Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 13:55
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
По поводу кисты почки, обязательно нужно получить разрешение рожать по месту жительства. А вообще могут у себя рожать оствить. но я там рожать не хочу
ну тебе завтра конечно сил понадобиться много. Но надо конечно сделать это.
Leta вне форума  
Old 24.02.2010, 13:56
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Мама сейчас звонила, комплект на выписку купила. Мы давно его видели, красивый такой. Привезет сфоткаю, похвастаюсь.
Здорово! Будем ждать фоток!
Ариночка вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Неа, она уже давно не выходила на связь.... Тоже недавно вспоминали.... А вы уже басые, скоро уже вам месяц!!! Мамке улыбаетесь уже вовсю наверно?
Света с ней списывалась на сайте "В контакте" ,я там не зарегистрирована, поэтому даже зайти посмотреть не могу.
Losharik вне форума  
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
Анют привет,ты мне чего то сегодня приснилась.Как дела?
Машуль, уж не знаю Может вспомнилась))) У меня животик опустился, раскрытие 2 пальца, шейка короткая и малыша совсем низко, ждемс)))) Она у меня что-то затихла, сил наверно набирается))))
ANeCHKa вне форума  
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leta Посмотреть сообщение
привет. а ты аспиратором не пробовала? он хорошо их вытаскивает. а чем сопли лечить я не знаю у такой малявочки
на ДЕРИНАТе написано, что младенцам можно...

Юля, давай, заканчивай глажку-и вперед! у тебя срок уже подай пример московским пузам
Кейся вне форума  
Old 24.02.2010, 13:57
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет. а ты аспиратором не пробовала? он хорошо их вытаскивает. а чем сопли лечить я не знаю у такой малявочки
Да вот ведь чем только не пробовала,у них такие носики маленькие не подлезешь,кое что достала,а он все равно хрипит.А какая температура у малышей должна быть,я все время меряю последний раз была 37.
Мотильда вне форума  
Old 24.02.2010, 13:58
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну тебе завтра конечно сил понадобиться много. Но надо конечно сделать это.
Конечно надо, главное чтоб нужный специалист завтра принимал, весь день туда дозвонится не могу!!! Возьмем с собой сок, бутеры и на целый день
Ариночка вне форума  
Old 24.02.2010, 13:58
ANeCHKa
Мама-любитель

ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 

Цитата:
По поводу кисты почки, обязательно нужно получить разрешение рожать по месту жительства. А вообще могут у себя рожать оствить. но я там рожать не хочу
А чего они боятся? Что она в родах лопнуть может или чего? Она небольшая же у тебя? В чем проблема, непонятно.... Просто наверно ответственность не хотят на себя брать, перестраховываются как всегда... А ты мотайся..... Ну, ничего, ты так и скажи - дайте мне разрешение, не хочу у вас, у меня уже договоренность есть... Дадут))))
ANeCHKa вне форума  
Old 24.02.2010, 14:00
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Ну в принципе я если честно рада что она посидит еще - у нас папа сопливится ,а так как мы вместе решили рожать, то прям сейчас бы с соплями я не вяла бы его на роды, а так думаю долечится за недельку...
Жаль все-таки что Лена мужа не дождалась ,она тоже так с ним хотела рожать...
Ну, вот видишь, во всем есть положительные моменты...
А по поводу Лены - да, жалко.... Ну, ничего, она позитивный человечек, думаю муж останется жив все таки)))
ANeCHKa вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да вот ведь чем только не пробовала,у них такие носики маленькие не подлезешь,кое что достала,а он все равно хрипит.А какая температура у малышей должна быть,я все время меряю последний раз была 37.
Вызывай врача. Ты чего. У моего в 3 месяца бронхит был с темпиратурой 37 - 37.1. Главное что бы не опустилось сейчас. Я травками лечила и калиной.
Anastacii вне форума  
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
Юля, давай, заканчивай глажку-и вперед! у тебя срок уже подай пример московским пузам
Я в общем особо не тороплюсь - хоть поваляться и отоспаться успею
Losharik вне форума  
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Машуль!!!!!! Позвони педиатру в поликлинику, он подскажет... Я просто не помню с какого возраста можно морской водичкой капать в носик.... У меня с сыном не было проблем такого рода.... Но, в любом случае надо их как-то размягчить... А чего не спите - животики болят у наших бегемотиков?
Ага,пришлось даже клизму делать.На руках пригреется испит,а в кроватку кладешь и просыпается сразу.У него как схваточки,5 мин.дремет и плачет сразу.Мальчишки такие чувствительные.
Мотильда вне форума  
Old 24.02.2010, 14:01
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А чего они боятся? Что она в родах лопнуть может или чего? Она небольшая же у тебя? В чем проблема, непонятно.... Просто наверно ответственность не хотят на себя брать, перестраховываются как всегда... А ты мотайся..... Ну, ничего, ты так и скажи - дайте мне разрешение, не хочу у вас, у меня уже договоренность есть... Дадут))))
в общем тупо нужна эта бумажка и все! Я у нее спец спросила, а чем может грозить? она сказала, что ничем. Но бумажка необходима, а моя тГ просто забыла меня заранее туда на консультацию отправить! Это называется - по блату!
Ариночка вне форума  
Old 24.02.2010, 14:03
ANeCHKa
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У недоношенных деток температура нестабильная - терморегуляция еще не очень налажена, все зависит от степени укутывания))))) Ну вообще допустимы значения от 36 до 37, 5))) Не переживай так, все у вас будет хорошо, а корочки в носике и сопельки скорее всего от сухого воздуха, отопление ведь не отключили еще)))
ANeCHKa вне форума  
Old 24.02.2010, 14:03
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, уж не знаю Может вспомнилась))) У меня животик опустился, раскрытие 2 пальца, шейка короткая и малыша совсем низко, ждемс)))) Она у меня что-то затихла, сил наверно набирается))))
Я фотки видела ,но писать не успеваю только сяду,а он тут как тут.Ань,а они всегда ж затихают перед родами и вес мы начинаем терять,сразу понятно пора в роды.Детки у тебя торопыжки.
Мотильда вне форума  
Old 24.02.2010, 14:04
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно надо, главное чтоб нужный специалист завтра принимал, весь день туда дозвонится не могу!!! Возьмем с собой сок, бутеры и на целый день
Арин я чего то упустила,тебя кесорить хотят?Ты в МОНИИАГ то доехала?
Мотильда вне форума  
Old 24.02.2010, 14:05
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, вот видишь, во всем есть положительные моменты...
А по поводу Лены - да, жалко.... Ну, ничего, она позитивный человечек, думаю муж останется жив все таки)))
А что с Лениным мужем?я вообще не вкуриваю что происходит.
Мотильда вне форума  
Old 24.02.2010, 14:05
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Неа, она уже давно не выходила на связь.... Тоже недавно вспоминали.... А вы уже басые, скоро уже вам месяц!!! Мамке улыбаетесь уже вовсю наверно?
Улыбаемся мы уже давно, еще в роддоме начали. А пару раз даже посмеялись. Так смешно

Цитата:
Привет девочки.Вижу потихоньку наши отчаливают на роды.
Девченки извините что пропадаю во время разговора,это мой малышок меня значит зовет.Сегодня всю ночь спала сидя на диване,малышок весь день и всю ночь не спал- я как зомби.И еще у нас сопельки чем лечить ума не приложу нос хрипит и вытащить немогу.Как ваши пузики.
Привет. Я молочком закапываю, сопельки размягчаются, а потом жгутиком достаю. Иногда она сама после закапывания молоком чихает и они вылетают.
А чем лечить насморк не знаю.

Цитата:
Что такое аспиратор?

Цитата:
Давно у тебя раскрытие? Тоже уже не сидится. Я слышала, малыши затихают перед самыми родами, значит немного осталось.

Цитата:
Нормальной темпертурой считается до 37, это мне в роддоме сказали. Но, возможно, ребенок просто перегрелся. Тогда его нужно распеленать и дать так полежать, затем снова измерить температуру.
qwerty71 вне форума  
Old 24.02.2010, 14:06
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Вызывай врача. Ты чего. У моего в 3 месяца бронхит был с темпиратурой 37 - 37.1. Главное что бы не опустилось сейчас. Я травками лечила и калиной.
Сегодня медсестра придет,но он не кашляет только нос хрипит.Дома холодно было.мы его навверное пережарили,а вчера так срыгивал и из носа и изо рта я так испугалась.
Мотильда вне форума  
Old 24.02.2010, 14:07
qwerty71
Мама-практикант

Вес репутации: 17
qwerty71 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Машунь, покажи своего карапузика
qwerty71 вне форума  
Закрытая тема