Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 21:50
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, вот вам Юридический Букварь. Может кому пригодится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 21:59
Тайна
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Привет! Ну у тебя мальчик, поэтому не так страшно. Можно присаживать по немногу. Расскажи, что умеете уже?
Любит игрушки бросать, сидит в стульчике и бросает, можно поднимать без конца.В ванночке на живот переворачивается, а так нет-ленится. Я его уж и так и сяк,на бок перевернется, ногу закинет и все. Вот я его дальше сама подпихиваю. Пьет из поильничка, так морщится-умора. И у меня кружку вырывает из рук, наверно из моей интересней. А на руках носишь, он все время с протянутой рукой, так и норовит что-нибудь схватить.

Old 22.02.2010, 22:09
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Наташа, даже читать не буду... Все в общем -то знают мое отношение к неврологии. Можете кидать в меня камни, тухлые яйца и кирпичи. Я не понимаю всего глобального смысла данной области. Да, есть детки с явными проблемами, которые требуют серьезного лечения. Но их немного. Между тем как на прием к неврологу приходит по большей мере мамочки с детками до года. Почему? Да потому, что именно этих мамочек проще всего напугать: ах у вас ребенок не так ножками двигает, подбородок дрожит и еще фиг знает что... Это - не нормально, нужно лекарства попить. Часть из мам посылает невролога далеко, часть честно дает все лекарства: итог - и у тех и у других к году абсолютно здоровые дети. Неврология грудничков - это временное явление и в большинстве случаев в лечении не нуждается. Мое мнение - самое лучшее лекарство от всех болезней - грудное вскармливание, по возможности как можно дольше и теплая атмосфера в семье...
Правда, можно меня бить, но я баран по гороскопу - и не поддаюсь внушению.
Пример: мы приехали в больницу на второй день пребывания дочки в реанимации. Дядя врач говорит, что состояние ребенка по-прежнему стабильно тяжелое. Ребенок не реагирует на внешние раздражители, скорее всего задет мозг... Последствия могут быть любые: может их не быть, могут быть судороги в последствии, а может быть и умственная отсталость... Слава Богу, она быстро задышала сама и ее во вторник перевели в ОПН. Меня туда не пустили сразу, типа вы не сможете за ней ухаживать. В четверг мне ее показали: ручки вялые в кулачках, ножки в тонусе, почти не реагирует ни на что, не пищит. В пятницу только меня положили. Это уже прошло трое суток. Сразу начала сцеживаться, хотя бы чуть-чуть, естественно обцеловала ее всю, на руках почти все время держала. В итоге уже через сутки моего ребенка не узнать... В понедельник мне зав. отделением заявила, мол, видите какой результат от нашего лечения... А я до сих пор мучаюсь вопросом: какого хрена лысого меня сразу не положили с ребенком????
Знаешь, Инна, я с тобой тут на все 1000% согласна

Цитата:
Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение
Любит игрушки бросать, сидит в стульчике и бросает, можно поднимать без конца.В ванночке на живот переворачивается, а так нет-ленится. Я его уж и так и сяк,на бок перевернется, ногу закинет и все. Вот я его дальше сама подпихиваю. Пьет из поильничка, так морщится-умора. И у меня кружку вырывает из рук, наверно из моей интересней. А на руках носишь, он все время с протянутой рукой, так и норовит что-нибудь схватить.
Тайна, давай знакомиться Тебя как зовут? А сынулю как назвали?
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 22:17
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Девочки я в шоке.................
Аннушка, у Радуловой много чего шокирующего есть. Но она не самый шок в ЖЖ по этому вопросу, там ещё есть сообщество чайлд-фри - такие рафинированные кретинки, просто кунст камера.
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 22:19
Тайна
Гость

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет!!!!!!!!! Что привело на форум???????
Да, вот хочется, общения!!! Своего малыша показать, на других посмотреть. Девочки подскажите, как линеечку вставить Вставляю в подпись, а мне выдает-некорректный файл!

Old 22.02.2010, 22:21
Тайна
Гость

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Тайна, давай знакомиться Тебя как зовут? А сынулю как назвали?
Меня Кристина, а сынульку Ярославчиком назвали.

Old 22.02.2010, 22:55
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Здрасьте!!!!
Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Это мы!!! Завтра надеюсь с вами поболтать, читаю время от времени. У нас диатез проходит ровно на три дня и все по новой, хотели ехать в столицу но простыли, температура сопли и кашель, вылезла аллергия на геделикс капли от кашля, короче пипец. Вот такие у нас неважнецкие дела, но я не отчаиваюсь!!!

У меня у старшея диатез вылез к 2-м годам. Нам только помог парлазин. После 3-х лет он говорят уходит в организм и на лице не появляется. У нас проя вляется теперь соплями, кот переходят на ухо. Только в прошлом году до меня дошло что это . Лечемся Эриусом. Но вообще у нее на все препараты быстрая привыкаемость организма. Второй раз они уже не помогают ей. Поэтому каждый раз ищем новые.
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ой девонькиииииииииииии..... Мужзвонил маме (в Узбекистан) там его брат старший живет с семьей. Короче у племянника что то с лимфоузлами...вздулось несколько шишек на шее, а там ег осовсем не лечат. Сделали все анализы и прокололи курс витамина В12.... короче они хотят нам прислать результаты анализов Узи, ЭКГ и прочей лабуды что бы я сходила к врачу и спросила что делать? привозить ребенка сюда на лечение или нет. Теперь думаю куда идти...к нашим коновалам?....
У старшей был один такой. Так лечили обычно, как от простуды. Но муж звонил своему другу детскому хирургу в Краснодар, тот как-то по-другому говорил лечить.
Цитата:
Всем привет!!!

В честь 23 февраля)) Просто решили завтрашний день на опохмел оставить и собраться сегодня)))

Договариваешься в церкви в какой день приходить и ко скольки. Приезжаете, с собой полотенце нужно, все остальное свечи, крестик и свидетельство там купите, ну или крестик заранее... Мама присутствует на крещении, насколько помню там молитву матерям читают тоже. А праздник можно организовать дома по желанию... Дочу-то крестили в реанимации, но у меня двое крестников)))
А на маме должен быть крестик или нет. Просто мы с мужем крещеные, но крестики давно уже потеряли. И еще , хотела одну крестную, а она теперь бер-на. Можно ее?
Цитата:
отчет о проделанной работе:
Ждем гостей

Накрываем на стол:

Оставшаяся, слегка помятая половина торта:
Мене кусочек оставьте. Уже лыжи одеваю. Прямушкой через 20 минут буду.
Цитата:

Пример: мы приехали в больницу на второй день пребывания дочки в реанимации. Дядя врач говорит, что состояние ребенка по-прежнему стабильно тяжелое. Ребенок не реагирует на внешние раздражители, скорее всего задет мозг... Последствия могут быть любые: может их не быть, могут быть судороги в последствии, а может быть и умственная отсталость... Слава Богу, она быстро задышала сама и ее во вторник перевели в ОПН. Меня туда не пустили сразу, типа вы не сможете за ней ухаживать. В четверг мне ее показали: ручки вялые в кулачках, ножки в тонусе, почти не реагирует ни на что, не пищит. В пятницу только меня положили. Это уже прошло трое суток. Сразу начала сцеживаться, хотя бы чуть-чуть, естественно обцеловала ее всю, на руках почти все время держала. В итоге уже через сутки моего ребенка не узнать... В понедельник мне зав. отделением заявила, мол, видите какой результат от нашего лечения... А я до сих пор мучаюсь вопросом: какого хрена лысого меня сразу не положили с ребенком????
Инн, извини за вопрос, из-за чего у вас такая фигня была. Я всмысле, тяжелые роды, или как у Натальи, врачи обложались?
Helena вне форума  
Old 22.02.2010, 22:58
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

Цитата:
Да, вот хочется, общения!!! Своего малыша показать, на других посмотреть. Девочки подскажите, как линеечку вставить Вставляю в подпись, а мне выдает-некорректный файл!
Добро пожаловать!!!!
Смотря какое расширение копируешь.
Helena вне форума  
Old 22.02.2010, 23:04
Helena
Мама-теоретик

Helena на пути к лучшему

У нас сегодня тоже веселая ночка была. Я уж Катенку и попить дала, и поесть, и зубы намазала, и от животика дала лек-ва. Все равно ревет. К 3 ночи темп-ра вылезла. Вообщем, мы в соплях и стонем, надеюсь зубы.
Блин, вылезут, напьюсь.
Голова болит уже неделю, пойду постукаюсь об стенку.
Муж сегодня гулял с друзьями завтрашний праздник. Сейчас храпит на диване, а обещал ночь любви.
Про летник беременюшек я в шоке. Трое детей - это жесть. Самой бы мне не загреметь к ним.
Helena вне форума  
Old 23.02.2010, 04:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!!!!
Девочки, голосуем за форумские награды: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133,
там на 3-х страницах!!!!!!!!!
Мира вне форума  
Old 23.02.2010, 04:10
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Серёженька и Барби с 6 месяцами!!!!!!!

Мира вне форума  
Old 23.02.2010, 05:08
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, всех ваших мужей и сыночков с 23 февраля!!!

Мира вне форума  
Old 23.02.2010, 08:56
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
очень приятно!!! Мы тут все любим пообщаться и очень вам рады))))

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
Здрасьте!!!!
А на маме должен быть крестик или нет. Просто мы с мужем крещеные, но крестики давно уже потеряли. И еще , хотела одну крестную, а она теперь бер-на. Можно ее?

Мене кусочек оставьте. Уже лыжи одеваю. Прямушкой через 20 минут буду.

Инн, извини за вопрос, из-за чего у вас такая фигня была. Я всмысле, тяжелые роды, или как у Натальи, врачи обложались?
Лена, крестики должны быть на всех, именно крестики, даже иконки нельзя. Но вы можете просто зайти в любую церковь и купить их. Это не проблема. Есть совсем простые, есть серебряные. Насчет беременной, точно не скажу. Мне кажется можно, но можете так же уточнить в церкви, знаю что крестной с месячными нельзя...

Кусочек оставлю и не один... Жду

За вопрос извиняю... Фактически, насколько я знаю, лоханулись акушеры. В итоге, когда я родила, причем нормально родила, мне сообщили, что ребенок не задышал. Как следствие - неделя в реанимации, потом 3 недели в ОПНе...
ne-igra вне форума  
Old 23.02.2010, 09:44
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем приветики.У нас всё хорошо.Правда после лекарств у Таси боязнь ложки.Сегодня дала ей первую кашу из бутылки,сделала прорезь.С ложки в никакую,а из бутылки она всё выпила.
немножко Таси с вчерашней фотосессии

Сереженьку и его маму Barby с даткой!Тьмоки

Цитата:
привет привет=))приятно познакомиться

Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение

крестики должны быть обязательно!Крестную можно беременной.
Я венчалась беременной.Греха в этом нет.
Белка вне форума  
Old 23.02.2010, 09:58
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ну да, какой выбор у тебя, какие возможности? Я же так понимаю, что "своих" врачей у тебя нет
Нет конечно. Я даже не знаю к какому врачу идти! К хирургу? Онкологу? Иммунологу?
Цитата:
Аннушка, у Радуловой много чего шокирующего есть. Но она не самый шок в ЖЖ по этому вопросу, там ещё есть сообщество чайлд-фри - такие рафинированные кретинки, просто кунст камера.
Я просто на молекулярном уровне не переношу таких женщин. У меня при мысли что с моим ребенком может что то случиться волосы на голове и остальных частях тела начинают шевелиться! А тут я хочу! Я уже много раз говорила что мне страшно быть мамой! Потому что я боюсь что не смогу защитить или помочь своему ребенку! Не потому что так принято а потому что я хочу защищать и помогать но боюсь не справиться!
Цитата:
Надо вставлять ВВ код.
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
Девочки, голосуем за форумские награды: http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=133,
там на 3-х страницах!!!!!!!!!
Спасибо проголосовала!
Аннуhка вне форума  
Old 23.02.2010, 09:58
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Всем привет!!!!!!

Барби и Сережу с праздником!!!

Всех наших маленьких и больших мужичков поздравляю с Днем мужчин!!!!!

Белка От Таси я в осадке после просмотра видео в ю-тьюбе!!!!Действительно девочка-вундеркинд!!!
Аня Чипса вне форума  
Old 23.02.2010, 10:51
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Урра!Второй зубик лезет=)Уже чуток проявился..
Белка вне форума  
Old 23.02.2010, 11:23
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет.. не знаю что делать у дитя со вчерашнего дня 38,2.. нурофен сбивает а темпра вазращается когда действие лекарства проходит.. Ща опять уже 37..буду звонить в скорую..
Кисюня вне форума  
Old 23.02.2010, 11:25
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет.. не знаю что делать у дитя со вчерашнего дня 38,2.. нурофен сбивает а темпра вазращается когда действие лекарства проходит.. Ща опять уже 37..буду звонить в скорую..
ты главное не волнуйся...все будет хорошо!
может зубы?
Белка вне форума  
Old 23.02.2010, 11:32
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Мужей,сыновей,братьев итд с 23 февраля!Сержа и маму Барби с 6 месяцами!Тасю с зубиком!!!Сирен с обновочкой!!Девчушки Тася,Даша, Алла-чудесные!!!Новичкам привет!!!Всем чмоки-чмоки !!!

Мы вчера ходили к моим родителям,поздравлялись,муж после всех поздравлений обеспечен мыльно-рыльным на год вперед!Я емй подарила бутылку коньяка,принял как то равнодушно, я обиделась, сказала,что больше ниче дарить не буду!!!Машка какая то подозрительная,то есть кашель и сопли,то все чисто!Сегодня попробую усадить какать на горшок, она обычно в одно время это делает, так что надо поймать!
Аннушка,сходи сначала к простому педиатру,а педиатр тебе посовекет куда дальше!
БАРБАРИСКА вне форума  
Закрытая тема