Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2010, 18:39
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Наши друзья, которые неделю назад родили сыночка, кстати, практически ничего заранее не покупали. Из суеверий. Купили совсем чуть-чуть, чтобы в роддоме было что надеть, и на выписку. Пока новоиспеченная мамочка лежала в больнице, папа в мыле носился по магазинам. Звоним ему как-то, спрашиваем, как дела. А он в ответ: осталось всего 50 пунктов!
молодец папа!!!вот именно поэтому,вопреки всем суевериям,я все куплю заранее!!!чтоб наш папа так не носился!да и некогда ему особо будет носиться,ведь он работает,и не всегда до 6,чаще до 9-10 вечера,а какие в это время магазины...
Mashulya вне форума  
Old 24.02.2010, 18:43
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Мама Ксюша, поздравляю с хорошим КТГ и с тем что вообщем все хорошо! Вы уже такие большие Насчет обвития не переживай, во-первых еще много времени распутаться, тем более если она все время вертится, во-вторых с двойным обвитием тоже рожать естественным путем разрешают, все от врача зависит!
Юль, спасибо за поддержку! Я тоже верю в лучшее.

Old 24.02.2010, 18:45
мама Ксюша
Гость

Цитата:
А я 10 кг набрала
А чего так грустно? Я почти 11 набрала. И считаю, что это, в принципе, неплохо. В первую беременность прибавка была 13,5 кг. На этот раз ооочень бы хотелось остановиться на цифре 12

Old 24.02.2010, 18:48
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Кстати, 24-27 марта в Экспоцентре будет проходить выставка "Мать и дитя", там будет все для беременных и новорожденных. Кто нибудь собирается туда? Я вот хочу съездить. Правда первые 3 дня вход только для специалистов будет, а обычным посетителям 27-го можно попасть туда
По-моему, несправедливо! Потому что будущие мамочки - и есть главные специалисты!

Old 24.02.2010, 18:56
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
по сегодняшнему взвешиванию я набрала 8 кг...
Ну это нормально
Glare вне форума  
Old 24.02.2010, 18:57
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А чего так грустно? Я почти 11 набрала. И считаю, что это, в принципе, неплохо. В первую беременность прибавка была 13,5 кг. На этот раз ооочень бы хотелось остановиться на цифре 12
Ну так у тебя уже 33 недельки, а у меня пока 31 А во время родов ты сколько сбросила?
Glare вне форума  
Old 24.02.2010, 18:58
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
По-моему, несправедливо! Потому что будущие мамочки - и есть главные специалисты!
Вот вот, и я так считаю!
Glare вне форума  
Old 24.02.2010, 19:03
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Сейчас все вроде наладилось)Осталось декретные получить и вовсю готовиться к появлению малышика)))
С работой разрулились проблемы, значит?

Old 24.02.2010, 19:08
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Ну так у тебя уже 33 недельки, а у меня пока 31 А во время родов ты сколько сбросила?
Ты имеешь в виду после родов? примерно через неделю я влезла в свои обычные джинсы (а кто-то влезает в прежнюю одежду уже на следующий день). Еще месяца через три-четыре джинсы стали подвисать Зато была большая, пышная грудь Правда, к лету (то есть когда дочке было месяцев 10) она тоже несколько уменьшилась в размерах.

Так что после родов я достаточно долго носила не родной 44-й размер, а 42-й. Но перед второй беременностью немного поправилась и снова стала носить 44-й.

Old 24.02.2010, 19:14
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ты имеешь в виду после родов? примерно через неделю я влезла в свои обычные джинсы (а кто-то влезает в прежнюю одежду уже на следующий день). Еще месяца через три-четыре джинсы стали подвисать Зато была большая, пышная грудь Правда, к лету (то есть когда дочке было месяцев 10) она тоже несколько уменьшилась в размерах.

Так что после родов я достаточно долго носила не родной 44-й размер, а 42-й. Но перед второй беременностью немного поправилась и снова стала носить 44-й.
Здорово как Всем бы так сбрасывать вес! Тогда чего волнуешься по поводу того чтобы не набрать больше чем тогда? Ничего ведь лишнего не осталось!
Glare вне форума  
Old 24.02.2010, 19:17
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Я тоже мазала когда вспомню детским маслом, а сейчас меня это сильно напугало. В род. доме видела девочку 21 года, так она когда свой живот показывала доктору, остальные отворачивались, смотреть на это было невозможно, он у нее весь в красно-синих полосках см по 20, шириной в 2 пальца, таких штук 20.
Девочки, понимаю что если предрасположенность к этому есть - хоть ты обмажься, но все равно страшно
Пользуясь случаем, поделюсь еще одной радостью: когда была сегодня в Москве, купила, наконец, в Центре акушерства и гинекологии масло от растяжек "Веледа". Мне его рекомендовала моя московская гинекологиня. Но проблема в том, что у нас в городе про эту марку вообще не знают!

А в этом Центре акушерства, где я все обследования прохожу, есть палаточка, где куча разной косметики для мам и малышей продается. В том числе, и от "Веледы".

В общем, я купила, хотя масло не из дешевых... Но я доверяю своему врачу, а она велела не жмотиться Как только приехала домой, сразу намазала этим маслом пузо. Девочки, оно сразу перестало чесаться! А до этого ни один крем, ни одно масло не помогало. Зуд если и пропадал, то ненадолго.

Old 24.02.2010, 19:20
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Здорово как Всем бы так сбрасывать вес! Тогда чего волнуешься по поводу того чтобы не набрать больше чем тогда? Ничего ведь лишнего не осталось!
Тогда прибавка была больше из-за отеков. Больше не хочу их

Old 24.02.2010, 19:21
Юлия_777
Мама-умница

Вес репутации: 17
Юлия_777 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Пользуясь случаем, поделюсь еще одной радостью: когда была сегодня в Москве, купила, наконец, в Центре акушерства и гинекологии масло от растяжек "Веледа". Мне его рекомендовала моя московская гинекологиня. Но проблема в том, что у нас в городе про эту марку вообще не знают!

А в этом Центре акушерства, где я все обследования прохожу, есть палаточка, где куча разной косметики для мам и малышей продается. В том числе, и от "Веледы".

В общем, я купила, хотя масло не из дешевых... Но я доверяю своему врачу, а она велела не жмотиться Как только приехала домой, сразу намазала этим маслом пузо. Девочки, оно сразу перестало чесаться! А до этого ни один крем, ни одно масло не помогало. Зуд если и пропадал, то ненадолго.
и я этим маслом пользуюсь
и малышу я косметику веледы купила
Юлия_777 вне форума  
Old 24.02.2010, 19:46
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С работой разрулились проблемы, значит?
В общем то не особенно...Просто теперь я туда мужа засылаю в качестве законного представителя...Так спокойнее и рулится все гораздо быстрее - наверное оттого что мозг мужа свеж и неберемен
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 24.02.2010, 19:52
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
В общем то не особенно...Просто теперь я туда мужа засылаю в качестве законного представителя...Так спокойнее и рулится все гораздо быстрее - наверное оттого что мозг мужа свеж и неберемен
Соломоново решение! Надо было раньше сделать мужа засланцем!

Old 24.02.2010, 19:56
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Соломоново решение! Надо было раньше сделать мужа засланцем!
Решение мужнино...Ему меня просто жалко стало после восьмого то сохранения...А так он фиг бы стал мои проблемы решать такого плана...
Old 24.02.2010, 20:25
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

лежу и записываю время схваток...выпила гинипрал...что-то перестал помогать...
Юлия_777 вне форума  
Old 24.02.2010, 20:39
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Давай 1 таблетку гинипрала целую и таблетку верапамила вприкуску чтоб сердце поддержать - а тем временем пусть кто нибудь СРОЧНО скорую вызывает!!!!!!!!!!!!!!!!!Если что тебе в роддоме успеют дексаметазон кольнуть для профилактики дыхательной недостаточности недоношенного новорожденного...Бегом давай!
Old 24.02.2010, 20:48
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия_777 Посмотреть сообщение
Юль скорую надо вызывать, что ждешь-то?
Lili4ka вне форума  
Old 24.02.2010, 20:53
Юлия_777
Мама-умница

Награды пользователя:

меня ведь выписали с такими схватками...сказали дома гинипрал пить...
Юлия_777 вне форума  
Закрытая тема