![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Таня, если на уши не реагирует - точно не ушки. Тогда на зубы похоже. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток!!!
Цитата:
![]() Цитата:
А мне очень подарки понравились ![]() Кстати, я мужу трусы подарила, как обещала ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А нас третий день заметает ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы, что помирились. Сынульку спрошедшей даткой!!! ![]() У нас двое детей. От них не спрячешься. Уже жалеем, что дом не спроектировали так, чтобы можно было уединиться. Причем, двери закрывать бесполезно, будут ломиться. Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашка меня сегодня добить решила...встала в 6 утра...сейчас 13:05...она хочет спать...но принципиально на руках!!! На руках спит...перекладываю в кроватку и глаза сразу по блюдцу...и нудит что хочет спать...наизмор меня берет. Уже совершено 9 попыток с 10:00.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Люда, ну не только ж нам по сугробам лазить! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мне заказ на пиццу поступил от моих мужичков, но я только сегодня буду делать ![]() Цитата:
Мой муж любому подарку рад! Подарила коньяк, шампунь и зубную пасту-всё на ура!!! ![]() Цитата:
![]() Проверяет, насколько мамки хватит, у нас тоже бывает... |
|||||
![]() |