Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 23:02
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Спасибо девочки за комменты!

Мариш надо к вам срочно доехать..а то мне неудобно, что наш жених без подарка на 23февраля...
надо исправляться...

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
нас даже к дежурному педиатру города возили.. там посмотрели и отправили назад.. не с чем госпитализировать.. предположили уши.. капаеи отипакс.. хотя жму а он не реагирует на ушки.. сказали что не зубы.. так как десна на их взгляд не опухние.. а на мой взгляд очень даже опухшие..
у знакомой тоже самое!!даже у двух..температура без ничего...
ждите зубов..это стопудово они!Даже скорые бесполезно вызывать.Те девочки по 2 на дню вызывали,итог врачи ничего не говорили.А потом бац и резко зубы вылезли...
Белка вне форума  
Old 23.02.2010, 23:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
на улице сегодня была чудо погодка мы гуляяяяли и фоткались
София гуляет
наши зубики
знакомились со снегом
фоточки суперр суперр
Белка вне форума  
Old 24.02.2010, 00:35
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
полный пипец.. соплей нет, горло не красное, уши не знаю...
а темпра 38,2.. и никак , нурофен помогает на 2 часа и все.. что делать уже не знаю..
Цитата:
нас даже к дежурному педиатру города возили.. там посмотрели и отправили назад.. не с чем госпитализировать.. предположили уши.. капаеи отипакс.. хотя жму а он не реагирует на ушки.. сказали что не зубы.. так как десна на их взгляд не опухние.. а на мой взгляд очень даже опухшие..
Бедный Жорик Я фигею с ваших врачей
Таня, если на уши не реагирует - точно не ушки. Тогда на зубы похоже.
Tigrenyatko вне форума  
Old 24.02.2010, 01:02
Liliana
Мама-практикант

Вес репутации: 55
Liliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспоримаLiliana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девченки!Хочу к вам присоедениться.Я тоже родила в августе - 31числа
Liliana вне форума  
Old 24.02.2010, 01:34
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение

Рассказывай про себя и ребеночка!
Angel... вне форума  
Old 24.02.2010, 03:38
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
а у нас с мужем сегодня 2 года совместной жизни...вчера пригласил в бар (сына отдали пробабушке на 3 часа), посидели вдвоем в романтике...даже цветы подарить не забыл...надо же - а 2 месяца назад разводится хотели и я его 3 раза из дома с вещами выгоняла
Поздравляю!!!!!!
Мира вне форума  
Old 24.02.2010, 08:55
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго времени суток!!!
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Я сегодня чуууть не рухнула...
Отправила мужа в магазин за пиццей или тортом, праздник отметить...Приезжает с тестом сырым с фразой:"Хочу пирожков!".
Оля, ну так праздник у мужа, не откажешь

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Тасю с зубиком, Сереженьку с даткой, Софи с покупкой стульчика.
Мальчишек всех возрастов с Днем Защитника Отечества!!!!
Барби с годовщиной!
ne-igra офигенский стол, офигенская доча с офигенской прической!
Siren* классные фотки! Софи молодец! Тасюнчика догоняет! Фотки красивые!
Белка, Тасюня расчудесная девчушка!

А я мужу как обещала ничего не подарила и он надулся... потом я ему объяснила что к чему и мы простили друг друга!
Племянник в восторге от подарка!

А доче к 8 марта вот такой
Спасибо за комплименты)))
А мне очень подарки понравились
Кстати, я мужу трусы подарила, как обещала , ничего он порадовался

Цитата:
а темпра 38,2.. и никак , нурофен помогает на 2 часа и все.. что делать уже не знаю..
Переживаю за Жорика, наверное правда зубы скоро вылезут...

Цитата:
Присоединяйтесь конечно

А нас третий день заметает Бррр, хочу весну, солнышко, травку зеленую
ne-igra вне форума  
Old 24.02.2010, 08:58
Helena
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Helena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
а у нас с мужем сегодня 2 года совместной жизни...вчера пригласил в бар (сына отдали пробабушке на 3 часа), посидели вдвоем в романтике...даже цветы подарить не забыл...надо же - а 2 месяца назад разводится хотели и я его 3 раза из дома с вещами выгоняла
Проздравляем!!!!
Молодцы, что помирились.
Сынульку спрошедшей даткой!!!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
С утреца и пусть выполняет обещание!
У нас двое детей. От них не спрячешься. Уже жалеем, что дом не спроектировали так, чтобы можно было уединиться. Причем, двери закрывать бесполезно, будут ломиться.
Цитата:
Т

А я мужу как обещала ничего не подарила и он надулся... потом я ему объяснила что к чему и мы простили друг друга!

Я накануне поссорилась со своим, так думала, что обойдется без подарка. А потом помирились пару раз. Пришлось за подарком идти в холод, так он за мной увязался, сказал, что тоже погулять хочет. Купила ему футболку.
Цитата:
Helena вне форума  
Old 24.02.2010, 09:03
ne-igra
Мама-теоретик

ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлиану и мамочку MaLyTkA поздравляю с 6 месяцами!!!!
ne-igra вне форума  
Old 24.02.2010, 09:04
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ne-igra вне форума  
Old 24.02.2010, 09:06
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Приветики!!!!!
Мира вне форума  
Old 24.02.2010, 09:07
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Всем приветики!!!
Юлиану с полгодиком!!!
Иннусь, сегодня среда)))
Irisshka вне форума  
Old 24.02.2010, 09:09
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дашка меня сегодня добить решила...встала в 6 утра...сейчас 13:05...она хочет спать...но принципиально на руках!!! На руках спит...перекладываю в кроватку и глаза сразу по блюдцу...и нудит что хочет спать...наизмор меня берет. Уже совершено 9 попыток с 10:00.
Мира вне форума  
Old 24.02.2010, 09:11
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!!!
Привет, привет))) Начались рабочие дни и девчонки залезли на форум

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Юлиану с полгодиком!!!
Иннусь, сегодня среда)))
Ира, ну начало же рабочей недели Настроение поднимаю)))
ne-igra вне форума  
Old 24.02.2010, 09:11
ne-igra
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дашка меня сегодня добить решила...встала в 6 утра...сейчас 13:05...она хочет спать...но принципиально на руках!!! На руках спит...перекладываю в кроватку и глаза сразу по блюдцу...и нудит что хочет спать...наизмор меня берет. Уже совершено 9 попыток с 10:00.
А если с ней лечь?
ne-igra вне форума  
Old 24.02.2010, 09:13
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
А если с ней лечь?
Инна, не хочу, дел вагон...да и приучать к нашему дивану не позволяю себе...потом ведь не выгонишь...
Мира вне форума  
Old 24.02.2010, 09:16
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже с ночи снег зарядил. И обещают это "удовольствие" до воскресенья
Ну тогда и я вместе с тобой в этой категории
И я, и я , и я того же мнения!
Люда, ну не только ж нам по сугробам лазить!

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
всем привет!!!!
на улице сегодня была чудо погодка мы гуляяяяли и фоткались
София гуляет
наши зубики
знакомились со снегом
Софийка-чудо!!! Такой сладкой розовый колобочек!!! И мамочка красавица!
Цитата:
Я сегодня чуууть не рухнула...
Отправила мужа в магазин за пиццей или тортом, праздник отметить...Приезжает с тестом сырым с фразой:"Хочу пирожков!".

А мне заказ на пиццу поступил от моих мужичков, но я только сегодня буду делать
Цитата:

Какие оригинальные подарочки!!!
Мой муж любому подарку рад! Подарила коньяк, шампунь и зубную пасту-всё на ура!!!
Цитата:
У моей подруги у сына зубы лезли когда темпра до 40 поднималась, скорая у них чуть ли не дежурила, уколами сбивали
Цитата:
Проверяет, насколько мамки хватит, у нас тоже бывает...
Irisshka вне форума  
Old 24.02.2010, 09:17
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Привет, привет))) Начались рабочие дни и девчонки залезли на форум

Ира, ну начало же рабочей недели Настроение поднимаю)))

Сына еле в школу отправила-совсем после каникул расслабился
Irisshka вне форума  
Old 24.02.2010, 09:25
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!
Всех болельщиков с новой ЗОЛОТОЙ медалью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Биатлон эстафета 4 по 6 женщины!1
Аннуhка вне форума  
Old 24.02.2010, 10:04
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Всех болельщиков с новой ЗОЛОТОЙ медалью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Биатлон эстафета 4 по 6 женщины!1
А еще серебро в коньках на скорость, взял Скоблев!!!!!
Мира вне форума  
Закрытая тема