Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 19:43
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
не с той, и не с другой, нечто посередине, но посмотрим, что в итоге выплатят я на 4,5 оклада не рассчитываю, но если хотя бы 300 выплатят, то и так хорошо... а то с белой получится 100 с копейками
Аааа....вот увидела ответ....У меня по совместительству около 150 получиться...а основная где то около 60...может меньше...но я там тоже черную получаю уже 3 года...как ты добъешься нечто посередине?Поделись секретом!
yta вне форума  
Old 25.02.2010, 20:00
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики=) Неделек с недельками )))

Сегодня была на выставке "Планета детства" она у нас в ЛенЭкспо проходит 4 дня, платная, а сегодня День и всем пузырикам вход бесплатный.....надавали кучу пробников (масла от растяжек, от целюлита. для груди, крема для рук) сфоткалась бесплатно и в подарок дали присыпку Джонсанс (100г) и термальную воду (50мл. её можно даже для новорожденных использовать) (думаю летом пригодиться ) А ещё на "пробу" 2 подгузника дали. Учасвствовала в лотерее, разыгровали что-то от Банка стволовых клеток (сертификат какойто), что-то ещё с косметологией связано, комод, кроватку, коляску.....ну есЕЕесЬно я ничего не выиграла воть....отчиталась =)
Европа вне форума  
Old 25.02.2010, 21:01
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=тигромама;

я же в платной клинике-я и КТГ буду делать, и доплер с УЗИ в 34 нед.[/QUOTE]
А сколько у вас Доплер с УЗИ стоит?

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет.....
Была в ЖК, все у нас отлично, вес ушел, за две недели - 1 300, итого за всю Б прибавка 7 100, уреплазму вылечили, только потеряли мой мазок обычный, придется опять на кресло лезть ОЖ 88, а ВДМ 30, скзала что растем сильно.....дали направление на узи на 25 марта, как раз нам будет 32 недельки, дали кучу направлений на сдачу крови, мужу сделасть флюрограмму и к тубологу с ней потом пойти, сдать родственником донорскую кровь...........вообщем, я даже все не запомнила, ну и дала разрешение на занятия аквааэробикой и йогу, а то меня без справки не пускали...... вот отчиталась!!!
А родственникам зачем кровь сдавать? Тебе , что кесарево делать будут, или на всякий случай?
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

Сегодня была на выставке "Планета детства" она у нас в ЛенЭкспо проходит 4 дня, платная, а сегодня День и всем пузырикам вход бесплатный.....надавали кучу пробников (масла от растяжек, от целюлита. для груди, крема для рук) сфоткалась бесплатно и в подарок дали присыпку Джонсанс (100г) и термальную воду (50мл. её можно даже для новорожденных использовать) (думаю летом пригодиться ) А ещё на "пробу" 2 подгузника дали. Учасвствовала в лотерее, разыгровали что-то от Банка стволовых клеток (сертификат какойто), что-то ещё с косметологией связано, комод, кроватку, коляску.....ну есЕЕесЬно я ничего не выиграла воть....отчиталась =)
Здорово у вас там, в маленьких городах такого нет(
Любовь 2 вне форума  
Old 25.02.2010, 21:14
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Аааа....вот увидела ответ....У меня по совместительству около 150 получиться...а основная где то около 60...может меньше...но я там тоже черную получаю уже 3 года...как ты добъешься нечто посередине?Поделись секретом!
да, просто фин.директора нашего "затошнила", пообещали, что выплатят больше, чем по закону получается. по идее ж максимум 158 тысяч. ну, это обещания, посмотрим, что выйдет на деле.
они мне даже больняк сначала насчитали 16 тысяч, я там бучу подняла, а поскольку я полностью вела одно направление, да и с президентом компании в хороших отношениях, то выплатили полностью, хотя я ни один не появлялась на работе
Dorada вне форума  
Old 25.02.2010, 21:15
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это 300 с 25 ты считаешь?
Слушай...а кем ты работаешь что 120 получаешь...я тоже хочу

Да!
не, с 25 получилось что-то 100 с лишним, а 300 что пообещали, а так бы 120 * 4,5 получилось бы...
работаю юристом.
Dorada вне форума  
Old 25.02.2010, 21:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,а вы не слышали ничего о том,что и при первом ребёнке какой-то материнский капиталл выплачиватеся?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.02.2010, 21:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю не выплачивается, только один раз он дается, когда второго родим.
Любовь 2 вне форума  
Old 25.02.2010, 21:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Думаю не выплачивается, только один раз он дается, когда второго родим.
я тоже так думаю,но мне сегодня на работе сказали,что что-то полагается....надо будет поспрашивать....
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.02.2010, 21:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,смотрите,что я нашла:
Порядок выплаты пособия

Срок выплаты декретного пособия прописан и в статье 15 Федерального закона от 29.12.06 № 255-ФЗ и в пункте 13 положения о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющим детей (утверждено постановлением Правительства РФ от 30.12.06 № 865). Там сказано, что пособие по беременности и родам выплачивается не позднее 10 календарных дней со дня представления всех необходимых документов. Обратите внимание: работодатель должен выдать сразу всю сумму, то есть за все 140 дней, а не выплачивать помесячно.

Напомним, что декретное пособие выплачивается за счет средств ФСС. Некоторые бухгалтеры полагают, что сначала следует получить соответствующую сумму из фонда, и только потом передать ее сотруднице. Но это ошибочное мнение, так как подобный подход привел бы к нарушению сроков выдачи декретных. Поэтому на практике порядок действий такой:
—сначала бухгалтерия начисляет декретное пособие, и выдает его на руки будущей маме в течение 10 дней со дня представления необходимых бумаг;
— потом выплаченное пособие возмещается за счет средств ФСС (обычно такое возмещение происходит путем уменьшения той части ЕСН, которая направляется в фонд соцстраха)
При этом соцстрах возмещает пособие, начиная с первого дня отпуска. То есть порядок, применяемый к «обычным» больничным, при котором первые два дня болезни ФСС не компенсирует, не распространяется на пособия по беременности и родам. Данный вывод подтвержден и в письме ФСС России от 23.01.03 № 02-18/07-541.
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 26.02.2010, 06:45
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
а на КТГ в ЖК отправляют? мне вообще про КТГ ничего не говорили
и мне ни разу еще не говорили.. хотя слышала что девочка в 36 недель с врачом о нем разговаривала

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
сдать родственником донорскую кровь...........

у нас такого нет, мне свекровка говорила что раньше папочки сдавали донорскую, типо крови в стране не хватало но у нас в городе ттт стока доноров что банк крови наполнен нормально, поэтому сдавать не нужно... а у тебя у самой какая группа и резус? может редкая какая-то? поэтому?

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение

прикоНа... у нас ничо такого неть говорят раньше в роддоме довали пробный набор для малыша.. тоже памперсы и что-то там еще... но незнаю дадут ли мне... витаминки то доали из-за того что я повредничала

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,смотрите,что я нашла:
Порядок выплаты пособия

Обратите внимание: работодатель должен выдать сразу всю сумму, то есть за все 140 дней, а не выплачивать помесячно.
Юляшка, я ты про это незнала чтоли?
Агататочка вне форума  
Old 26.02.2010, 06:47
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утречко девулечки!!!
неделечек праздравляю!!!!

сегодня Саша спала вместе со мной.. даж в туалет не вставали )))) зато папа на работу пашел и она меня кааак под ребро правое пнула ))) пришлось вставать, пошли мы завтракать )))
Агататочка вне форума  
Old 26.02.2010, 06:56
Агататочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

поржом с утра? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Агататочка вне форума  
Old 26.02.2010, 07:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мои хорошие!
А мы сегодня так хорошо спали! Малыш не ругался, спина не болела, ребра не мешались. Выспалиииись!!!

НЕДЕЛЬКИ - ЛОВИТЕ!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.02.2010, 08:14
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет!Завидую....Я спала плохо...малыши очень беспокойные...как бурундучки стучат по мне без остановки...одеяло ходуном ходит....Вставала раз 5..места себе найти не могла. Ща позавтракаю и лягу спать))))))
yta вне форума  
Old 26.02.2010, 08:16
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, я гляжу у нас сплошной позитивчик с утра!
Привет всем! Недельки, поздравляю вас!
Мы сегодня тоже шикарно выспались, давно такого не было. Ночью вставала всего 1 раз, а утром в 7.30 дочу в садик, мужа на работу отправила и кааааааааааааак давай дрыхнуть. Проснулась в 10.30. крууууто! И бодрость прям такая. Обед есть, готовить не буду, сейчас пойду погуляю, на улице сегодня 0 градусов! А после обеда на работу поеду справки снова собирать!
Юлишна вне форума  
Old 26.02.2010, 08:18
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот это меня и ждёт....
yta вне форума  
Old 26.02.2010, 08:19
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Единственное что ноля градусов нам не видать!
yta вне форума  
Old 26.02.2010, 08:22
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня муж такой смешной...я когда начинаю жаловаться что плохо сплю...что устала и т.д. он всегда отвечает:зая...потерпи...ведь совсем чуть-чуть осталось!
Он видимо не понимает что потом спать будет ещё хуже))))))))))
yta вне форума  
Old 26.02.2010, 08:23
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Единственное что ноля градусов нам не видать!
Да я сама в шоке, у нас на прошлой неделе -32 было, на этой 0, что на следующей будет остается только догадываться! надеюсь что ВЕСНА
Юлишна вне форума  
Old 26.02.2010, 08:27
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Да я сама в шоке, у нас на прошлой неделе -32 было, на этой 0, что на следующей будет остается только догадываться! надеюсь что ВЕСНА
Здорово!!! Мне об этом остаеться только мечтать...май или июнь тока...А сначала мы будем плыть т.е. будет таять снег и с коляской явно не где не пройти будет...у нас всегда так...
yta вне форума  
Закрытая тема