Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 02:27
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инфинити Посмотреть сообщение
Спасибо, но мы от Крылатского далеко.

Муни попробуем,
а я купила своей трусиками меррис они от 6 кг, очень удобно, а то обычные от ее поворотов на спине съезжают
я тоже эмку купила - от 6 до 10
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ну здрасьте!!!Опять я переезд профукала!) вобщем вот мой новый причесон.. фотка не очень, сама себя фотала)
и Темик мой перед купанием) таскает меня за мои коротенькие остатки волос)
Ты как всегда красотка. И Темик тоже, весь в тебя!

Цитата:
В поликлинику не хочу,
вот мне посоветовали договориться с массажисткой из поликлиники что бы она на дом приходила, может попробую, пока думаю
К нам тоже она из поликлиники ходила

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
до нас на автобусе из Крылатского добраться можно, но по пробкам...
Меня меррисы устраивают, муни дорогие и вечно их на складе нет.

Катя, на второй фотке вы оба восхитительны)
Ты хочешь мою массажистку? она и нырять нас учила за эти бабки )

Да не такие они и дорогие. Я в Утконосе беру, так меррисы 875 а муни - 920 - 45 рэ разница. Тока их в Утконосе не было раньше. Но мне очень понравились!

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
совсем. были сегодня у невропатолога,а витамин Д мы не принимаем
И что с этим делают? У нас в ноябрюшках у Ташеньки сын с закрытым родничком родился. И вроде ничего (ттт)
Venera вне форума  
Old 26.02.2010, 06:29
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем доброго утра...
ну и ночка у меня была...
Ареолка вне форума  
Old 26.02.2010, 07:10
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем доброго утра...
Доброе утро!!! Как вы себя чувствуете сегодня?
kristya вне форума  
Old 26.02.2010, 07:20
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! Как вы себя чувствуете сегодня?
Вечером в 11 температура уже нормализовалась до 36.6 потом уснула (я ее с собой положила мне так спокойнее сейчас) Я просыпалась ночью каждый час трогала ей лобик, все нормально ттт. Она спала и спит до сих пор...
Зато я как амеба всю ночь не спала) Все просыпалась и смотрела на нее, боялась если вдруг жар будет пропустить...Но вроде не было..слава богу...
Спасибо что переживаешь за нас
Ареолка вне форума  
Old 26.02.2010, 07:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро всем ранним пташкам)))
Цитата:
А что можно где-то за кого-то голосовать? объясните, плиз, а то я недавно тут
можно, но если у тебя не меньше 150 сообщений...Ты пока не можешь(
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Катюш, супер фотка с Тёмкой!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Ты как всегда красотка. И Темик тоже, весь в тебя!
Спасибо,девочки
Цитата:
всем доброго утра...
Цитата:
Вечером в 11 температура уже нормализовалась до 36.6 потом уснула (я ее с собой положила мне так спокойнее сейчас) Я просыпалась ночью каждый час трогала ей лобик, все нормально ттт. Она спала и спит до сих пор...
Зато я как амеба всю ночь не спала) Все просыпалась и смотрела на нее, боялась если вдруг жар будет пропустить...Но вроде не было..слава богу...
Катюш, вы давайте не болейте!!! я тоже после прививок Тему с собой положила и спать не смогла... Благо он тоже к этому не привык и после кормления я его переложила в кроватку...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.02.2010, 08:58
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать фотографии классные) Тема и правда весь в тебя красавец) ттт
Ареолка вне форума  
Old 26.02.2010, 09:51
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бедная малышка, но раз спит, значит все в порядке, силы восстанавливает. А кушает нормально?
kristya вне форума  
Old 26.02.2010, 10:03
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Бедная малышка, но раз спит, значит все в порядке, силы восстанавливает. А кушает нормально?
не очень.. вчера вечером вобще отказалась от еды..Правда сегодня с утра съела 150мл смеси
Обычно она у меня 180мл съедает а сейчас 120-150мл не больше

Проснулись в 8:30 все процедурки сделали и она опять заснула спит до сих пор...Вроде ей полегче она даже улыбалась утром и с игрушками поиграла)
Ареолка вне форума  
Old 26.02.2010, 10:53
Anyttan
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

Всем привет! Я вот тут тоже заразилась вязалками связала пальто, слингобусы, довязываю шарф с шапкой Дениске и возьмусь за игрушки...

Anyttan вне форума  
Old 26.02.2010, 11:32
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот! Как здорово! Никуля молодец!!! (ттт)

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вот тут тоже заразилась вязалками связала пальто, слингобусы, довязываю шарф с шапкой Дениске и возьмусь за игрушки...

Venera вне форума  
Old 26.02.2010, 11:36
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Anyttan, молодчина!)

А я что-то сонная-сонная)
Zemkin вне форума  
Old 26.02.2010, 12:01
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет,всем,мои родные!!!!!!!!!
Как я соскучилась!!!!)))))))Забежала поздороваться!!!!А то с этими экзаменами себя забыла совсем!!!!
Как вы тут???Как ваши малышочки?????

Мы растём!!!!Улыбаемся во всю!!!!Радуем родителей!!!!!
Ксенчик вне форума  
Old 26.02.2010, 12:05
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, у меня ребенок ложку тянет в рот и я ем печенку а она меня за палец и мою руку с печеньем в сой рот, и ваще так смотрит на меня когда на ложке я ей всего лишь даю витами. как на предателя, хоть прикорм начинай, и чего я не спросила у врачихи как прикорм начинать...
natalishik вне форума  
Old 26.02.2010, 12:23
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
не очень.. вчера вечером вобще отказалась от еды..Правда сегодня с утра съела 150мл смеси
Обычно она у меня 180мл съедает а сейчас 120-150мл не больше

Проснулись в 8:30 все процедурки сделали и она опять заснула спит до сих пор...Вроде ей полегче она даже улыбалась утром и с игрушками поиграла)
Ну раз улыбалась и даже поиграла, значет ей по лучше , а спит точно силы восполняет, мы после прививки температурили, так спали по 3 часа потом 1 час не спали и обпять дрыхнуть.
Инфинити вне форума  
Old 26.02.2010, 12:23
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, у меня ребенок ложку тянет в рот и я ем печенку а она меня за палец и мою руку с печеньем в сой рот, и ваще так смотрит на меня когда на ложке я ей всего лишь даю витами. как на предателя, хоть прикорм начинай, и чего я не спросила у врачихи как прикорм начинать...
У тебя хоть только ложку отнимает. А у меня Яник даже мои чашки пытается себе в рот засунуть.
Neznakomka вне форума  
Old 26.02.2010, 12:26
Инфинити
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Инфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспоримаИнфинити репутация неоспорима

Цитата:
проикольно, как представила

мы конечно на смешенном, но я уже и сок (яблочко) и пюрешку (яблочко) ввела.
Инфинити вне форума  
Old 26.02.2010, 12:37
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
да не закидают меня камнями противники прикорма, мы давно едим пюрешки и каши, я по крайней мере могу надолго отлучаться в универ... Тема тоже ложку в рот сам тянуть начинает, когда кормишь его и вдруг отвернешься с ложкой в руках))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 26.02.2010, 12:59
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки нам лучше!!!!!! Слава богу!!!! Сопли перестали течь, кашель редко и отхаркивающий, она стала кушать хорошо и улыбается и играет! Температура 36.3 )))) Господи как же я счастлива...))))

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 26.02.2010, 13:20
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

а мы решили с 5 месяцев вводить прикорм. Хотела раньше с 4 но теперь передумала - буду с 5. Да и врач сказала что лучше с 5 месяцев (хоть мы и искусственники)
Ареолка вне форума  
Old 26.02.2010, 13:31
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки нам лучше!!!!!! Слава богу!!!! Сопли перестали течь, кашель редко и отхаркивающий, она стала кушать хорошо и улыбается и играет! Температура 36.3 )))) Господи как же я счастлива...))))

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!
Ну, слава Богу!!! Я представляю какое у тебя было состояние!
Я прикорм ввела с 5 месяцев, Платон во-первых перестал набирать вес, стал какать редко (был даже промежуток в 9 дней). Это говорило о том, что молоко полностью усваивается и его не хватает малышу. Да и на нас он смотрел за столом ТАКИМИ ГОЛОДНЫМИ глазами , хватал ложки, чашки и нес ко рту! У Комаровского это один из признаков введения прикорма. Начали давать пюрешки и печенье для малышей "Бегемотик Бонди", я его в своем молоке растворяю. За 2 недели набрал 360 гр. А до этого за месяц 200 гр. всего.
kristya вне форума  
Закрытая тема