Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2010, 19:16
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Вчера в 8 вечера родила соседка снизу нам подружку - Еву! Ура! Еще одним ангелочком на свете больше!))
Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Люда, а как Настя за ней следит??? Ты разобралась? в чём там всё-таки дело? Таможня тупит да??? 3 мес!!! афигеть. Вон Jeny (играет в посылки на общемфорумских играх) шлёт из Канады, за 1 мес доходит.
Оля, ты не поверишь, но мы в Киев свёкрам отсылаем постоянно - доходит за 2-3 недели. Если месяц- то это уже слишком долго.
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 19:24
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
кстати мне привезли стульчик, у меня эйфория!!! не зря я с утра весну почувствовала и жить захотелось
и вот София уже заценила, вместе со мной смеялась и ногами радостно дергала))))) ну и я пости так же делала
С обновочкой!

Цитата:
все равно у нас и так не наказывают! а 14 лет может только если за убийство дадут) у нас все пряником
Ну во-первых. 14 лет это по совокупности обвинений, а их там много. Во-вторых, это то, что прокурор будет требовать, суд обычно даёт меньше. Вопрос в том насколько меньше.

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Люд скинь мне тоже данные моей посылки. Буду отслеживать... Вообще мне на почте сказали что в Подольске сломалось что то на сортировочном пункте...
Анюта, позвоню, запрошу номер и обязательно скину

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение

ОГО! 250$ зато никуда не сбежит от тюряги, денек не хватит иму на залог
Наташа, не 250 долларов, а 250 тысяч долларов А иначе нет смысла в залоге. Залог возвращается после суда и вынесения приговора (если подследственный не сбежал)
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 19:25
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Наташа, не 250 долларов, а 250 тысяч долларов А иначе нет смысла в залоге. Залог возвращается после суда и вынесения приговора (если подследственный не сбежал)
Вау! У нас это запредельная сумма!
Аннуhка вне форума  
Old 22.02.2010, 19:28
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вау! У нас это запредельная сумма!
У нас тоже. Сумма залога подбирается для каждого индивидуально, чтобы было ощутимо для кармана и не только. Чтобы меньше соблазнов сбежать было
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 19:36
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
\

ой. да я про тысяч думаю а нули забыла черкануть пара мне на боковую к доче уже

Всем приятного дня вечера и ночи!!!
Asteriya вне форума  
Old 22.02.2010, 19:54
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
Нюся, это такое случилось с почти новой кроваткой??? Нифига себе качество
неее, она не новая, нам отдали ее.. мне кажется что с новой такое не случится. Хотя...
Цитата:
Я вообще впервые слышу о памперсах с пропиткой Салфетки - да, идут с пропиткой, а памперсы у нас идут без всякой пропитки, причём от любых производителей.
а у нас вечно всякой фигни напихают... У нас помню тоже от либеро с ромашкой так все обкидало, ужас!!! Это папа у нас как-то случайно купил вместо обычных... Но в то же время я потом по телику видела, что именно такие с ромашкой большую партию уничтожили, подделка... Вот и подумала, что может нам такие и попались... но больше не эксперементировала
Цитата:
спасибо девочки

у вас оч клевая расцветочка яркая такая
эти стулья такие суперские я тут уже триста раз его оббежала, рассматриваю все
И у нас такая же расцветка, как у Марины!!!
Нюся вне форума  
Old 22.02.2010, 20:25
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Нюсенька, пожалуйста, кинь в меня ссылочкой на рецепты твоих булочек и пирогов... Я где-то записала, а найти не могу. Склероз старческий наверное Хотела вчера пирогов напечь по твоим рецептам, а пришлось по своим Вот всё равно хочу твоё тесто попробовать, которое быстрое Начинка у меня ещё осталась
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 20:42
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, а кто знает куда Иришка делась?
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 20:44
Аня Чипса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аня Чипса на пути к лучшему

Всем привет!!! Это мы!!! Завтра надеюсь с вами поболтать, читаю время от времени. У нас диатез проходит ровно на три дня и все по новой, хотели ехать в столицу но простыли, температура сопли и кашель, вылезла аллергия на геделикс капли от кашля, короче пипец. Вот такие у нас неважнецкие дела, но я не отчаиваюсь!!!

Аня Чипса вне форума  
Old 22.02.2010, 20:44
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Ой девонькиииииииииииии..... Мужзвонил маме (в Узбекистан) там его брат старший живет с семьей. Короче у племянника что то с лимфоузлами...вздулось несколько шишек на шее, а там ег осовсем не лечат. Сделали все анализы и прокололи курс витамина В12.... короче они хотят нам прислать результаты анализов Узи, ЭКГ и прочей лабуды что бы я сходила к врачу и спросила что делать? привозить ребенка сюда на лечение или нет. Теперь думаю куда идти...к нашим коновалам?....
Аннуhка вне форума  
Old 22.02.2010, 20:57
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Ух ты! Умничка! А в честь чего такое шикарное меню? Или я что-то пропустила...?!

Привет Настя!!!
В честь 23 февраля)) Просто решили завтрашний день на опохмел оставить и собраться сегодня)))

Цитата:
Вчера у меня был день шоппинга! Накупила всем кучу всего! Отрез органзы с детским рисунком Катюне в комнату, новую шторку в ванну, бамбуковый оврик на кухню, мужу 2 домашних костюма, Юрику трусики и 2 комбеза и детскую органолу, Катюхе набор детской косметики и новые леггинсы для занятий. А себе нифига не купила...
Умничка) Но себя тоже не надо обижать!!!

Цитата:
Ух ничего себе. А что такое детская органола???
А я сегодня себе шапку под пальто купила, желетку трикотажную под новую блузку-рубашку!!!
Ань, а себе чего ничего??????????
Тоже Оленька молодчина

Цитата:
С резиной конечно! Но Юрик то у нас тоже с резиной получился... и со свечками для верности... Была 2 недели назад у врача она сказала что это нормально... и осматривала.. Но я все равно боюсь...
Вот это называется настоящий мужчина Юрику респект

Цитата:
хвастаюсь достижением) София вчера научилась на колени вставать)))
вот вчера
а вот уже сегодня
Вот это Сонечка дает Такая девчонка сладкая и шустрая

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет. получили мы подарочек из Питера.. хвастаюсь..
особенно понравился костюм.. нам как раз на весну и кофта от костюма к джинсам хорошо будет СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ
Какой подарочек классный

Цитата:
Еще раз наш комбез, вот так вот мы раньше гуляли, сейчас сумка мала:
Дашенька Слов нет просто)))
А комбезик мне ваш очень понравился

Цитата:
ой у Даши уже волосики так выросли)))) и вихорок а пульт для малышей действительно цель, на все идет ради него
+1000000000

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ань, хорошо что написала, а то мы и не растегивали еще.. так бы и пролежала до стирки...
кто уже дитей покрестил??? что там надо???
Договариваешься в церкви в какой день приходить и ко скольки. Приезжаете, с собой полотенце нужно, все остальное свечи, крестик и свидетельство там купите, ну или крестик заранее... Мама присутствует на крещении, насколько помню там молитву матерям читают тоже. А праздник можно организовать дома по желанию... Дочу-то крестили в реанимации, но у меня двое крестников)))

Цитата:
лин а мы многа садим... хана уже пазваночнику, сама доча ище не села... уууууууууууу..... я мать ИДИОТКА сафсем крыша не варит у ми !
Наташа, да хватит уже себя ругать... Все нормально, мы свою тоже садим. Замечательная ты мама, и прекрати все эти самобичевания, а то по попе тебе надаю

Цитата:
Привет всем!
А ещё мы вчера у врача были. Мы выросли на 1,5 см и набрали 460 г. Нам сделали прививку, Матюха даже не бровью не повёл, не то чтобы плакать

А ещё нам назначили первое судебное слушание по делу моего бывшего мужа - 16 марта. Денег на залог мама не собрала, поэтому до суда он останется в заключении.

Вот такие у нас новости. Теперь пойду читать ваши
Матвейка - умничка Мужик растет)))
А бывший заслужил...

Цитата:
кстати мне привезли стульчик, у меня эйфория!!! не зря я с утра весну почувствовала и жить захотелось
и вот София уже заценила, вместе со мной смеялась и ногами радостно дергала))))) ну и я пости так же делала
Девчата поздравляю Стульчик очень красивый

Цитата:
Девочки, а кто знает куда Иришка делась?
Занята наверное

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Это мы!!! Завтра надеюсь с вами поболтать, читаю время от времени. У нас диатез проходит ровно на три дня и все по новой, хотели ехать в столицу но простыли, температура сопли и кашель, вылезла аллергия на геделикс капли от кашля, короче пипец. Вот такие у нас неважнецкие дела, но я не отчаиваюсь!!!

Какая очаровательная семья
все у вас будет хорошо, я уверенна
ne-igra вне форума  
Old 22.02.2010, 21:02
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Людмилавот!!!
Цитата:
значит так
Рецепт быстрого дрожжевого теста.
1. Взять 70гр дрожжей, 1/4 стакана теплой воды и 1ст.л. сахара. Перемешать. Оставить подниматься (ставлю зимой к батарее, летом поближе к плите включ.)
2. 1 яйцо и 2ст.л. сахара растереть. Добавить 1 стакан теплого молока, 0,5 стакана теплой воды, 200гр сливочного маргарина (предварительно растопить и остудить до комнатной температуры), 1 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. соли. Все перемашать. Добавить смесь из дрожжей(п.1), которая уже поднялась.
3.Все размешать и добавить примерно 5 стаканов муки. Хорошо замесить. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть тесто крышкой или полотенцем и поставить в холодильник на 30 минут. Если начинает убегать, то примять.
Ну а дальше выпекаем любые пироги, пирожки, ватрушки!!!
Приятного аппетита!

В выходные могу сделать с фотками! Ну и тогда выложу в соотв. раздел.
Нюся вне форума  
Old 22.02.2010, 21:09
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки я в шоке.................
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аннуhка вне форума  
Old 22.02.2010, 21:14
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

отчет о проделанной работе:
Ждем гостей

Накрываем на стол:

Оставшаяся, слегка помятая половина торта:
ne-igra вне форума  
Old 22.02.2010, 21:32
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аня Чипса Посмотреть сообщение

Какие вы замечательные! Всё у вас будет хорошо, надо только немного потерпеть

Цитата:
Ой девонькиииииииииииии..... Мужзвонил маме (в Узбекистан) там его брат старший живет с семьей. Короче у племянника что то с лимфоузлами...вздулось несколько шишек на шее, а там ег осовсем не лечат. Сделали все анализы и прокололи курс витамина В12.... короче они хотят нам прислать результаты анализов Узи, ЭКГ и прочей лабуды что бы я сходила к врачу и спросила что делать? привозить ребенка сюда на лечение или нет. Теперь думаю куда идти...к нашим коновалам?....
А какие у тебя вообще опции?
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 21:34
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А какие у тебя вообще опции?
не поняла вопроса... ты имеешь ввиду возможности? чет я туплю...спать хочу...
Аннуhка вне форума  
Old 22.02.2010, 21:40
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Людмилавот!!!

Нюсенька
,
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 21:41
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не поняла вопроса... ты имеешь ввиду возможности? чет я туплю...спать хочу...
Ну да, какой выбор у тебя, какие возможности? Я же так понимаю, что "своих" врачей у тебя нет
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 21:47
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
отчет о проделанной работе:
Ждем гостей

Накрываем на стол:

Оставшаяся, слегка помятая половина торта:
Аллуся в ожидании - просто красавица (ттт)
От остального тоже слюнки потекли
Tigrenyatko вне форума  
Old 22.02.2010, 21:47
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кого интересуют вопросы по детской неврологии, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] все доступно описано и очень профессионально! Я зачиталась и многое узнала и поняла о своих детях, что ожидать на приеме у невролога и насколько все эти наши болезни после рождения серьезны... под статьей нажимайте "следующая статья" там очень много страниц
Наташа, даже читать не буду... Все в общем -то знают мое отношение к неврологии. Можете кидать в меня камни, тухлые яйца и кирпичи. Я не понимаю всего глобального смысла данной области. Да, есть детки с явными проблемами, которые требуют серьезного лечения. Но их немного. Между тем как на прием к неврологу приходит по большей мере мамочки с детками до года. Почему? Да потому, что именно этих мамочек проще всего напугать: ах у вас ребенок не так ножками двигает, подбородок дрожит и еще фиг знает что... Это - не нормально, нужно лекарства попить. Часть из мам посылает невролога далеко, часть честно дает все лекарства: итог - и у тех и у других к году абсолютно здоровые дети. Неврология грудничков - это временное явление и в большинстве случаев в лечении не нуждается. Мое мнение - самое лучшее лекарство от всех болезней - грудное вскармливание, по возможности как можно дольше и теплая атмосфера в семье...
Правда, можно меня бить, но я баран по гороскопу - и не поддаюсь внушению.
Пример: мы приехали в больницу на второй день пребывания дочки в реанимации. Дядя врач говорит, что состояние ребенка по-прежнему стабильно тяжелое. Ребенок не реагирует на внешние раздражители, скорее всего задет мозг... Последствия могут быть любые: может их не быть, могут быть судороги в последствии, а может быть и умственная отсталость... Слава Богу, она быстро задышала сама и ее во вторник перевели в ОПН. Меня туда не пустили сразу, типа вы не сможете за ней ухаживать. В четверг мне ее показали: ручки вялые в кулачках, ножки в тонусе, почти не реагирует ни на что, не пищит. В пятницу только меня положили. Это уже прошло трое суток. Сразу начала сцеживаться, хотя бы чуть-чуть, естественно обцеловала ее всю, на руках почти все время держала. В итоге уже через сутки моего ребенка не узнать... В понедельник мне зав. отделением заявила, мол, видите какой результат от нашего лечения... А я до сих пор мучаюсь вопросом: какого хрена лысого меня сразу не положили с ребенком????
ne-igra вне форума  
Закрытая тема