![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]()
Здрасьте!!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У нас сегодня тоже веселая ночка была. Я уж Катенку и попить дала, и поесть, и зубы намазала, и от животика дала лек-ва. Все равно ревет. К 3 ночи темп-ра вылезла. Вообщем, мы в соплях и стонем, надеюсь зубы.
Блин, вылезут, напьюсь. Голова болит уже неделю, пойду постукаюсь об стенку. Муж сегодня гулял с друзьями завтрашний праздник. Сейчас храпит на диване, а обещал ночь любви. Про летник беременюшек я в шоке. Трое детей - это жесть. Самой бы мне не загреметь к ним. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Девочки, голосуем за форумские награды: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133,
там на 3-х страницах!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень приятно!!! Мы тут все любим пообщаться и очень вам рады))))
Цитата:
Кусочек оставлю и не один... Жду ![]() За вопрос извиняю... Фактически, насколько я знаю, лоханулись акушеры. В итоге, когда я родила, причем нормально родила, мне сообщили, что ребенок не задышал. Как следствие - неделя в реанимации, потом 3 недели в ОПНе... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.У нас всё хорошо.Правда после лекарств у Таси боязнь ложки.Сегодня дала ей первую кашу из бутылки,сделала прорезь.С ложки в никакую,а из бутылки она всё выпила.
немножко Таси с вчерашней фотосессии ![]() ![]() ![]() ![]() Сереженьку и его маму Barby с даткой!Тьмоки ![]() привет привет=))приятно познакомиться Цитата:
Я венчалась беременной.Греха в этом нет. |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!
Барби и Сережу с праздником!!! Всех наших маленьких и больших мужичков поздравляю с Днем мужчин!!!!! Белка От Таси я в осадке после просмотра видео в ю-тьюбе!!!!Действительно девочка-вундеркинд!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!Мужей,сыновей,братьев итд с 23 февраля!Сержа и маму Барби с 6 месяцами!Тасю с зубиком!!!Сирен с обновочкой!!Девчушки Тася,Даша, Алла-чудесные!!!Новичкам привет!!!Всем чмоки-чмоки !!! Мы вчера ходили к моим родителям,поздравлялись,муж после всех поздравлений обеспечен мыльно-рыльным на год вперед!Я емй подарила бутылку коньяка,принял как то равнодушно, я обиделась, сказала,что больше ниче дарить не буду!!!Машка какая то подозрительная,то есть кашель и сопли,то все чисто!Сегодня попробую усадить какать на горшок, она обычно в одно время это делает, так что надо поймать! Аннушка,сходи сначала к простому педиатру,а педиатр тебе посовекет куда дальше! |
![]() |