Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 16:37
маринель
Мама-чайник

Вес репутации: 0
маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Да, надеюсь что и у нас скоро пройдут газики, просто он уже от этих газиков коликов не может сосать груди.
А да у нас два дня слюни текут прям ручей.

Просто у нас и запоры есть сейчас может и из за этого так?
Да я его кормлю смешано, и груди сасёт и смесь даю, а моё молоко с бутылки не вкакую не берёт.
у нас тоже были проблемы со стулом,поменяли смесь на с прибиотиком и вроде тьфу-тьфу все нормально!Да еще я поняла,что воды мало давала,от этого у нас и запоры были!
маринель вне форума  
Old 24.02.2010, 16:37
ленна
Мама-практикант

Вес репутации: 133
ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет)
ленна вне форума  
Old 24.02.2010, 16:38
маринель
Мама-чайник

маринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордитсямаринель за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Мы вчера прорезыватель купили, а то слюни рекой полились, мы и испугались, мало ли
у меня зуб первый в 4,5 уже вылез!!Зато следующие в 7!!
маринель вне форума  
Old 24.02.2010, 16:40
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,я ещё раз о прививках,а то все молчат!!!!Кто уже делал,кто собирается и какие????!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 24.02.2010, 16:46
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение
у меня зуб первый в 4,5 уже вылез!!Зато следующие в 7!!
Хехе, у меня в 3 месяца полезли, и у племянников тож! Так что мы вскорости ждем-с)))

Цитата:
Сообщение от ленна Посмотреть сообщение
девочки всем привет)
Привет! Как ваши делишки?

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение

Ларюсь,супер просто!!!!!!!!!!Ну ты рукодельница!!!!!!!!!!! я бы тоже с удовольствием чёто бы слепила,но ручки видимо с одного места растут)))))Думаю,что когда маська вырастет чуть,куплю может какуюто книгу и будем вместе с ней мастерить,может оригами какое-то!!!

Девочки,а как у вас с прививками,кто делал и какие?????????Мы делали только БЦЖ в роддоме!!!!!От гепатита я отказалась и в роддоме и сейчас в поликлинике до 6 мес.Боюсь пока её делать!!!!А в 3 месяца у нас начинается серия прививок (АКДС,столбняк,дефтерия,коклюш,полиомелит и что-то ещё),делают пятикомпанентной прививкой,называется Пентаксим!!!!кто-то что-то знает про неё???Будет ей делать???
Цитата:
Девочки,я ещё раз о прививках,а то все молчат!!!!Кто уже делал,кто собирается и какие????!!!!!
Спасибочки! У меня мама рукодельница и кружок тож вела, так что навыков у меня много, тока вот лени тоже много))))) Я с дитём уже поскорее хочу творить чонить... Это так классно) Позволяли бы еще жилплощади все деткины творения хранить)))

А прививку мы делать бум - Инфанрикс (аналог АКДС импортный), а вот Гепатит даже и не знаю...
Ларюся вне форума  
Old 24.02.2010, 16:50
маринель
Мама-чайник

Цитата:
мы будем в 3 месяца делать гепотитВ -1 вакцину!и диф,кокл,столбняк!А так в роддоме делали туберкулез!
маринель вне форума  
Old 24.02.2010, 16:51
маринель
Мама-чайник

Цитата:
девочки всем привет)
Приветик!!!!!!!!
маринель вне форума  
Old 24.02.2010, 16:52
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже писала что до полугода не будем пока ничего делать.

Девочки , а у нас проблемы с прогулкой. Гуляем только на балконе, на улице ещё не были. Гуляют очень плохо, постоянно возятся, не спят, похныкивают. Мне на улицу даже страшно их вывезти, вдруг концерт устроят. Гуляем не более 2х часов, больше не выдерживают. Всё это время я их накатываю по балкону. Коляска уже вся ободралась об велики, лыжи и прочее барахло что лежит там. Не любят когда холодно- сразу ревут . Мы уж решили подождать до весны с прогулками на улице, а ведь хотца. Я итак с ноября на улицу раз десять выходила, уже от солнышка плачу, а при -5 мёрзну. С другой стороны мне их с пятого этажа тащить гулять- только нервы мотать, а помощники только вечером приходят. Может кто-что посоветует?
Мышка-норушка вне форума  
Old 24.02.2010, 16:54
ленна
Мама-практикант

ленна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорималенна репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас все нормалек завтра понесем анализ кала.никита раньше какал 1 раз в 3 дня.говорят это нормально.но мне так не кажется.выписали лекарства.мы их пропили.после этого был понос 3 дня.вызвала врача сказали пить смекту и хилакфорте.стул стал зеленого цвета.врачи опять говорят что это нормально.ну вот завтра понесем анализ посмотрим что покажет.если опять ни чего буду сдавать куданибудь платно.а у вас как дела?
ленна вне форума  
Old 24.02.2010, 17:00
Maggy
Мама-чайник

Maggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспоримаMaggy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
А прививку мы делать бум - Инфанрикс (аналог АКДС импортный), а вот Гепатит даже и не знаю...
Аналогично. И с гепатитом пока не знаю-мы его в РД не делали
Maggy вне форума  
Old 24.02.2010, 17:00
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение

Так Инфанрикс,это же по-моему 6-ти компонентная прививка,она в себя включает гепатит!!!!У меня подруга её делала недавно!!!Туы узнай про неё побольше,может в инете почитай!!А нам будут делать Пентаксимом,это тоже (как и Инфанрикс) французская,ток она 5-ти компонентная без гепатита!!!
WiSp@ вне форума  
Old 24.02.2010, 17:01
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ото всех прививок отказалась в роддоме.. Насчет Гепатита-В еще думаю, хз, может и не поставлю вообще. БЦЖ будем ставить в 3,5 мес. уже есть направление, придется сдаваться.. А АКДС если и будем то тока Инфанриксом или Пентаксимом, упаси Боже нашей совдэповской, у знакомых у АБСОЛЮТНО здорового ребенка начались судороги страшные, стават эпилепсию под вопросом...
NatashKa вне форума  
Old 24.02.2010, 17:10
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Да нашими отечественными очень опасно!!!!У знакомых с такими судорогами ре в реанимацию забрали,еле спасли,пошла как аллергическая реакция,так малыш с мамой полгода в больницы ещё пролежали!!!!!!!!!Поэтому если делать,то только иностранными и после сдачи анализов,чтоб ре был полностью здоровый и крепенький!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 24.02.2010, 17:13
Мышка-норушка
Мама-практикант

Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я и на счёт импортной вакцины сомневаюсь. Недавно была передача где говорилось что импортные аналоги за рубежом уже не применяют. И нам опять поступает то - что плохо себя зарекомендовало там. В Россию как (извините) в помойную яму сливают всё что самим не надо.
Повторюсь что АКДС мы точно делать не будем. А вот гепатит надо бы. Т.к. Полинке предстоит операция, а вдруг ... Мою знакомую заразили гепатитом во время операции. Так же и БЦЖ. Много инф что это бесполезная прививка. Но у нас в районе такая обстановка с туберкулёзом что выхода нет.
Мышка-норушка вне форума  
Old 24.02.2010, 17:17
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Я и на счёт импортной вакцины сомневаюсь. Недавно была передача где говорилось что импортные аналоги за рубежом уже не применяют. И нам опять поступает то - что плохо себя зарекомендовало там. В Россию как (извините) в помойную яму сливают всё что самим не надо.
Повторюсь что АКДС мы точно делать не будем. А вот гепатит надо бы. Т.к. Полинке предстоит операция, а вдруг ... Мою знакомую заразили гепатитом во время операции. Так же и БЦЖ. Много инф что это бесполезная прививка. Но у нас в районе такая обстановка с туберкулёзом что выхода нет.
извини Мышка, я тут выпала опять а что за операция предстоит Полиночке?
Катюша_спб вне форума  
Old 24.02.2010, 17:21
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Я уже писала что до полугода не будем пока ничего делать.

Девочки , а у нас проблемы с прогулкой. Гуляем только на балконе, на улице ещё не были. Гуляют очень плохо, постоянно возятся, не спят, похныкивают. Мне на улицу даже страшно их вывезти, вдруг концерт устроят. Гуляем не более 2х часов, больше не выдерживают. Всё это время я их накатываю по балкону. Коляска уже вся ободралась об велики, лыжи и прочее барахло что лежит там. Не любят когда холодно- сразу ревут . Мы уж решили подождать до весны с прогулками на улице, а ведь хотца. Я итак с ноября на улицу раз десять выходила, уже от солнышка плачу, а при -5 мёрзну. С другой стороны мне их с пятого этажа тащить гулять- только нервы мотать, а помощники только вечером приходят. Может кто-что посоветует?
Мнеся кажется стоит попробовать в выходной день с папой на улицу вывезти,закутать получше, я думаю что они уснут,ведь одно дело на балконе,а другое по кочкам на улице, моего сразу укачивает и если он даже и не спит то находится в забвении и помалкивает!! а если все будет хорошо,то потом может исама по тихоньку!!деткам надо гулять, им нужно солнце,витамин Д через стекло не проходит,я уж не говорю о кислороде и тебе тоже нужно развееваться!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 24.02.2010, 17:25
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
извини Мышка, я тут выпала опять а что за операция предстоит Полиночке?
Катюша у нас грыжа ужасная . У Марины тоже есть, но небольшая и выходит не часто, надеюсь хуже не будет. А у Полины уже не заходит, очень большая. Стараемся оттянуть время как можно дольше, но если защемит -то сразу на операционный стол. Сама операция не сложная, но из-за нашей недоношенности риск большой.
Мышка-норушка вне форума  
Old 24.02.2010, 17:26
маринель
Мама-чайник

Цитата:
у нас все нормалек завтра понесем анализ кала.никита раньше какал 1 раз в 3 дня.говорят это нормально.но мне так не кажется.выписали лекарства.мы их пропили.после этого был понос 3 дня.вызвала врача сказали пить смекту и хилакфорте.стул стал зеленого цвета.врачи опять говорят что это нормально.ну вот завтра понесем анализ посмотрим что покажет.если опять ни чего буду сдавать куданибудь платно.а у вас как дела?
Я не жду 3 дня ,на ночь с газоотводкой какали!нам тоже много всяких бяк прописывали,но я не давала ничего!Сдали анализ и всё гуд!! Да и вроде все наладилось уже!! Чего и вам желаю!!!
маринель вне форума  
Old 24.02.2010, 17:29
Мышка-норушка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Мнеся кажется стоит попробовать в выходной день с папой на улицу вывезти,закутать получше, я думаю что они уснут,ведь одно дело на балконе,а другое по кочкам на улице, моего сразу укачивает и если он даже и не спит то находится в забвении и помалкивает!! а если все будет хорошо,то потом может исама по тихоньку!!деткам надо гулять, им нужно солнце,витамин Д через стекло не проходит,я уж не говорю о кислороде и тебе тоже нужно развееваться!!!
Мы гуляем при открытых окнах (при этом всю квартиру выстуживаем). На выходных хотели вместе, но холодно было. С папой то хорошо, а как мне потом одной ума не приложу. Поскорее бы лето и одежды меньше, и если заплачут не страшно- воздух тёплый.
Мышка-норушка вне форума  
Old 24.02.2010, 17:31
ленна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от маринель Посмотреть сообщение
Я не жду 3 дня ,на ночь с газоотводкой какали!нам тоже много всяких бяк прописывали,но я не давала ничего!Сдали анализ и всё гуд!! Да и вроде все наладилось уже!! Чего и вам желаю!!!
я тоже делала трубочку.и анализ мы тоже сдавли сказали что все хорошо.ноя так не думаю 3 дня не какать.я сама попрасила что бы чтонибудь прописали.выписали ферменты.
когда я сдавала анализ кала зеленного цвета.придя за ответом мне врач сказала "все хорошо кал желтого цвета"я говорю как же желтого он же зеленого был.
в мне НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ МАМАША ВСЕ ХОРОШО.
ленна вне форума  
Закрытая тема