|
Результаты опроса:Когда вы встали на учет в ЖК? | |||
5-6 недель |
![]() ![]() ![]() ![]() |
114 | 19.79% |
7-8 недель |
182 | 31.60% |
9-12 |
196 | 34.03% |
раньше 5-ти |
17 | 2.95% |
позже 12 |
67 | 11.63% |
Голосовавшие: 576. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Есть какие- то результаты после жалобы? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Закончилось тем,что заведующая звонила и просила отозвать жалобу,т.к. она не знала,что в Ж.К. такое делают.Котя все они сидят на откатах с анализов,минимум 10 % получают.Моему Г.сделали выговор,а меня перевели к другому врачу.Естественно деньги больше не драли с меня.А в женской консультации появилась доска объявлений какие анализы сдаются платно,а какие бесплатно.Я считаю это тоже не плохо,каждая женщина перед сдачей анализов может все узнать,и лишние деньги не сдерут.А платно мы можем и в комерческих центрах сдавать анализы.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 43 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 15552 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень подло так себя вести по отношению к Б.,они же последнюю копейку отнесут в Ж.К.,чтобы знать,что с ребеночком все хорошо.Но не у всех же доходы позволяют такими суммами расбрасываться.А в нашей Ж.К. одни хапуги мерзкие работают.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сегодня встала на учет!Срок 6-7 недель мне там поставили!Хоть мне все и говорили не вставать рано,но я что-то волновалась,и с щитовидкой проблемы,и живот побаливал,так что решила вставать!Как мне гвоорили многие рожавшие знакомые что меня потащат сразу на кресле смотреть и занесут туда заразу,но меня не смотрели=)дали направления на анализы,сказали прийти 3го марта,предварительно сдав кровь=)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А мне мои девочки, которые уже стали мамочками, сразу сказали, что раньше 10-12 недель на учет в ЖК не ставят, так как в первом триместре большой процент выкидышей, потому как ЖК не хотят статистику портить...вообще это конечно в корне неправильно...я вот тоже мучилась что же мне делать и к кому за советом обратиться когда две полосочки появились...хорошо знакомый гинеколог нашелся...она и успокоила меня и прописала прогестерончик...и вообще она сама меня стала смотреть только после того как я сама прям уж очень напросилась...а так она говорит...не торопись, наслаждайся своим состоянием, растите..а уж в 8-9 неделек можно идти к врачу...
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если для выплаты, которая полагается за постановку на учет в ЖК до 12 недель, то поздновато, а если на нее начхать, то нормально )) Хотя, по идее, сразу же должны дать направление на узи и скрининг
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с этим я поспорю,мне кажется,что везде по разному! мне сначало только направления на анализы дали,а уж остальное потом!! а для выплат,если от государства,то мне дали справку о том,что я встала до 20 недель на учет,мне копейки,рублей 500
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще как я поняла дополнительная выплата рублей 300 идет за постановку на учет до 12 недель. Эта справка на работу предоставляется, а та, которая до 20 недель в Собес. Вроде так... А направление на анализы это само собой в первую очередь выдадут! А про скрининг я написала потому, что первый надо делать в период с 12 до 14 недель. Я-то сама точно не знаю почему, но подруга, которая в ноябре родила, стращала меня что именно в этот период времени что-то там определяют, что-то видно, что позже уже не будет видно. И в моей ЖК меня аккурат в 12 неделек на скрининг направили. А в 18 недель уже второй назначили
|
![]() |