![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всем приятного дня вечера и ночи!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
И у нас такая же расцветка, как у Марины!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Нюсенька, пожалуйста, кинь в меня ссылочкой на рецепты твоих булочек и пирогов... Я где-то записала, а найти не могу. Склероз старческий наверное
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!!! Это мы!!! Завтра надеюсь с вами поболтать, читаю время от времени. У нас диатез проходит ровно на три дня и все по новой, хотели ехать в столицу но простыли, температура сопли и кашель, вылезла аллергия на геделикс капли от кашля, короче пипец. Вот такие у нас неважнецкие дела, но я не отчаиваюсь!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девонькиииииииииииии..... Мужзвонил маме (в Узбекистан) там его брат старший живет с семьей. Короче у племянника что то с лимфоузлами...вздулось несколько шишек на шее, а там ег осовсем не лечат. Сделали все анализы и прокололи курс витамина В12.... короче они хотят нам прислать результаты анализов Узи, ЭКГ и прочей лабуды что бы я сходила к врачу и спросила что делать? привозить ребенка сюда на лечение или нет. Теперь думаю куда идти...к нашим коновалам?....
|
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Дашенька ![]() А комбезик мне ваш очень понравился ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А бывший заслужил... ![]() Цитата:
![]() Занята наверное ![]() Цитата:
![]() все у вас будет хорошо, я уверенна ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людмилавот!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда, можно меня бить, но я баран по гороскопу - и не поддаюсь внушению. Пример: мы приехали в больницу на второй день пребывания дочки в реанимации. Дядя врач говорит, что состояние ребенка по-прежнему стабильно тяжелое. Ребенок не реагирует на внешние раздражители, скорее всего задет мозг... Последствия могут быть любые: может их не быть, могут быть судороги в последствии, а может быть и умственная отсталость... Слава Богу, она быстро задышала сама и ее во вторник перевели в ОПН. Меня туда не пустили сразу, типа вы не сможете за ней ухаживать. В четверг мне ее показали: ручки вялые в кулачках, ножки в тонусе, почти не реагирует ни на что, не пищит. В пятницу только меня положили. Это уже прошло трое суток. Сразу начала сцеживаться, хотя бы чуть-чуть, естественно обцеловала ее всю, на руках почти все время держала. В итоге уже через сутки моего ребенка не узнать... В понедельник мне зав. отделением заявила, мол, видите какой результат от нашего лечения... А я до сих пор мучаюсь вопросом: какого хрена лысого меня сразу не положили с ребенком???? |
|
![]() |