![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хехе, у меня в 3 месяца полезли, и у племянников тож! Так что мы вскорости ждем-с)))
Привет! Как ваши делишки? Цитата:
Цитата:
А прививку мы делать бум - Инфанрикс (аналог АКДС импортный), а вот Гепатит даже и не знаю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки , а у нас проблемы с прогулкой. Гуляем только на балконе, на улице ещё не были. Гуляют очень плохо, постоянно возятся, не спят, похныкивают. Мне на улицу даже страшно их вывезти, вдруг концерт устроят. Гуляем не более 2х часов, больше не выдерживают. Всё это время я их накатываю по балкону. Коляска уже вся ободралась об велики, лыжи и прочее барахло что лежит там. Не любят когда холодно- сразу ревут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас все нормалек завтра понесем анализ кала.никита раньше какал 1 раз в 3 дня.говорят это нормально.но мне так не кажется.выписали лекарства.мы их пропили.после этого был понос 3 дня.вызвала врача сказали пить смекту и хилакфорте.стул стал зеленого цвета.врачи опять говорят что это нормально.ну вот завтра понесем анализ посмотрим что покажет.если опять ни чего буду сдавать куданибудь платно.а у вас как дела?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так Инфанрикс,это же по-моему 6-ти компонентная прививка,она в себя включает гепатит!!!!У меня подруга её делала недавно!!!Туы узнай про неё побольше,может в инете почитай!!А нам будут делать Пентаксимом,это тоже (как и Инфанрикс) французская,ток она 5-ти компонентная без гепатита!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ото всех прививок отказалась в роддоме.. Насчет Гепатита-В еще думаю, хз, может и не поставлю вообще. БЦЖ будем ставить в 3,5 мес. уже есть направление, придется сдаваться.. А АКДС если и будем то тока Инфанриксом или Пентаксимом, упаси Боже нашей совдэповской, у знакомых у АБСОЛЮТНО здорового ребенка начались судороги страшные, стават эпилепсию под вопросом...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нашими отечественными очень опасно!!!!У знакомых с такими судорогами ре в реанимацию забрали,еле спасли,пошла как аллергическая реакция,так малыш с мамой полгода в больницы ещё пролежали!!!!!!!!!Поэтому если делать,то только иностранными и после сдачи анализов,чтоб ре был полностью здоровый и крепенький!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я и на счёт импортной вакцины сомневаюсь. Недавно была передача где говорилось что импортные аналоги за рубежом уже не применяют. И нам опять поступает то - что плохо себя зарекомендовало там. В Россию как (извините) в помойную яму сливают всё что самим не надо.
Повторюсь что АКДС мы точно делать не будем. А вот гепатит надо бы. Т.к. Полинке предстоит операция, а вдруг ... Мою знакомую заразили гепатитом во время операции. Так же и БЦЖ. Много инф что это бесполезная прививка. Но у нас в районе такая обстановка с туберкулёзом что выхода нет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
когда я сдавала анализ кала зеленного цвета.придя за ответом мне врач сказала "все хорошо кал желтого цвета"я говорю как же желтого он же зеленого был. в мне НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ МАМАША ВСЕ ХОРОШО. |
|
![]() |