![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А за деньги и фото, и подробный рассказ, и вместе с папой, и подробный рассказ для папы... все удовольствия, в общем ![]() Саша, а это ничего, что у ребенка на таком сроке такая активность? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у меня никаких рыбок-бабочек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня второй уже, так что нормально! Я даже не переживаю, наоборот, общаюсь с ней, она кажется даже отвечает, пинает прямо в руку, когда на пузо положу ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
![]() Только, что пришла от Г., растроилась сначало сильно. Она меня взвесила и сказала, что я набрала 2,4 кг., а я понятнь никак не могу от куда столько, короче отругала меня. Я приехала домой и по их же показаниям считаю, получается только 1,4 кг. и вот сижу и злюсь на неё. Ещё мне пришлось перезаписаться на 15 марта на УЗИ, потому, что ей хочется, чтобы я сделала его в 23 нед, а не в 21, как планировала. Короче лучше бы я к ней не ходила совсем. ![]() А ещё она мне слушала, слушала животик и ничего не услышала и сказала, что якобы ребёночек ещё маленький, хотя у меня иногда пузо буграми вспучивается. Девочки, как обидно, я к ней специально, по знакомству, платно пришла, а она так относиться, лучше бы стояла на учете у своего Г. и так бы не расстраивалась каждый раз. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, подскажите, ПЛЫЗ, какие-нить духи свеженькие!!! А то начальник решил на 8 марта подарок сделать и ему надо сегодня сказать название духов, что бы он купил.
Я последние года 2 пользовалась DKNY Be Delicious, но на работе есть особо "умная" дама, которая купила такие же... А я не люблю, когда кто-то рядом пользуется таким же парфюмом.... Вот сижу теперь и мучаюсь, что просить... весь нет уже перерыла, вроде по описанию понравили Нина от Н. Ричи... Кто-нибудь пользовался ими? |
![]() |