![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки хочу с Вами поделиться: получила результаты скрининга, слава богу всё хорошо. А ещё хочу спрсить: как Вы себя чувствуете? у меня опять токсикоз начался и голова болит. |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Постараюсь. Лишь бы еще муж с сыном не притащили чих какой. Ну муж прополис жует,а сын чеснок вечером наворачивает. Озонатор еще стоит.
Меня мутит обычно,когда голова болит,тока это не токсикоз,а реакция на головную боль,мама также мается. Погода вообще сдурела: день ясно,день пасмурно,день -20, день -5. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня мутит обычно,когда голова болит,тока это не токсикоз,а реакция на головную боль,мама также мается. Погода вообще сдурела: день ясно,день пасмурно,день -20, день -5.[/QUOTE]
У меня ноборот, четвертый день выворачивает всё, что съела, а сегодня ещё и голова стала болеть, я думаю, что из-за постоянной тошноты. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Голова у меня тоже периодически болит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет всем,девочки!!!!
Лейла тебе отдельное поздравление за защиту диплома!!!!Умничка! Так приятно снова быть с вами.Я немного выпала из онлайн реальности.Запарка небольшая на работе,да и муж немного расстроил.Очень уж он амбициозный человек,а таких на его работе не любят...вот и пришлось ему уволиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А разве токсикоз так поздно бывает? У позднего другие симптомы уже ![]() спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Смотрю многие начали активно вес набирать, везет тем, у кого Г с пониманием к этому относятся. Моя злыдня из-за прибавки в 2кг за 2 недели упекла меня в больницу, правда на дневной стационар, но все же ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень хочу в кино, но все остальное не впечатляет... |
|
![]() |