![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!
мы сегодня делали узи почек. и нам сказали, что увеличение допустимое ![]() Инна, Алла красота, вся в мамочку ![]() а "сама сядет" в прямом смысле слова, возьмет и сядет, но мы не умеем пока, только на боку на руке как на пляже, но уже движимся в том напралении ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А что у вас за увеличение? Ируся, ты почаще влезай ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Аллуся-принцесса!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я бы 86 взяла, там вроде одёжки некоторые маломерят к тому же... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Angel...;1429207]
![]() Рассказывай про себя и ребеночка! ![]() Меня зовут Лилия,можно просто Лиля.Мне 31год(ужас как много!!! ![]() Находимся на ГВ.Первые зубки появились в 4мес.22дн. и 4мес.23дн.Ползать пока не получается,разве что только немного назад и вокруг своей оси поворачивается.Сам не садится,но если посадить и слегка придерживать,то сидит.Зато с 3мес.Дениске нравится прыгать.Иногда он доводит нас до изнеможения этим.Приходится по пол дня ходить согнувшись,держа его подмышки,а он весело скачет и визжит.Купили прыгунки.Они ему нравятся,но всё же ему веселее прыгать с нашей помощью.Или ходить,что нравится ему не меньше. |
![]() |