![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечером в 11 температура уже нормализовалась до 36.6 потом уснула (я ее с собой положила мне так спокойнее сейчас) Я просыпалась ночью каждый час трогала ей лобик, все нормально ттт. Она спала и спит до сих пор...
Зато я как амеба всю ночь не спала) Все просыпалась и смотрела на нее, боялась если вдруг жар будет пропустить...Но вроде не было..слава богу... Спасибо что переживаешь за нас ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем ранним пташкам)))
Цитата:
Спасибо,девочки ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Обычно она у меня 180мл съедает а сейчас 120-150мл не больше ![]() Проснулись в 8:30 все процедурки сделали и она опять заснула спит до сих пор...Вроде ей полегче она даже улыбалась утром и с игрушками поиграла) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,всем,мои родные!!!!!!!!!
Как я соскучилась!!!!)))))))Забежала поздороваться!!!!А то с этими экзаменами себя забыла совсем!!!! Как вы тут???Как ваши малышочки????? Мы растём!!!!Улыбаемся во всю!!!!Радуем родителей!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, у меня ребенок ложку тянет в рот и я ем печенку а она меня за палец и мою руку с печеньем в сой рот, и ваще так смотрит на меня когда на ложке я ей всего лишь даю витами. как на предателя, хоть прикорм начинай, и чего я не спросила у врачихи как прикорм начинать...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы конечно на смешенном, но я уже и сок (яблочко) и пюрешку (яблочко) ввела. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки нам лучше!!!!!! Слава богу!!!! Сопли перестали течь, кашель редко и отхаркивающий, она стала кушать хорошо и улыбается и играет! Температура 36.3 )))) Господи как же я счастлива...))))
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прикорм ввела с 5 месяцев, Платон во-первых перестал набирать вес, стал какать редко (был даже промежуток в 9 дней). Это говорило о том, что молоко полностью усваивается и его не хватает малышу. Да и на нас он смотрел за столом ТАКИМИ ГОЛОДНЫМИ глазами ![]() |
|
![]() |