Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 11:48
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Девочки, я сдала последнюю сессию! Ура! Теперь только госы и диплом остались! Помогает мне дочка очень! Спит днем на балконе долго, чтобы мама занималась, на ночь рано ложится, чтобы мне вечером посидеть. А у вас как, мамочки-студентки?
У меня все автоматом идет пока что)))) Раньше я неплохо училась. да и с преподами у меня особо хорошие отношения, ну и группаши хорошо помогают, так что пока меня ни че не напрягает. На сессии я не появлялась. а она закрыта без троек, на практику меня мастера наши даже не пустили. сразу с пятеркой отправили, дя и есе стипендию повышенную получаю. В общем я как сыр в масле))))

Цитата:
Ларюся, вот прелесть! Умница! Я тоже помню в детстве ходила на мягкую игрушку, а теперь ничего не помню, как там шить это все
Я тоже ходила. У меня даже осталась книжка выкроек)))) А есе я вязала игрушки, а больше всего мне нравилось вязать цветы)))) Такие букеты красивые делала, издалека от настоящих цветов не отличить. Жалко, что раздарила все и себе не оставила. А теперь чето руки не доходят до рукоделия
Сама-по-себе вне форума  
Old 24.02.2010, 11:59
Maggy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Всем привет. Maggy, а сколько у тебя детей? Про старшего сына читала. А может ещё есть? Заглянула на твой профиль... Восхищена .
Привет, Мышка. двое у меня, сыночек и лапочка-дочка))) Спасибо за добрые слова)) да вот так вот жизнь оборачивается...одно могу сказать: счастье не зависит от возраста, это я точно знаю!!! И потом...материнство с таким "отрывом - совершенно по-другому воспринимается...не то чтобы серьезнее - терпимее, нежнее, спокойнее, трепетнее...
Maggy вне форума  
Old 24.02.2010, 12:03
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
круто! а знаете, девочки, моя малявка еще ни разу не смеялась, улыбается тока и гулит, а мне б так хотелось...
Так смеялись мы с папой Она у меня вслух тоже пока не смеется, улыбается только всем своим беззубым ртом и визжит иногда от удовольствия
Maggy вне форума  
Old 24.02.2010, 12:05
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Maggy, а сколько старшим? как отреагировали? не ревнуют?
Мышка-норушка вне форума  
Old 24.02.2010, 12:06
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
А мой иногда как ХИ!кнет и все, больше смех у нас не получается пока. Зато глазенки вытаращит, ножками ручками дрыг-дрыг активно и так дышит в захлеб будто торопится что-то и сказать и прям ща воть скажет! И гулим мы часто, но исключительно от избытка эмоций, а так он все переносит с радостной улыбкой)))) зато када гулит и агукает с ним можно побеседовать, на каждую мою реплику ему есть что ответь
Вот болтууууууууун
Maggy вне форума  
Old 24.02.2010, 12:12
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
У меня все автоматом идет пока что)))) Раньше я неплохо училась. да и с преподами у меня особо хорошие отношения, ну и группаши хорошо помогают, так что пока меня ни че не напрягает. На сессии я не появлялась. а она закрыта без троек, на практику меня мастера наши даже не пустили. сразу с пятеркой отправили, дя и есе стипендию повышенную получаю. В общем я как сыр в масле))))
Эхх, везет, а мне наоборот еще и снижали за непосещаемость, хотя у меня было свободное посещение и я отличница, ходила на все экзамены, да и одногруппницы не помогали особо
Foxxy вне форума  
Old 24.02.2010, 12:14
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эхх, везет, а мне наоборот еще и снижали за непосещаемость, хотя у меня было свободное посещение и я отличница, ходила на все экзамены, да и одногруппницы не помогали особо
вот гады неблагодарные! ти тут всеми силами стараешь ся демографическую обстамовку улучшить, а они так подло поступают
Сама-по-себе вне форума  
Old 24.02.2010, 12:18
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Maggy, а сколько старшим? как отреагировали? не ревнуют?
Так старший-то как раз один, сына...ой, и не спрашивай))) В этом году 20 будет! КАК он радовался, когда узнал, что у него сестричка будет)))
Maggy вне форума  
Old 24.02.2010, 12:19
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
вот гады неблагодарные! ти тут всеми силами стараешь ся демографическую обстамовку улучшить, а они так подло поступают
Дааа!: мне автоматом только зачет по демографии поставили и все! Остльное сдавала, еще и возмущались, почему не отчитывалась, почему на семинарах не было...
Foxxy вне форума  
Old 24.02.2010, 12:21
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maggy Посмотреть сообщение
Так старший-то как раз один, сына...ой, и не спрашивай))) В этом году 20 будет! КАК он радовался, когда узнал, что у него сестричка будет)))
А он отдельно живет или с вами? У меня подруга тоже получила в подарок сестричку в 20 лет и была очень рада, но жить им всем стало негде, и подруге пришлось переехать к своему парню
Foxxy вне форума  
Old 24.02.2010, 12:29
Maggy
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
А он отдельно живет или с вами? У меня подруга тоже получила в подарок сестричку в 20 лет и была очень рада, но жить им всем стало негде, и подруге пришлось переехать к своему парню
Ой не думаю, что она была этим очень огорчена)))))))))) Он студент, учится в Москве. так что братик он "заездами"
Maggy вне форума  
Old 24.02.2010, 12:41
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так старший-то как раз один, сына...
ой, а я думала как у меня- сына, доча и ещё прибавление
Мышка-норушка вне форума  
Old 24.02.2010, 13:05
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А мой иногда как ХИ!кнет и все, больше смех у нас не получается пока. Зато глазенки вытаращит, ножками ручками дрыг-дрыг активно и так дышит в захлеб будто торопится что-то и сказать и прям ща воть скажет! И гулим мы часто, но исключительно от избытка эмоций, а так он все переносит с радостной улыбкой)))) зато када гулит и агукает с ним можно побеседовать, на каждую мою реплику ему есть что ответь
ножками ручками он так активничает, что мне порой кажется, вскочил бы и побежал))))
Крошка вне форума  
Old 24.02.2010, 13:27
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой не думаю, что она была этим очень огорчена)))))))))) Он студент, учится в Москве. так что братик он "заездами"
У меня воть тоже с моими мелкими разница большая. Токо воть братишка есе успел вырасти со мну. как ходить научился, то ночью ко мне прибегал и спал со мной, а воть с сестренкой у меня тоже "заездами", поэтому она меня как-то не совсем родным человеком воспринимает. Жалко так((((( Я их люблю очень сильно, но вижусь очень редко(((((( Ну зато моему сыну хорошо, дядя с тетей ровесники и будет с кем весело расти)))))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 24.02.2010, 13:39
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
ножками ручками он так активничает, что мне порой кажется, вскочил бы и побежал))))
И мой такой-же и пыхтит, Ал а у тебя сына уже через сколько кушает? и количество?
У меня стал через 3-4 часа кушать и всего лиж 70мл ест а бывает и 40. Почему так а...
mayechka вне форума  
Old 24.02.2010, 13:44
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
И мой такой-же и пыхтит, Ал а у тебя сына уже через сколько кушает? и количество?
У меня стал через 3-4 часа кушать и всего лиж 70мл ест а бывает и 40. Почему так а...
Маячка приветик!
у меня от двух до четырех часов выдерживает, ест по 90 в основном!
Крошка вне форума  
Old 24.02.2010, 13:57
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка, с двумя месяцами вас! Растите счастливыми и здоровенькими!
len4ik вне форума  
Old 24.02.2010, 14:23
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня кушают примерно через три часа, ночью перерыв пять часов. Съедают около ста, когда больше- когда меньше. А вчера ночью Мариша 180 съела Я сонная была и кормила, кормила.... а она ела. Хорошо папа наш нас контролирует, а не то мы бы съели весь ночной запас. Да и плохо наверное за раз больше обычного съедать, животик ведь не резиновый.
Мышка-норушка вне форума  
Old 24.02.2010, 14:26
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, кто на ИВ, поделитесь, много финансов на смеськи уходит? А то мы тут подсчитывали с мужем, когда у меня с молочком проблемы были, поняли что не потянем никак слава богу ттт молочко наладилось
Foxxy вне форума  
Old 24.02.2010, 14:32
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

mayechka, Крошка и всех кого не успела поздравить с двумя месяцами- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мышка-норушка вне форума  
Закрытая тема