Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 19:54
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
София и оленька, вы великолепны, а зубики...
Сережнька и Барби ...

Девочки, как думаете какие кубики лучше? мягкие, деревянные или пластмассовые???
мне кажется мягкие....
Barby вне форума  
Old 23.02.2010, 19:57
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Я сегодня чуууть не рухнула...
Отправила мужа в магазин за пиццей или тортом, праздник отметить...Приезжает с тестом сырым с фразой:"Хочу пирожков!".
видишь можно было ни чего не дарить, просто пирожков налипить
Siren* вне форума  
Old 23.02.2010, 19:58
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
Отправила мужа в магазин за пиццей или тортом, праздник отметить...Приезжает с тестом сырым с фразой:"Хочу пирожков!".
он по-моему жену с рабыней перепутал...праздник - это не у плиты стоять, а готовое купить
Barby вне форума  
Old 23.02.2010, 19:59
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

а у нас с мужем сегодня 2 года совместной жизни...вчера пригласил в бар (сына отдали пробабушке на 3 часа), посидели вдвоем в романтике...даже цветы подарить не забыл...надо же - а 2 месяца назад разводится хотели и я его 3 раза из дома с вещами выгоняла
Barby вне форума  
Old 23.02.2010, 20:05
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем!!!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Я вообще впервые слышу о памперсах с пропиткой Салфетки - да, идут с пропиткой, а памперсы у нас идут без всякой пропитки, причём от любых производителей.
А памперсы от Фишер-прайс у вас без пропитки? У нас Актив бэби - с алоэ, а Слип-энд-плэй - с ромашкой! Теперь и другие производители пначинают им подражать - вводят новые линии с всякими ромашками и т.д.
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
кстати мне привезли стульчик, у меня эйфория!!! не зря я с утра весну почувствовала и жить захотелось
и вот София уже заценила, вместе со мной смеялась и ногами радостно дергала))))) ну и я пости так же делала
Стульчик оч симпатичный! Ну а с Софией ещё лучше!
Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Девочки, кого интересуют вопросы по детской неврологии, вот
Почитаю на досуге...
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Ой девонькиииииииииииии..... Мужзвонил маме (в Узбекистан) там его брат старший живет с семьей. Короче у племянника что то с лимфоузлами.. Теперь думаю куда идти...к нашим коновалам?....
Лечится всё сильными антибиотиками! Мне гланды удалили в 6 лет, так теперь при сильной простуде у меня воспаляются и набухают лимфоузлы на шее. Простой антибиотик не помогает, а млин название не вспомню... Иди к педиатру, Аннушка, его знаний должно быть достаточно.
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
отчет о проделанной работе:
Ждем гостей

Накрываем на стол:

Оставшаяся, слегка помятая половина торта:
Свято место пусто не бывает! Аллуся первая за столом! Умничка!
И мама-Инна молодец! Такой стол!
Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Наташа, даже читать не буду... Все в общем -то знают мое отношение к неврологии. Можете кидать в меня камни, тухлые яйца и кирпичи.
В четверг мне ее показали: ручки вялые в кулачках, ножки в тонусе, почти не реагирует ни на что, не пищит. В пятницу только меня положили. Это уже прошло трое суток. Сразу начала сцеживаться, хотя бы чуть-чуть, естественно обцеловала ее всю, на руках почти все время держала. В итоге уже через сутки моего ребенка не узнать... В понедельник мне зав. отделением заявила, мол, видите какой результат от нашего лечения... А я до сих пор мучаюсь вопросом: какого хрена лысого меня сразу не положили с ребенком????
Инночка, ты молодец!
Цитата:
Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение
Любит игрушки бросать, сидит в стульчике и бросает, можно поднимать без конца.В ванночке на живот переворачивается, а так нет-ленится. Я его уж и так и сяк,на бок перевернется, ногу закинет и все. Вот я его дальше сама подпихиваю. Пьет из поильничка, так морщится-умора. И у меня кружку вырывает из рук, наверно из моей интересней. А на руках носишь, он все время с протянутой рукой, так и норовит что-нибудь схватить.
Мы тоже любим кое-что покидать бесконечно долго, но кое-что лучше будем грызть и облизывать!
Цитата:
Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
У нас сегодня тоже веселая ночка была.
Муж сегодня гулял с друзьями завтрашний праздник. Сейчас храпит на диване, а обещал ночь любви.
.
С утреца и пусть выполняет обещание!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Всем приветики.У нас всё хорошо.Правда после лекарств у Таси боязнь ложки.Сегодня дала ей первую кашу из бутылки,сделала прорезь.С ложки в никакую,а из бутылки она всё выпила.
немножко Таси с вчерашней фотосессии
Тася голубоглазка!
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
всем привет.. не знаю что делать у дитя со вчерашнего дня 38,2.. нурофен сбивает а темпра вазращается когда действие лекарства проходит.. Ща опять уже 37..буду звонить в скорую..
Ох... тока не болейте!
Роза вне форума  
Old 23.02.2010, 20:29
Роза
Мама-практикант

Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
как в домашних условиях проверить болят ли ушки???
Вот этим выступом осторожно как бы закрываешь ушное отверстие, давление воздуха давит на перепонку и если ухо болит, то дитё плачет
Цитата:
Девочки, всем привет!

Серёженьку и его мамульку поздравляем с 6 месяцами!

Розочка
, вернулась твоя посылка. Всё из-за моего тупизма - я не вынула из Сени батарейки. Честно говоря, я даже не знала, что их надо вынимать перед пересылкой, мне никто не говорил В общем, мужу дала задание сегодня переотправить.
Ох... Вы получается дважды или трижды? пересылку оплачиваете... Это же накладно... Столько хлопот... Хэх..
Цитата:
Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
а это мы пару дней назад
http://i037.radikal.ru/1002/c7/d7423b880e3e.jpg
И мамуля красавица, и сынок - сладкий мальчик!
Цитата:
всем привет!!!!
на улице сегодня была чудо погодка мы гуляяяяли и фоткались
София гуляет
Какая расцветка очаровательная у комбеза! Софийка пупсик! Фотки как открытки!
Цитата:
Однако весна... Авитаминоз И подарок подари, и пирожков напеки...
Цитата:
а у нас с мужем сегодня 2 года совместной жизни...вчера пригласил в бар (сына отдали пробабушке на 3 часа), посидели вдвоем в романтике...даже цветы подарить не забыл...надо же - а 2 месяца назад разводится хотели и я его 3 раза из дома с вещами выгоняла
Молодец мужчина! У моих родителей тоже седня годовщина свадьбы - 30 лет вместе!
Роза вне форума  
Old 23.02.2010, 20:54
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Помню, как же! Ну и молодцы, что всё перебороли! Поздравляю с годовщиной!

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Привет всем!!!

А памперсы от Фишер-прайс у вас без пропитки? У нас Актив бэби - с алоэ, а Слип-энд-плэй - с ромашкой! Теперь и другие производители пначинают им подражать - вводят новые линии с всякими ромашками и т.д.
Фишер-прайс памперсы не выпускает - только игрушки детские. У нас вообще всего 3 производителя памперсов: Pampers, Huggies, Luvs. И все они без пропиток.

Цитата:
Ох... Вы получается дважды или трижды? пересылку оплачиваете... Это же накладно... Столько хлопот... Хэх..
Как говорят на Украине: за дурною головою и ногам нема покою Это обо мне.

Цитата:
У моих родителей тоже седня годовщина свадьбы - 30 лет вместе!
Поздравляю

У моих родителей в этом году золотая свадьба будет, 23 июля будут 50 лет совместной жизни праздновать
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.02.2010, 21:15
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Фишер-прайс памперсы не выпускает - только игрушки детские. У нас вообще всего 3 производителя памперсов: Pampers, Huggies, Luvs. И все они без пропиток.

Поздравляю

У моих родителей в этом году золотая свадьба будет, 23 июля будут 50 лет совместной жизни праздновать
А у меня на упаковке Памперсов "от Фишер-прайс" написано , наверное акция какая-то совместная

Спасибо за поздравления!

Папе же 70 лет в том году было?! Рано поженились твои родители
Роза вне форума  
Old 23.02.2010, 21:47
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А у меня на упаковке Памперсов "от Фишер-прайс" написано , наверное акция какая-то совместная

Спасибо за поздравления!

Папе же 70 лет в том году было?! Рано поженились твои родители
Ага, рано. Папе было 20, а маме 22
Tigrenyatko вне форума  
Old 23.02.2010, 21:57
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Тасю с зубиком, Сереженьку с даткой, Софи с покупкой стульчика.
Мальчишек всех возрастов с Днем Защитника Отечества!!!!
Барби с годовщиной!
ne-igra офигенский стол, офигенская доча с офигенской прической!
Siren* классные фотки! Софи молодец! Тасюнчика догоняет! Фотки красивые!
Белка, Тасюня расчудесная девчушка!

А я мужу как обещала ничего не подарила и он надулся... потом я ему объяснила что к чему и мы простили друг друга!
Племянник в восторге от подарка!

А доче к 8 марта вот такой
Аннуhка вне форума  
Old 23.02.2010, 22:04
Роза
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Тасю с зубиком, Сереженьку с даткой, Софи с покупкой стульчика.
Мальчишек всех возрастов с Днем Защитника Отечества!!!!
Барби с годовщиной!
ne-igra офигенский стол, офигенская доча с офигенской прической!
Siren* классные фотки! Софи молодец! Тасюнчика догоняет! Фотки красивые!
Белка, Тасюня расчудесная девчушка!

А я мужу как обещала ничего не подарила и он надулся... потом я ему объяснила что к чему и мы простили друг друга!
Племянник в восторге от подарка!

А доче к 8 марта вот такой
Аннушка, ты ж на днях мужу тапочки покупала, вот и надо было седня задарить
А это такие красявые стаканчики коктейли попивать?
Роза вне форума  
Old 23.02.2010, 22:07
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Аннушка, ты ж на днях мужу тапочки покупала, вот и надо было седня задарить
А это такие красявые стаканчики коктейли попивать?
Я ему не тапочки, а домашние костюмы покупала. Перебьется! Это просто так потому что надо было! Будет ему урок как на подарки реагировать!
Ну типа да! Мне очень понравились! Племянник визжал от восторга! (он по машинам с ума сходит!) Думаю Катюня тоже заценит!
Аннуhка вне форума  
Old 23.02.2010, 22:14
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Всех наших мужчин-будущих защитников отечества с праздником!!! С 23 февраля!!! Ура!!! Богатырского вам здоровья!!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Вот нашла:
надавить слегка сюда:
Если болят, то ребёнок отстранится, заплачет.
Иришка, какая ты молодец, еще и рисунок уха прислала и показала, это же так важно! Умница!
Цитата:
а это мы пару дней назад
Ой какой именинник красавец!!!
Поздравляю вас с даткой, уже большой мальчуган!!!
Так же спешу вас поздравить с годовщиной свадьбы!!! Любите и цените друг друга!!!

Цитата:
Молодец мужчина! У моих родителей тоже седня годовщина свадьбы - 30 лет вместе!
Родителей поздравляй от нас с годовщиной!!! Молодцы!!!! Так держать и дальше до золотой теперь свадьбы!!!

Цитата:
всем привет!!!!
София гуляет
наши зубики
знакомились со снегом
Олечка, ах какие вы чудесные, милые очаровашки... Какие вы модные и стильные обе!!!
morskaya29 вне форума  
Old 23.02.2010, 22:23
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инночка, Аллусик просто прелесть, такая гостеприимная, ждет гостей!!! Мне очень фотка понравилась!!!
Танечка, как здоровье у Гоги?
Тасеньку со вторым зубиком!!! Какая она симпатюлечка на фото!!! Уже скорей хочу с вами повидаться!!! Особенно мне ч/б фото понравилась!!!
Барбариска, удалось ли усадить деть на горшок и поймать какуни???
Цитата:
Сообщение от Тайна Посмотреть сообщение
Да, вот хочется, общения!!! Своего малыша показать, на других посмотреть.
Кристина, ну так что давайте показывайтесь уже нам, хотим на вас посмотреть!!!
morskaya29 вне форума  
Old 23.02.2010, 22:25
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

полный пипец.. соплей нет, горло не красное, уши не знаю...
а темпра 38,2.. и никак , нурофен помогает на 2 часа и все.. что делать уже не знаю..
Кисюня вне форума  
Old 23.02.2010, 22:27
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 

Цитата:
а темпра 38,2.. и никак , нурофен помогает на 2 часа и все.. что делать уже не знаю..
так ты в скорую звонила? Чего говорят??
На зубы точно не похоже?...
Нюся вне форума  
Old 23.02.2010, 22:28
Нюся
Мама-умница

Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Аннушка, хорошие подарочки деткам! А мужу так и надо! Зато теперь урок запомнит надолго!
Люда, не за что! Главное, что всем понравилось!!!)))
Белка, Тасюнчик красавица!
Оля, вы с Софийкой чудесны!!!
Нюся вне форума  
Old 23.02.2010, 22:29
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

нас даже к дежурному педиатру города возили.. там посмотрели и отправили назад.. не с чем госпитализировать.. предположили уши.. капаеи отипакс.. хотя жму а он не реагирует на ушки.. сказали что не зубы.. так как десна на их взгляд не опухние.. а на мой взгляд очень даже опухшие..
Кисюня вне форума  
Old 23.02.2010, 22:41
Нюся
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нас даже к дежурному педиатру города возили.. там посмотрели и отправили назад.. не с чем госпитализировать.. предположили уши.. капаеи отипакс.. хотя жму а он не реагирует на ушки.. сказали что не зубы.. так как десна на их взгляд не опухние.. а на мой взгляд очень даже опухшие..
значит зубики скорее всего! У нас помню нижние когда лезли тоже врач говорила, что нифига там нету и обыкновенная десна. А на самом деле опухшая была... Просто когда опухшая она, то зубики нам беспокоят переодически... Вот сверху все опухшее уже как месяц... Переодически ведем себя ужасно, на одном месте вроде как дырочка появилась, но уже дня три как, и ничего дальше... Ночами гуляем... Сегодня опять с 4 до 6 не спали мы, точнее василиса с 4 до 5 на руках, а потом гуляла с нами... Чувствую сегодня опять ночка веселая будет... Причем ей и свечку ставлю и мажу десна, нифига не помогает что-то нам..
Нюся вне форума  
Old 23.02.2010, 22:41
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Кстати, Катюш, забыла написать тебе, если вы плохо пока какаете, лучше не давай грушу-она ж крепит...
Мы пошли гулять, у нас погодка супер-пупер!!! и вчера 3 часа гуляли.
Спасибо тебе, из головы намертво вылетело, что груша крепит. Я всего два дня давала ее. Ребенок отказывается есть фрукты уже 2 дня.

Цитата:
а это мы пару дней назад
Серьезный Сережка

Цитата:
всем привет!!!!
София гуляет
наши зубики
знакомились со снегом
Какие красивые фотографии мамы с дочей
Цитата:
а у нас с мужем сегодня 2 года совместной жизни...
Мои поздравления!

Цитата:
У Темки с такими симптомами зубы лезли.

Тася хороша на всех фотографиях!
Angel... вне форума  
Закрытая тема