![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
да я бухгалтер, передаю ей дела, ну я пришла валерьяночки выпила, забила на нее, а когда уходила сказала что она не в школе и учить чему то и показывать я ее не буду ведь она же такая умная, и потом развернулась и ушла.. а она такие глазюки вылупила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Люб, ну у вас вообще какой то маленький город, у нас правда тоже не большой,ну у нас дофига кабинетов узи еще два центра открылись, где можно анализы все посадвать врачей пройти квалифицированых и не очень дорого получаетьься.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Неделек поздравляю! Меня наконец-то выписали с больничного. И то спросили: Вы точно на работу хотите, или, может, еще дома посидите? ![]() ![]() Еще купила сегодня абонемент в фитнес-клуб, буду с 15 марта в бассейн ходить и на тренировки для Б скорее всего! ![]() ![]() Цитата:
![]() Я бы тоже взбесилась, конечно. Но ты не переживай, со всякими бывает! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() С неделькой тебя!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Поздравляю!!! Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня сегодня прям Смольный какой-то: телефон без конца звонит, при чем порой два сразу. По-моему я прям сейчас спать упаду, только скажу, чтоб все отстали на сегодня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выкладываю вам свой ещё один блин комом...ну и пофиг...я всё равно буду дальше пробовать....Вообще не похоже на картинку с которой вязала...незнаю о чем мой мозг думает когда я вяжу))))))))))))))))))
![]() А ещё...мне милый сегодня подарил вот такие гламурненькие угги)))чтоб я не скальзила, а то он меня везде держет на моих "коньках" я сейчас такая неустойчивая))))Как раз под мой розовенький пуховичок в котором я сейчас (шубу маме отдала - всё...не влазию...пусть спишет с меня сотню долга... ![]() Во: ![]() |
![]() |