![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!
![]() ![]() вчера ходили в поликлинику-выросли на 2 см,и прибавили всего 350 грамм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маечка,с прошедшей даткой вас!Крошка,с 2мя месяцами!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кирюшку очень жалко. Пусть малышок растёт крепеньким и что бы больше его ничего не беспокоило. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А моя козявка сегодня в ударе.. Лежит на развив. коврике уже минут 25 (это для нас ооочень много, она ручная у меня) и с подвесными игрухами болтает. я ее даж на камеру сняла. такая смешная!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже своих на коврике на камеру снимаем. Такие интересные, столько эмоций, особенно с жирафом "разговаривают"? обе его любят, приходиться к нему по очереди ложить. На коврике места достаточно, ложу их "валетом" , чтоб не мешали друг дружке.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Газоотводная трубочка не помогает и градусник тоже. Может я как-то не так делаю? Кладу на бочек и вставляю где-то на 1,5 см по животику глажу и коленочки поджимаю. Только микролакс помогает нам какать ![]() Цитата:
![]() Ой, у нас вчера жуть какая-то была. Сын никак уснуть не мог. Целый день сонный был, спать хочет, а никак не уложить, но у меня все таки получилось его укачать на ручках и уложить в коляску на балконе, спал часа 2... потом на улицу пошли гулять, там тоже долго спать не мог, но тоже все таки заснул не на долго. (мы еще собаку с собой первый раз зимой взяли на улицу, я ему комбез купила) А вечером вообще кошмар был. Я с 6ти вечера пыталась ребенка уложить, в результате искупались, укачивались часа 1,5 - 2 и никак не заснуть. Глазенки соооонные... ничего лучше, чем улечься спать с ним в пол десятого я не нашла, дала сисю, и мы спокойно уснули)) Настойчивый ребенок, оказывается, он просто хотел спать с мамкой ![]() так хорошо с ним, такой он тепленький, мягенький ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!мы у педиатра были!весим 7.300(на 3500 поправились)и рост 59 см(всего на 1 см выросли).хотя я сама меряла-64 см.и в 64 размер мы еле влазим.сказали,много весим,типа меньше корми,водой допаивай.бред.ребенок на полном гв по требованию!
NatashKa, мой тоже совсем ручной!вы на гв?какой промежуток времени между кормлениями? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Мы из поликлиники! Набрали 800гр и выросли на 2 см. Катю там дюймовочкой называют ![]() ![]() Дали к трём месяцам направления на анализы,на кровь и на мочу. И опять надо будет к неврологу и к хирургу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да мы полностью на ГВ, я б не сказала что она у меня всегда ручная, но знаете, у меня есть подозрение что у нее в пасмурную погоду головка болит. Вот тогда она с рук не слазит... Кормлю часа через 2-2,5.. Иногда через 4 но редко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы были на массаже) перед нами была ляля - тааак плакала, я прям перепугалась - если мой так плакал, у меня бы наверное сердце выпрыгнуло.... Но наш перенес прекрасно - рассматривал лампочки, а когда перевернули на животик - повстречал свой кулачок и сосал его))) Надо вот ходить каждый день, и еще прикупить парочку аппликаторов - ставить ножками и прикладывать ручками...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы чего то ночью плохо спали каждые два часа просыпался, у нас так впервые, почему интересно???
Мы в больнице 21 числа взвешивались 6120 уже, прибавили 1120, в росте где-то 60, но в субботу в пол-ку точно скажут))) |
![]() |