Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 15:49
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо большое, буду беречь!
А у нас нет ограничения сколько бесплатных УЗИ для Б, сколько надо-столько и назначают.
Мне уже обменку дали на руки (в ней написано на 28-29 неделе должны давать), я с ней в роддом ложусь, а родовой когда 30 недель будет.
У нас на городок 35 тыс. насел. одна УЗИстка по беременным. она же и платно принимает. Поэтому талонов всем не хватает.Пойду погуляю прям весна зовет на улицу.
Любовь 2 вне форума  
Old 24.02.2010, 15:54
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
А ты сама бухгалтер? Дела передаешь?
да я бухгалтер, передаю ей дела, ну я пришла валерьяночки выпила, забила на нее, а когда уходила сказала что она не в школе и учить чему то и показывать я ее не буду ведь она же такая умная, и потом развернулась и ушла.. а она такие глазюки вылупила надо было видеть.
FRIDI вне форума  
Old 24.02.2010, 15:55
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Люб, ну у вас вообще какой то маленький город, у нас правда тоже не большой,ну у нас дофига кабинетов узи еще два центра открылись, где можно анализы все посадвать врачей пройти квалифицированых и не очень дорого получаетьься.
FRIDI вне форума  
Old 24.02.2010, 16:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Юлечка, с тридцаткой вас!!!
Я почитала, уже мартовские рожают, девочка очередная в РД поехала....потом апрелята, а потом МЫ...........вот время летит...
Мариша М вне форума  
Old 24.02.2010, 16:19
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
да я бухгалтер, передаю ей дела, ну я пришла валерьяночки выпила, забила на нее, а когда уходила сказала что она не в школе и учить чему то и показывать я ее не буду ведь она же такая умная, и потом развернулась и ушла.. а она такие глазюки вылупила надо было видеть.
Блин! Как я тебя понимаю. Я главбух, тоже скоро передавать дела, а шеф из всех претендентов выбрал самую противную!!! Причем у нас весь учет в 1С 8.1, а она только в 7 спец. Чего они оба ждут (оба и мой шеф) - не понимаю... Что я разом её всему обучу?? Или думают, я в течение первых месяцев буду им на ежедневные телефонные звонки отвечать? Фиг. И тоже когда ей базу показывала и документы - прям противно было... А она еще рявкнула на меня (во-первых, постороннего человека, от которого все-таки частично зависит её будущая работа, во-вторых - просто беременную женщину!) и с тех пор вообще в моих глазах упала. Как бы дожить до декрета - не представляю...
-Stella- вне форума  
Old 24.02.2010, 16:22
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Юлечка, с тридцаткой вас!!!
Я почитала, уже мартовские рожают, девочка очередная в РД поехала....потом апрелята, а потом МЫ...........вот время летит...
скорее бы уже, так время поторопить хочется))
Настёночка вне форума  
Old 24.02.2010, 16:36
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Неделек поздравляю!
Меня наконец-то выписали с больничного. И то спросили: Вы точно на работу хотите, или, может, еще дома посидите? Вот что значит ДМС. Лишь бы на прием ходила и страховая за меня денюшку перечисляла
Еще купила сегодня абонемент в фитнес-клуб, буду с 15 марта в бассейн ходить и на тренировки для Б скорее всего! Потом заморожу после родов на неск. месяцев, а потом уже на полноценные тренировки буду ходить, форму восстанавливать

Цитата:
Всем приветики!!
Неделек с недельками!!
Танечка, тебя с выпиской!!
Сходила я в роддом, сказали тонус матки но ничего страшного уже нет. Кладут завтра в патологию.
Сердцебиение сказала отличное, а мне моя Г в ЖК его никак наслушать не могла на приеме, и меня пугала.
Замечательно, что все хорошо! И хорошо, что подлечат в больничке Думаю, долго тебя они держать не станут.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Привет девочки! Только встала, вчера со своим до 5 утра ругались
Я бы тоже взбесилась, конечно. Но ты не переживай, со всякими бывает!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет всем!
Неделек с недельками! ура-ура-ура!
Я тоже был у Г., но нас было много и он нас как на коневеере смотрел. на меня смотрит, руками даже не трогает и говорит медсестре- записывай вес такой-то, давление такое-то, отеков нет, жалоб нет, шевеление плода ощущает, сердцебиение плода стабильное, предлежание продольное головкой вниз и так далее. а я сижу смотрю на него удивленно и спрашиваю - это все вы у меня по глазам чтоли видите? особенно сердцебиение ребенка и мое давление...
а он мне - вас много, а я один, и вообще приходи завтра за декретным, вот тебе документы. нормально да? напоследок еще сказал пройти узи платно, а то у него направления закончились. крууууууууууууууууто, слов нет. да я итак все платно проходила, от таких врачей бежать хочется.
Мдааа, "чудесный" врач
С неделькой тебя!!!

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро всем!!! Неделек с недельками!

Купила в Фабрике моды (дисконт-центр) на Водном стадионе, проезжали мимо, муж предложил заехать, там глянуть, так вот удачно там нашли. Она не для Б., но за счет того, что резинки хорошо растягивается. Посмотри там, куртка до середины бедра, два варианта: один - с длинным (обычным) рукавом, а второй - с коротким рукавом под длинные перчатки. Цвета: черный, белый, серый. Я купила черный, хотя белый клевее смотрелся, но учитывая, что я большая порося, купила черную
Спасибо за информацию У нас тут тоже недалеко от дома фабрика моды есть, схожу гляну обязательно! Мне тоже белый цвет нра очень, но верхнюю одежду белую мне покупать бесполезно

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Я сегодня от ревности лопаюсь, хотя знаю, что беспочвенно... ревность к прошлому...
Не стоит из-за этого переживать. Поностальгировал и перестал

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Маришенька, с ним ругаться я просто не хоетла, чего себе нервы тратить. Я просто привыкла уже, у него ко всем такое отношение. Бог ему судья. Я себе нашла врача, знакомая посоветовала, эта докторша как раз гинекологом работает в том роддоме, где мне рожать. Вот позвонила, договорилась. Хочу приехать и роддом посмотреть, и договориться, и чтобы она меня до родов вела уже. Анализы буду там сдавать, а потом в обменку записывать и к ней. ЛУчше уж я буду ей по штуке за прием платить, но жить с уверенностью что все у нас хорошо.
Это правильно! Когда врач хороший, чувствуешь себя гораздо спокойнее и увереннее!!

Цитата:
Ну вроде все, закончилась эта эпопея с разводом!!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!неделек с недельками!!!
как у вас дела??
блиин я после трех дней отдыха никак не могу заставить себя работаьь, еще сегодня пришла эта бухгалтерша новая, нихера незнает программу вообще.. начала выпендриваться что она такая умная, да б..я че ты выпендриваешься, когда ты элементарного незнаешь.. короче не перевариваю таких людей как она..
начала подлимзываться ко мне типа там про семью распрашивать. про беременность, я сначала делала вид что незамечаю этих вопросов, потом она меня допекла, пришлось ее поставить на место и объяснить что она мне не подруга и делиться своей личной жизнью с ней я ну никак не собираюсь..
а еще походу заболеваю..дурацкая погода, сейчас хочу отпраситься, горло свое побежать домой лечить.
Лечись!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 24.02.2010, 16:48
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
если правда говорят что как малыш себя ведет в животике , то и после рождения продолжит в таком же режиме, то весело те прийдется Ань)))
Два активных карапуза это что то))
Оооо дааааа!!!!!!
yta вне форума  
Old 24.02.2010, 17:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Только что вернулась из ЖК прошла венеролога и терапевта!
Сегодня моей систре сделали УЗИ сказали что девочка ...я в шоке между первыми у нас разница 4 месяца и пацаны,между вторыми тоже будет 4 месяца и по прогнозам девочки!
Мариша М ,Юлишина с неделькой вас и еще с выходом в декрет
НАТУСИК вне форума  
Old 24.02.2010, 17:19
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

щас мне тетя из поликлинике звонила сказала что у меня анализ крови ужасный и чтоб завтра пришла срочно перездавать и терапевту показаться(((((
мармышка вне форума  
Old 24.02.2010, 17:24
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Только что вернулась из ЖК прошла венеролога и терапевта!
Сегодня моей систре сделали УЗИ сказали что девочка ...я в шоке между первыми у нас разница 4 месяца и пацаны,между вторыми тоже будет 4 месяца и по прогнозам девочки!
Мариша М ,Юлишина с неделькой вас и еще с выходом в декрет
Так классно!!!А у меня вот ни кого рядом нет с детками или беременными...но я думаю найду потом себе на улице напарников по гулянию с колясками Одной то скучно!
yta вне форума  
Old 24.02.2010, 17:39
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
щас мне тетя из поликлинике звонила сказала что у меня анализ крови ужасный и чтоб завтра пришла срочно перездавать и терапевту показаться(((((
Что значит - ужасный?????
Ты раньше времени не переживай.
Olchik_25 вне форума  
Old 24.02.2010, 17:49
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

незнаю но сказала что анализ очень плохой и надо проверяться и пересдавать
мармышка вне форума  
Old 24.02.2010, 18:08
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

У нас в соседнем дворе много мамочек гуляет,я надеюсь найду себе подружек там
InterCharm вне форума  
Old 24.02.2010, 18:12
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
незнаю но сказала что анализ очень плохой и надо проверяться и пересдавать
Ты главное не переживай,все будет хорошо.
InterCharm вне форума  
Old 24.02.2010, 19:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

ой,девочки!а я такая молодец))))сегодня всю квартиру "вылизала" буквально после нескольких дней посиделок у нас дома всех наших друзей))))) теперь не пущу никого))))до 8 марта)))
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.02.2010, 19:35
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ой,девочки!а я такая молодец))))сегодня всю квартиру "вылизала" буквально после нескольких дней посиделок у нас дома всех наших друзей))))) теперь не пущу никого))))до 8 марта)))
Молодец!!!!А я вот боюсь лишнее движение сделать...теперь до родов вообще наверно не к чему уже и не претронусь...капец какой то!
yta вне форума  
Old 24.02.2010, 19:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Здорово, молодец!!!
А у меня сегодня прям Смольный какой-то: телефон без конца звонит, при чем порой два сразу. По-моему я прям сейчас спать упаду, только скажу, чтоб все отстали на сегодня.
Ольчик80 вне форума  
Old 24.02.2010, 19:40
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Выкладываю вам свой ещё один блин комом...ну и пофиг...я всё равно буду дальше пробовать....Вообще не похоже на картинку с которой вязала...незнаю о чем мой мозг думает когда я вяжу))))))))))))))))))

А ещё...мне милый сегодня подарил вот такие гламурненькие угги)))чтоб я не скальзила, а то он меня везде держет на моих "коньках" я сейчас такая неустойчивая))))Как раз под мой розовенький пуховичок в котором я сейчас (шубу маме отдала - всё...не влазию...пусть спишет с меня сотню долга... я ей должна)
Во:
yta вне форума  
Old 24.02.2010, 19:51
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань сапошки шикарные теперь модная вся в розовом)))))
мармышка вне форума  
Закрытая тема