![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня воть тоже с моими мелкими разница большая. Токо воть братишка есе успел вырасти со мну. как ходить научился, то ночью ко мне прибегал и спал со мной, а воть с сестренкой у меня тоже "заездами", поэтому она меня как-то не совсем родным человеком воспринимает. Жалко так((((( Я их люблю очень сильно, но вижусь очень редко(((((( Ну зато моему сыну хорошо, дядя с тетей ровесники и будет с кем весело расти)))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня кушают примерно через три часа, ночью перерыв пять часов. Съедают около ста, когда больше- когда меньше. А вчера ночью Мариша 180 съела
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Девочки, кто на ИВ, поделитесь, много финансов на смеськи уходит? А то мы тут подсчитывали с мужем, когда у меня с молочком проблемы были, поняли что не потянем никак
![]() |
![]() |