Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 16:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да я незнала,что так получиться,а через инет не люблю заказывать,предпочитаю сама посмотреть,пощупать!!!
но ничего,подарок это не главное,я ему и так устрою праздник
У тебя подарок в животе!
Аномалия вне форума  
Old 22.02.2010, 16:30
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
У тебя подарок в животе!
Вот и я так решила, и не пошла ему за подарком)))
но пообещала что все таки куплю ему новый кошелек, очень уж просил
Марго:) вне форума  
Old 22.02.2010, 16:31
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно, пойду чемнить на кухне помогу, а то гости скоро придут, а я тут с вами сижу))
Может вечерком еще зайду!)
Марго:) вне форума  
Old 22.02.2010, 17:23
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Про Юлию777 ничего не слышно?Как она там доехала до врача?
Freya вне форума  
Old 22.02.2010, 19:04
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

я в больнице - мне лучше
прокапали капельницу гинепрала
сейчас еще магнезию капают
Юлия_777 вне форума  
Old 22.02.2010, 19:13
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
я в больнице - мне лучше
прокапали капельницу гинепрала
сейчас еще магнезию капают
а что говорят?изза чего у тебя это?
Дашечка вне форума  
Old 22.02.2010, 19:23
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

незнаю из-за чего
просто начались схватки
Юлия_777 вне форума  
Old 22.02.2010, 19:25
Дашечка
Мама-теоретик

Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
незнаю из-за чего
просто начались схватки
ппц а у тебя пдр на какое число?значит ты по раньше родиш?
Дашечка вне форума  
Old 22.02.2010, 19:26
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

я не хочу раньше
а пдр 30-го марта
Юлия_777 вне форума  
Old 22.02.2010, 19:28
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
я не хочу раньше
а пдр 30-го марта
блин ну ты не переживай главное ,срок уже в любом случае безопасный спроси у них чем это чревато
Дашечка вне форума  
Old 22.02.2010, 19:38
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
блин ну ты не переживай главное ,срок уже в любом случае безопасный спроси у них чем это чревато
ну мне обещали, что до дня рождения не рожу...а оно 13 марта
будут наверное останавливать...все время...каждый день дорог...
Юлия_777 вне форума  
Old 22.02.2010, 19:45
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
ну мне обещали, что до дня рождения не рожу...а оно 13 марта
будут наверное останавливать...все время...каждый день дорог...
мда малыш у тебя шустренький к маме уже проситься,ну хорошо тебе скоро уже отмучаешься
Дашечка вне форума  
Old 22.02.2010, 19:49
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мда малыш у тебя шустренький к маме уже проситься,ну хорошо тебе скоро уже отмучаешься
все-таки хорошо бы доносить до конца...мне сегодня так страшно было...
Юлия_777 вне форума  
Old 22.02.2010, 19:52
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
все-таки хорошо бы доносить до конца...мне сегодня так страшно было...
ну как говориться что не делаеться то к лучшему,это ведь все от природы,раз он решил что пора знаит так оно и есть и не какие врачи его там на долго не задержат,так что жди скоро уже будешь любоваться им и любать его ттт на вас
Дашечка вне форума  
Old 22.02.2010, 19:54
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ну как говориться что не делаеться то к лучшему,это ведь все от природы,раз он решил что пора знаит так оно и есть и не какие врачи его там на долго не задержат,так что жди скоро уже будешь любоваться им и любать его ттт на вас
буду с сыном разъяснительные беседы вести чтобы еще подождал.. а то я не все купила...
Юлия_777 вне форума  
Old 22.02.2010, 19:58
Дашечка
Мама-теоретик

Цитата:
буду с сыном разъяснительные беседы вести чтобы еще подождал.. а то я не все купила...
уахаха ,расскажи хоть как время будет что такое схватки на что похожи больно или нет,так интересно мне
Дашечка вне форума  
Old 22.02.2010, 20:03
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
уахаха ,расскажи хоть как время будет что такое схватки на что похожи больно или нет,так интересно мне
у меня с поноса началось в 6 утра
потом - спина болела и таз
потом живот сжимался периодически не больно, но неприятно
у меня больше живот болел из-за поноса
и то это больше неприятное ощущение
я больше напугалась
Юлия_777 вне форума  
Old 22.02.2010, 20:43
мама Ксюша
Гость

Девочки, приветики! Весь день была в бегах, искала подарки мужу, папе, брату, племянникам. Ну, и себя, любимую, конечно тоже не забыла В общем, утомилась, поэтому часов с пяти вечера валяюсь на диванчике перед телеком

Марго, с юбилеем тебя! Пускай год Тигра будет для тебя очень-очень удачным

Юля, держись там! Как чувствуешь себя сейчас? Когда домой отпустят? Ты там проводи разъяснительные беседы с сыночком, скажи ему, чтобы раньше времени не являлся миру

Ты, кстати, вчера написала фразу: поскорее бы сыночек родился! Вот он тебя и услышал, наверное... Я говорю по-другому: поскорее бы наступил апрель. Эта формулировка звучит нейтральнее

Old 22.02.2010, 20:53
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Неделечек с недельками! Как поживаете?
У меня все нормально, отеки не спадают почти, наверно в больничку запрут (буду проситься на процедуры только ходить).
Сегодня\ была на УЗИ и КТГ. КТГ вроде бы нормальное, а вот УЗИ не очень-мне врач до этого говорила, что деть маловатый, а тут и узист на две недели меньше срок поставил...как-то все печально...
БПР=72, ОГ=272, ОЖ=258, ДБК=63, вес=1700-может посмотрите в свои результаты, вдруг не сильно показания отличаются.
С отеками как-нибудь борешься? Помнится, врач, вроде, прописывал тебе канефрон и рекомендовал бессолевую диету. Блюдешь?

По поводу УЗИ - знаешь, мне кажется, наши детки сейчас развиваются уже индивидуально. Они ведь и рождаются разными. Кстати, вес для срока 30 недель у вас хороший. Моя крошка в неполные 30 недель весила 1639 граммов. Норма для этого срока 1399 г (так указано в моем заключении). Так что мне кажется, повода для паники у тебя нет.

Но если сомневаешься, можешь сходить на УЗИ к другому специалисту и послушать его мнение.

Old 22.02.2010, 21:22
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, приветики! Весь день была в бегах, искала подарки мужу, папе, брату, племянникам. Ну, и себя, любимую, конечно тоже не забыла В общем, утомилась, поэтому часов с пяти вечера валяюсь на диванчике перед телеком
Как жаль….я подарок то не купила!!!!!!!!!!!
Цитата:

Юля, держись там! Как чувствуешь себя сейчас? Когда домой отпустят? Ты там проводи разъяснительные беседы с сыночком, скажи ему, чтобы раньше времени не являлся миру
Спасибо! Сейчас намного лучше….только домой хочется….хочу с утра домой, сказали по самочувствию… может и отпустят! Да он хоть зашевелился! А то я так боялась….Я его кстати на УЗИ видела! Пухленькие ножки!
Цитата:
Ты, кстати, вчера написала фразу: поскорее бы сыночек родился! Вот он тебя и услышал, наверное... Я говорю по-другому: поскорее бы наступил апрель. Эта формулировка звучит нейтральнее
Да я и правда родить поскорее хотела….но сегодня утром я поняла, что еще рано, страшно и я не готова совсем….было очень страшно , что с малышом что-нибудь случится….
Юлия_777 вне форума  
Закрытая тема