![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот этим выступом осторожно как бы закрываешь ушное отверстие, давление воздуха давит на перепонку и если ухо болит, то дитё плачет
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Поздравляю ![]() ![]() У моих родителей в этом году золотая свадьба будет, 23 июля будут 50 лет совместной жизни праздновать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за поздравления! ![]() ![]() ![]() Папе же 70 лет в том году было?! Рано поженились твои родители ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тасю с зубиком, Сереженьку с даткой, Софи с покупкой стульчика.
Мальчишек всех возрастов с Днем Защитника Отечества!!!! Барби с годовщиной! ne-igra офигенский стол, офигенская доча с офигенской прической! Siren* классные фотки! Софи молодец! Тасюнчика догоняет! Фотки красивые! Белка, Тасюня расчудесная девчушка! А я мужу как обещала ничего не подарила и он надулся... потом я ему объяснила что к чему и мы простили друг друга! Племянник в восторге от подарка! ![]() А доче к 8 марта вот такой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() А это такие красявые стаканчики коктейли попивать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну типа да! Мне очень понравились! Племянник визжал от восторга! (он по машинам с ума сходит!) Думаю Катюня тоже заценит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Всех наших мужчин-будущих защитников отечества с праздником!!! С 23 февраля!!! Ура!!! Богатырского вам здоровья!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю вас с даткой, уже большой мальчуган!!! Так же спешу вас поздравить с годовщиной свадьбы!!! Любите и цените друг друга!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка, Аллусик просто прелесть, такая гостеприимная, ждет гостей!!!
![]() Танечка, как здоровье у Гоги? Тасеньку со вторым зубиком!!! Какая она симпатюлечка на фото!!! Уже скорей хочу с вами повидаться!!! Особенно мне ч/б фото понравилась!!! Барбариска, удалось ли усадить деть на горшок и поймать какуни??? Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аннушка, хорошие подарочки деткам! А мужу так и надо! Зато теперь урок запомнит надолго!
Люда, не за что! Главное, что всем понравилось!!!))) Белка, Тасюнчик красавица! Оля, вы с Софийкой чудесны!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нас даже к дежурному педиатру города возили.. там посмотрели и отправили назад.. не с чем госпитализировать.. предположили уши.. капаеи отипакс.. хотя жму а он не реагирует на ушки.. сказали что не зубы.. так как десна на их взгляд не опухние.. а на мой взгляд очень даже опухшие..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мои поздравления! ![]() Цитата:
Тася хороша на всех фотографиях! |
||||
![]() |