![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага.. после кесарева выделения длятся меньше. У меня у подруги всего 10 дней было... и то последние дни пользовалась ежедневками... Сильно было говорит первые 2-3 дня...
Но я все равно купила две пачки прокладок послеродовых... Чтобы на дней 10 хватило, а потом можно перейти на обычные... Тампоны мне сказали ни в коем случае, т.к. это можент спровоцировать еще более сильное развитие инфекции .... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сейчас (у меня как раз осталось 3-4 недели до кесарева) с мужем ходим по роддомам выбираем, обговариваем с врачами, узнаем есть ли там места. Тот роддом который ближе к дому, например, сейчас переполнен (там в коридорах лежат!) ![]() Поэтому советую твоей подруге походить по роддомам (или сразу туда где ей нравится) поговорить с заведующим или грав.врачом и узнать: как у них с местами, делают ли там плановое кесарево (а если и делают то как! - это очень важно, т.к. операция полостая.. и к кому попало лучше не попадать), затем уже попросить своего лечащего врача гинеколога выписать направление именно в тот роддом. По закону она имеет на это право! ![]() З.Ы.: Схваток дожидаться нельзя! Потому что тогда будет не плановое кесарево, а экстренное, что чревато! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У меня прибавка тоже не сразу стала меньше. Поначалу прибавляла по 400-450 граммов в неделю, только недели через три прибавка стала близкой к идеальной - около 300 граммов. Отеков, тьфу-тьфу-тьфу, нет, хотя пью я столько, сколько хочу. |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, еще 300 руб за постановку на учет до 12 недель. |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Буквально вчера на местном форуме читала отклики девочек о наших узистах. И вот одна мамочка написала, что на одном УЗИ ей тоже поставили у малыша патологически маленький вес - чуть больше килограмма. Врач на основании этого сказала, что у малыша задержка внутриутробного развития. В итоге родился пацанчик весом 4150! Ничего так, да? Так что не переживай! А для душевного спокойствия переделай УЗИ в другом месте, у хорошего специалиста. |
|
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |