![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Даже если болела ветрянкой, от источника инфекции по-любому лучше держаться подальше. Береженого, как говорится, Бог бережет. |
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глэр, спасибо!!! Да буду надеяться что все хорошо!
У меня постоянно болят... Кстати вот хотела пожаловаться... ночью встаю когда в туалет так болит попа и вообще ноют бедра снутри, короче вокруг того самого места откуда дети выходят, точно это там расходится! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
В городском роддоме, вроде, прежние порядки. Я там лежала со старшей дочей. Трусы носить не разрешали. Но все их носили ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
думаю мы останемся дома. Врач не говорила переселить ребенка, в крайнем случае. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, кто его знает.. может удастся отбиться, чтобы хотя бы ночевать дома ![]() ![]() В том то и дело, что обвитие на шейке, а девочка у меня гиперактивная.... Затянет еще и придется экстренно ехать.. лучше уж планово полежать, под надзором... ![]() ![]() А раньше кстати, были смертельные случаи младенцев из-за обвития. Об этом в специальной литературе много написано ![]() |
|||
![]() |