Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.02.2010, 21:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
я тоже как на весах увижу цифру, так плохо делается
я вообще в шоке,чуть ли ноги не подкосились!!! это всё постельный режим,который врач рекомендовала! из больницы через 2 недели вообще слоненком выйду
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мне ниче не говорили. Но последний раз когда я за месяц +3 кг выдала,сказали,что мне можно, даже нужно и кушать 5 раз в день.
я когда набрала 1,5 кг за 2 недели мне приказали разгрузиться. но никаких разгрузок конечно же не было. но на след. приеме было -900гр! ЧУДЕСА!!!
Pupe вне форума  
Old 23.02.2010, 22:03
Natasa
Гость

А я вот сижу и ем. Пожалуй завтра встану на весы.

Old 23.02.2010, 23:57
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, прошу прощения может уже обсуждали эту тему. В общем, у кого нибудь тянет бока при ходьбе?
Versachi вне форума  
Old 24.02.2010, 00:18
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, прошу прощения может уже обсуждали эту тему. В общем, у кого нибудь тянет бока при ходьбе?
если около часа на ногах, то начинает тянуть.причем иногда настойчиво.остановлюсь, присяду- легче сразу..
SPA вне форума  
Old 24.02.2010, 08:18
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

SPА, да да иногда настойчиво тянет. Только у меня может начать даже через 15 минус ходьбы. Особенно если начинаю хотеть в туалет по маленькому. Хоть вообще не выходи никуда. )
Versachi вне форума  
Old 24.02.2010, 09:04
Юлиана0703
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Юлиана0703 на пути к лучшему

Всем доброе утро!!!!!!!!!!!! Хорошего настроения!!!!!!!!!!!!
Юлиана0703 вне форума  
Old 24.02.2010, 09:48
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Привет,пузики! Я не буду с вами недельки 2! Кладут всё-таки в больничку
Pupe вне форума  
Old 24.02.2010, 10:08
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик!!!! солнышко, главное-малыш!! так что лежите, отдыхайте, а мы никуда не убежим и будем ждать вас здесь же, в том же месте, уже здоровеньких
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 24.02.2010, 10:15
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, пузеныши!!!!
Валюш, не расстраивайся, все ж для масика делаем, только близко к сердцу не принимай все что там услышишь, а то там много любителей страшилки рассказывать...
Валечка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!
Ларочка вне форума  
Old 24.02.2010, 10:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
приветик!!!! солнышко, главное-малыш!! так что лежите, отдыхайте, а мы никуда не убежим и будем ждать вас здесь же, в том же месте, уже здоровеньких
мы постараемся выздороветь поскорее
Pupe вне форума  
Old 24.02.2010, 10:23
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем приветик!!!
Цитата:
Валюш, ты не переживай, все хорошо будет...
Поздравляю с половиной срока!!!
Дасёнка вне форума  
Old 24.02.2010, 10:31
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро, девочки! как ваши пузяки поживают?
Arika вне форума  
Old 24.02.2010, 10:33
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! как ваши пузяки поживают?
Приветик! Нормальненько, растет...
А твой пузик как?
Дасёнка вне форума  
Old 24.02.2010, 10:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик, пузеныши!!!!
Валюш, не расстраивайся, все ж для масика делаем, только близко к сердцу не принимай все что там услышишь, а то там много любителей страшилки рассказывать...
Валечка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Валюш, ты не переживай, все хорошо будет...
Поздравляю с половиной срока!!!
спасибо за поздравления

Девочки,подскажите мне,пожалуйста,что с собой нужно взять. А то я на нервах не могу определиться. из рук всё валится
Pupe вне форума  
Old 24.02.2010, 10:41
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик! Нормальненько, растет...
А твой пузик как?
Приветик! Наш пуз отлично, тренируется вчера весь вечер наблюдала бугорочки от пинков, так смешно )))

Цитата:
спасибо за поздравления

Девочки,подскажите мне,пожалуйста,что с собой нужно взять. А то я на нервах не могу определиться. из рук всё валится
Валечка, здравствуй! С неделькой вас!
Насчет больницы не волнуйся, все хорошо у вас будет! А в больничку обязательно возьми кружку с ложкой, тапочки, спорт костюм или халат, книжку или что-нить, чтобы не скучно было, косметичку, для гигиены все и конечно документы. Остальное - по желанию.
Arika вне форума  
Old 24.02.2010, 10:42
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо за поздравления

Главное успокойся!!!!
Моя врач говорила, что тонус чаще всего связан либо с физическими нагрузками, либо психологическим стрессом, не накручивай себя.
А взять необходимо одежду, чтоб там ходить, пижаму, шлепки, мыльно-рыльное, документы, посуду,что-нибудь из еды на первый день, потом освоишься и скажешь родным чего нужно и хочется, что-нибудь для развлечения(книги, вышивку.....)
Ларочка вне форума  
Old 24.02.2010, 10:45
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Приветик! Наш пуз отлично, тренируется вчера весь вечер наблюдала бугорочки от пинков, так смешно
У меня муж только вчера почувствовал пинки дочи, до этого никак не получалось.
Доча у меня очень деликатненько пинается+ еще плацента по передней стенке, получается на поверхности пиночки почти не слышны
Ларочка вне форума  
Old 24.02.2010, 10:47
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доча у меня очень деликатненько пинается+ еще плацента по передней стенке, получается на поверхности пиночки почти не слышны
И мой муж вчера первый раз ощутил пиночки нашего малявки!!! Улыбался потом весь вечер!!!
Дасёнка вне форума  
Old 24.02.2010, 10:49
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже никак достучаться не могла до папы, тоже плацента по передней стенке, а позавчера смотрели хоккей, наши с чехами, так она так распрыгалась, а еще и внизу где-то, что и папа почувствовал, улыбался ))) А вчера пиналась в пузо, бугорочки видно, весело так А еще любит на мочевом пузыре и кишечнике скакать ))) Мама только екать успевает )))
Arika вне форума  
Old 24.02.2010, 10:50
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Пузики, всем привет!

Как настроение???

Мы были на УЗИ, у нас ДЕВОЧКА . Я вначале прослезилась, так была на мальчика настроена, а потом, видя, что муж рад, успокоилась.
Ничего не хотела показывать, пятки, ручки, всё вперемешку, только попу и дамские прелести выставляла Весим 400 гр.
Маришкин вне форума  
Закрытая тема