![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики=) Неделек с недельками
![]() Сегодня была на выставке "Планета детства" она у нас в ЛенЭкспо проходит 4 дня, платная, а сегодня День ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=тигромама;
я же в платной клинике-я и КТГ буду делать, и доплер с УЗИ в 34 нед.[/QUOTE] А сколько у вас Доплер с УЗИ стоит? Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они мне даже больняк сначала насчитали 16 тысяч, я там бучу подняла, а поскольку я полностью вела одно направление, да и с президентом компании в хороших отношениях, то выплатили полностью, хотя я ни один не появлялась на работе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,смотрите,что я нашла:
Порядок выплаты пособия Срок выплаты декретного пособия прописан и в статье 15 Федерального закона от 29.12.06 № 255-ФЗ и в пункте 13 положения о назначении и выплате государственных пособий гражданам, имеющим детей (утверждено постановлением Правительства РФ от 30.12.06 № 865). Там сказано, что пособие по беременности и родам выплачивается не позднее 10 календарных дней со дня представления всех необходимых документов. Обратите внимание: работодатель должен выдать сразу всю сумму, то есть за все 140 дней, а не выплачивать помесячно. Напомним, что декретное пособие выплачивается за счет средств ФСС. Некоторые бухгалтеры полагают, что сначала следует получить соответствующую сумму из фонда, и только потом передать ее сотруднице. Но это ошибочное мнение, так как подобный подход привел бы к нарушению сроков выдачи декретных. Поэтому на практике порядок действий такой: —сначала бухгалтерия начисляет декретное пособие, и выдает его на руки будущей маме в течение 10 дней со дня представления необходимых бумаг; — потом выплаченное пособие возмещается за счет средств ФСС (обычно такое возмещение происходит путем уменьшения той части ЕСН, которая направляется в фонд соцстраха) При этом соцстрах возмещает пособие, начиная с первого дня отпуска. То есть порядок, применяемый к «обычным» больничным, при котором первые два дня болезни ФСС не компенсирует, не распространяется на пособия по беременности и родам. Данный вывод подтвержден и в письме ФСС России от 23.01.03 № 02-18/07-541. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мне ни разу еще не говорили.. хотя слышала что девочка в 36 недель с врачом о нем разговаривала
![]() у нас такого нет, мне свекровка говорила что раньше папочки сдавали донорскую, типо крови в стране не хватало ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Юляшка, я ты про это незнала чтоли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко девулечки!!!
неделечек праздравляю!!!! сегодня Саша спала вместе со мной.. даж в туалет не вставали )))) зато папа на работу пашел и она меня кааак под ребро правое пнула ))) пришлось вставать, пошли мы завтракать ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Завидую....Я спала плохо...малыши очень беспокойные...как бурундучки стучат по мне без остановки...одеяло ходуном ходит....Вставала раз 5..места себе найти не могла. Ща позавтракаю и лягу спать))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, я гляжу у нас сплошной позитивчик с утра!
Привет всем! Недельки, поздравляю вас! Мы сегодня тоже шикарно выспались, давно такого не было. Ночью вставала всего 1 раз, а утром в 7.30 дочу в садик, мужа на работу отправила и кааааааааааааак давай дрыхнуть. Проснулась в 10.30. крууууто! И бодрость прям такая. Обед есть, готовить не буду, сейчас пойду погуляю, на улице сегодня 0 градусов! А после обеда на работу поеду справки снова собирать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж такой смешной...я когда начинаю жаловаться что плохо сплю...что устала и т.д. он всегда отвечает:зая...потерпи...ведь совсем чуть-чуть осталось!
Он видимо не понимает что потом спать будет ещё хуже)))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |