![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро
![]() по поводу духов,у меня дезодорант нина ричи...ооочень нравится...сладенько-свежий аромат я бы сказала..... еще могу посоветовать сейчас у эскады новинка выйдет у них все ароматы обычно свеже-фруктовые.... а себе я на беременность купила сальваторе ферагамо-инканто(голубые) и хожу балдею...пахну фруктиками..запах абсолютно не раздражает и не тошнит ![]() по поводу набора веса я решила пока не ограничиваться,а ближе к приему сяду на легкие продукты...яблочки и тд... тк понимаю 8 марта впереди,все -равно не устою ![]() девочка у меня пинается активно даже ночью,я уже начинаю переживать за её режим, прикурить она явно нам даст ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мне кажется Сережка у меня сильнее пинался и чаще,что когда на день затихал,я волновалась.А нынче малышык день обычно молчит,только утром и вечером в одно и то же время и одинаково.
Вот Серега у меня, когда родился, не спал первые пару месяцев,а все шарабошился, потом пошел в шесть месяцев у опоры и пополз чуть ли не бегом. Вообщем до сих пор не толчет дак мелет, правда мы его не пеленали ,может поэтому он такой сорви голова. |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как пузик твой? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пузик вроде ничего... я вчера ночью расплакалась... малышку ужасно жалко было,она видимо переживать тоже стала,такую возню устроила...почти всю ночь пиналась....
![]() я вчера еще читала,что на моем сроке маленькие начинают на всё реагировать... и если мама испугается,то малыш тоже пугается и ему еще очень долгое время будет страшно... тк они легко возбуждаются ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |