Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 14:50
Leta
Мама-теоретик

Вес репутации: 1308
Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы вернулись с прогулки))))))0 на улице так здорово))))))))) еле пакет дотащила с фруктами)))
Leta вне форума  
Old 25.02.2010, 14:51
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Девочки я отекаю сильно и сушняк. Это как можно мой организм понять?

у меня тоже самое..мучаюсь..пью магний В6, бруснивер. помогает если честно, только нахождение в холодном помещении и чай черный с лимоном.
Цитата:
Сообщение от Симкиска Посмотреть сообщение
А на март то у нас кто нибудь останется?!
я остаюсь!!
вчера сказали, что шейка не готова! срок с 4 по 10 марта. поставили 38-39 недель.
Цитата:
Сообщение от ANeCHKa Посмотреть сообщение
Посмотри на первой страничке - там нас ой как много
меня нет на 1-ой страничке
Tank`a вне форума  
Old 25.02.2010, 14:51
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Врачи утверждают, что наоборот вводить продукты в рацион нужно постепенно и смотреть на реакцию малыша А от огурцов у всех малышей проблемы с желудком..
Ну так я о том и говорю.У нас врачи обратное тут рассказывают.Поэтому меня это и смутило.
Asyata вне форума  
Old 25.02.2010, 14:53
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Врачи утверждают, что наоборот вводить продукты в рацион нужно постепенно и смотреть на реакцию малыша А от огурцов у всех малышей проблемы с желудком..
на лекции по ГВ сказали. что нужно через месяц вводить продукты. по 1 шт и 3 дня, а потом смотреть результат.
Tank`a вне форума  
Old 25.02.2010, 14:54
Симкиска
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Симкиска на пути к лучшему

Награды пользователя:

Блииин,так можно есть или нельзя?!
Симкиска вне форума  
Old 25.02.2010, 14:56
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поставим вопрос по другому - что вообще можно есть сразу после родов
Lili4ka вне форума  
Old 25.02.2010, 14:57
Кейся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1270
Кейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспоримаКейся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Ну так я о том и говорю.У нас врачи обратное тут рассказывают.Поэтому меня это и смутило.
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
на лекции по ГВ сказали. что нужно через месяц вводить продукты. по 1 шт и 3 дня, а потом смотреть результат.
Цитата:
вы уж меня простите, но израильской медицине я бы больше доверяла
а есть или не есть-этот риторический вопрос каждый решает сам.
Кейся вне форума  
Leta
Мама-теоретик

Leta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспоримаLeta репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я как врач, насмотрелась уже на всех деток и мамулек и про эти диеты для кормящих.... получается по факту, лучше действительно постепенно по чуть чуть есть начинать по 1 продукту, тогда и у ребенка не будет непереносимости, а животики на самом деле всегда болят,не зависимо от диеты.
Leta вне форума  
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да.А то я за Б привыкла все есть.
Симкиска вне форума  
Old 25.02.2010, 14:58
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
я тоже, но у них продукты и климат другой немного.....всяко лучше, чем у нас продают неизвестно что
Раньше тоже ели все абсолютно, а сейчас у деток даже не молоко аллергия вылезает коровье
Leta вне форума  
Old 25.02.2010, 14:59
Leta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
отварное мясо и гречку
Leta вне форума  
Old 25.02.2010, 15:01
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Приветик всем, кого не видела! Лиль, с неделькой!!Девочки, вот темка есть про продукты при ГВ))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=954
ANeCHKa вне форума  
Old 25.02.2010, 15:02
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет кого не видела!!!!!!!!!!!!!!! Мы наелись рыбки на пару с овощами!!!!!!!!!!!! ждем изжоги!!!
ИраМакс вне форума  
Old 25.02.2010, 15:03
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем, кого не видела! Лиль, с неделькой!!Девочки, вот темка есть про продукты при ГВ))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=954
Анют, спасибочки , и за ссылку тоже
Lili4ka вне форума  
Old 25.02.2010, 15:03
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кейся Посмотреть сообщение
я бы просто доверяла всякой медицине (европейской, американской) больше чем нашей.
а особенно большинству наших "умнх" врачей!

Цитата:
Девочки, вот темка есть про продукты при ГВ))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=954
надо почитать
Tank`a вне форума  
Old 25.02.2010, 15:05
ANeCHKa
Мама-любитель

Вес репутации: 383
ANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспоримаANeCHKa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Писатель форума Гринпис форума Золотой кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Всем привет кого не видела!!!!!!!!!!!!!!! Мы наелись рыбки на пару с овощами!!!!!!!!!!!! ждем изжоги!!!
А у меня уже она с утра Я думала, что попрощалась с ней...но, увы и ах!!!
ANeCHKa вне форума  
Old 25.02.2010, 15:05
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наелась я.
Anastacii вне форума  
Old 25.02.2010, 15:07
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня уже она с утра Я думала, что попрощалась с ней...но, увы и ах!!!
у меня тож с утра от одного бутера........... вот токо прошла я сразу есть, чтоб в голодном обмороке не валяться, вот теперь опять жду!!!!!!!!!!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 25.02.2010, 15:08
Симкиска
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы поехали на дачу проедим,за курткой и воздухом подышать.Вечером загляну.Постарайтесь не рожать без меня!)))))
Симкиска вне форума  
Old 25.02.2010, 15:09
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
У меня одно время тоже прям на все была изжога, а сейчас только на сильно жирные продукты и то редко, ттт.
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема