![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала сказали, надо делать и срочно решайте, в первые часы после родов. говорю, я подумаю, ну вымотанная была. потом, ой ну ладно, от гепатита В в принципе можно и не делать, им обычно половым путем заражаются, для младенцев эт не актуально. а вот БЦЖ - обязательно. спрашиваю, а позже можно, когда детка подрастет? нет, что вы, он же проконтактирует с внешним миром, вы же его домой везти будете, он дома будет жить. эт меня вообще улыбнуло. а типа толпы родственников переступая порог роддома приобретают стерильность мед. инструментов.
я прочитала массу литературы и за, и против. медицина, в принципе не наука, а область знаний. однозначности в ней нет. возьми любую проблему или вопрос. если я оч сильно стану бояться, я сделаю привику позже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А то мы всера за сутки всего 10 часов спали, мне кажется это очень мало. Девченки, а вы не считали сколько ваши детки спят? И с нами что-то творится неладное, ребенка явно что-то беспокоит(((Постоянно кряхтит и во сне и так, плачет, не умолкая. Животик не должен болеть, мы давали эспумизан и какакет она нормально и пукает и сам животик мягенький. Вроде и сытая. И ушки трогали не болят. Что е может еще беспокоить, я без понятия(((Просто так плакать же не будет??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
про роды напишу после сессии,щас времени совсем нет, приходится усердно готовится.в оставшеееся от Вани время ![]() мы вчера весь день в ползунках зажигали и голопопили,на ночь завернула в пелёнку, вот тут то он свой характер показал, весь искряхтелся, извиватся начал.как ужик,мне жалко его стало,развернула,тут же успокоился ![]() Короче, долой пелёнки, мы теперь, как настоящие мужчины,в ползунках ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас Алиска очень мало, не знаю даже выходило ли 10 то часов и тоже плакала очень часто. Иногда весь световой день гуляем, может в общей сложности час-два спим. Точно спит с 21-24 часов, потом с 00.00 до 3 с прогулками уже (лежит спокойно, я засыпаю не спит, а просыпаюсь уже будит) и так же с 3-6 часов, то спит то не спит, ну и так далее. А да, на улице 2 часа пока гуляет. А сейчас на смесь вынужденно перешли, стала дольше спать, даже пугает. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А накупаться еще успеем!!! Куда торопиться!!! ![]() |
|
![]() |