![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первые признаки внематочной беременности могут пройти незамеченными. Но самым серьёзным поводом для беспокойства являются значительное ухудшение состояния, обмороки, резкая колющая боль, в том числе и с последующим кровотечением. Даже слабая ноющая или тянущая боль, любой дискомфорт внизу живота — возможные симптомы внематочной беременности.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а на узи не собираешься? Есть ещё вариант: сдать анализ на ХГЧ. Если количество будет соответствовать сроку, или просто будет не слишком низким (хотя бы больше 200), но точно не ВБ. Меня этот анализ успокоил относительно ВБ, хоть и не относительно всего прочего. А вообще если выделений кровянистых нет, то должно быть всё хорошо (у меня они были на 4-5-й неделе и на 7-й)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скорее всего, хгч выше 500 точно. Так что тем более волноваться нечего. У меня был 443, на следующий день после сдачи этого результата сделала тест: полоска была всё же чуть бледнее контрольной, но близка по цвету.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Анализ я сдавала примерно на 18-й ДПО (+-1-2 дня) |
|
![]() |