![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валюш, не расстраивайся, все ж для масика делаем, только близко к сердцу не принимай все что там услышишь, а то там много любителей страшилки рассказывать... Валечка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки,подскажите мне,пожалуйста,что с собой нужно взять. А то я на нервах не могу определиться. из рук всё валится ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! Наш пуз отлично, тренируется
![]() Цитата:
Насчет больницы не волнуйся, все хорошо у вас будет! А в больничку обязательно возьми кружку с ложкой, тапочки, спорт костюм или халат, книжку или что-нить, чтобы не скучно было, косметичку, для гигиены все и конечно документы. Остальное - по желанию. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя врач говорила, что тонус чаще всего связан либо с физическими нагрузками, либо психологическим стрессом, не накручивай себя. А взять необходимо одежду, чтоб там ходить, пижаму, шлепки, мыльно-рыльное, документы, посуду,что-нибудь из еды на первый день, потом освоишься и скажешь родным чего нужно и хочется, что-нибудь для развлечения(книги, вышивку.....) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Доча у меня очень деликатненько пинается+ еще плацента по передней стенке, получается на поверхности пиночки почти не слышны ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, всем привет!
![]() Как настроение??? Мы были на УЗИ, у нас ДЕВОЧКА ![]() Ничего не хотела показывать, пятки, ручки, всё вперемешку, только попу и дамские прелести выставляла ![]() ![]() |
![]() |