| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девочки!!!! 

мы сегодня делали узи почек. и нам сказали, что увеличение допустимое    но все равно записались к нефрологу...Инна, Алла красота, вся в мамочку   а "сама сядет" в прямом смысле слова, возьмет и сядет, но мы не умеем пока, только на боку на руке как на пляже, но уже движимся в том напралении  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Цитата: 

Цитата: 

А что у вас за увеличение? Ируся, ты почаще влезай  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 
	Аллуся-принцесса!!!   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Я бы 86 взяла, там вроде одёжки некоторые маломерят к тому же...  | 
|||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 55 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

[QUOTE=Angel...;1429207] 

Рассказывай про себя и ребеночка!  [/QUOTEМеня зовут Лилия,можно просто Лиля.Мне 31год(ужас как много!!!   )Живу в г.Белгороде.Малыш у меня первый,но очень-очень долгожданный.Моего сынульку зовут Дениска.Родился он 31 августа; вес - 3,562кг., рост - 53см.Находимся на ГВ.Первые зубки появились в 4мес.22дн. и 4мес.23дн.Ползать пока не получается,разве что только немного назад и вокруг своей оси поворачивается.Сам не садится,но если посадить и слегка придерживать,то сидит.Зато с 3мес.Дениске нравится прыгать.Иногда он доводит нас до изнеможения этим.Приходится по пол дня ходить согнувшись,держа его подмышки,а он весело скачет и визжит.Купили прыгунки.Они ему нравятся,но всё же ему веселее прыгать с нашей помощью.Или ходить,что нравится ему не меньше.  | 
| 
		 |