Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.02.2010, 22:40
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, почти все наши разродились, а рассказов про роды я так и не вижу((( бяки вы((
Valentino4ka вне форума  
Old 25.02.2010, 22:45
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dattan Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля, почитай. если есть возможность, проконсультируйся и с традициооным врачом (аллопатом), и с гомеопатом.
Тань, а чего врачи бубнели когда вы отказывались от прививок?
olga18 вне форума  
Old 25.02.2010, 22:48
olga18
Мама-теоретик

olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
девочки, почти все наши разродились, а рассказов про роды я так и не вижу((( бяки вы((
Валь, я почти написала!!! Но хотела выложить с фотками... и с малышом тоже. Вот думаю, выложить рассказ без фоток уже или дождаться нашего срока показывания малышей ( фраза 40 дней мне не нравится... ) и выложить по полной.... а, наверное, без фоток выложу. А кто-то еще пишет рассказик???
olga18 вне форума  
Old 25.02.2010, 22:51
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

вылаживай ща потом отредактируешь)
Valentino4ka вне форума  
Old 25.02.2010, 23:07
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
вылаживай ща потом отредактируешь)
Валя, терпения!!! Завтра выложу!!! Я там в рассказе только родила, еще то, что дальше происходило не описала!!!!
olga18 вне форума  
Old 25.02.2010, 23:38
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я и не знаю, что писать в рассказе... ничего такого не было...
Вселенная вне форума  
Old 25.02.2010, 23:51
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Тань, а чего врачи бубнели когда вы отказывались от прививок?
сначала сказали, надо делать и срочно решайте, в первые часы после родов. говорю, я подумаю, ну вымотанная была. потом, ой ну ладно, от гепатита В в принципе можно и не делать, им обычно половым путем заражаются, для младенцев эт не актуально. а вот БЦЖ - обязательно. спрашиваю, а позже можно, когда детка подрастет? нет, что вы, он же проконтактирует с внешним миром, вы же его домой везти будете, он дома будет жить. эт меня вообще улыбнуло. а типа толпы родственников переступая порог роддома приобретают стерильность мед. инструментов.

я прочитала массу литературы и за, и против. медицина, в принципе не наука, а область знаний. однозначности в ней нет. возьми любую проблему или вопрос. если я оч сильно стану бояться, я сделаю привику позже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Dattan вне форума  
Old 26.02.2010, 10:04
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ланочка, поздравляю Вас с дочей с первым маленьким юбилейчиком!!!
Растите здоровенькими, крепенькими и хорошенькими!
Как прошла ночка?
Stasulia вне форума  
Old 26.02.2010, 10:08
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вес никак недопишу(((начала давно, а закончить чет не могу, уже и забыла многое, что очень хотела написать((( думаю скоро добью, лишь бы малышка дала.
А то мы всера за сутки всего 10 часов спали, мне кажется это очень мало. Девченки, а вы не считали сколько ваши детки спят?
И с нами что-то творится неладное, ребенка явно что-то беспокоит(((Постоянно кряхтит и во сне и так, плачет, не умолкая. Животик не должен болеть, мы давали эспумизан и какакет она нормально и пукает и сам животик мягенький. Вроде и сытая. И ушки трогали не болят. Что е может еще беспокоить, я без понятия(((Просто так плакать же не будет???
Stasulia вне форума  
Old 26.02.2010, 10:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Я вес никак недопишу(((начала давно, а закончить чет не могу, уже и забыла многое, что очень хотела написать((( думаю скоро добью, лишь бы малышка дала.
А то мы всера за сутки всего 10 часов спали, мне кажется это очень мало. Девченки, а вы не считали сколько ваши детки спят?
И с нами что-то творится неладное, ребенка явно что-то беспокоит(((Постоянно кряхтит и во сне и так, плачет, не умолкая. Животик не должен болеть, мы давали эспумизан и какакет она нормально и пукает и сам животик мягенький. Вроде и сытая. И ушки трогали не болят. Что е может еще беспокоить, я без понятия(((Просто так плакать же не будет???
А нам эспумизан слабо помогал, я стала давать Бэби калм, стали спать лучше. А плакать могут если приснится что нибудь нехорошее (им уже снятся сны!), например если сисю сахарную забрали
Slim вне форума  
Old 26.02.2010, 10:28
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
А нам эспумизан слабо помогал, я стала давать Бэби калм, стали спать лучше. А плакать могут если приснится что нибудь нехорошее (им уже снятся сны!), например если сисю сахарную забрали
да я тоже читала про сны. Очень интересно, что им может сниться, только сися конечно же
Stasulia вне форума  
Old 26.02.2010, 10:54
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Stasulia, замечательно выглядишь!!!! Колясочка очень симпатичная!!! Эх, когда мы уже гулять пойдем... Пока наша хебамка не разрешает, мы тоже дома гуляем при открытых окнах (балкона у нас нет). Сегодня она сказала, что и купать рано еще, пупок доконца не зажил. Ну теперь я знаю, что немцы детишек после роддома купают, только когда полностью пупок заживет....
Извините что вмешиваюсь,но мы купали,потом пупочек обрабатывали,закрывали его и все.У нас он не мок и отвалился на 9-й день.Обрабатывала я 3-4 раза в день.
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 26.02.2010, 11:17
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет)
про роды напишу после сессии,щас времени совсем нет, приходится усердно готовится.в оставшеееся от Вани время

мы вчера весь день в ползунках зажигали и голопопили,на ночь завернула в пелёнку, вот тут то он свой характер показал, весь искряхтелся, извиватся начал.как ужик,мне жалко его стало,развернула,тут же успокоился)
Короче, долой пелёнки, мы теперь, как настоящие мужчины,в ползунках)
Ми_Леди вне форума  
Old 26.02.2010, 12:00
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 97
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ланочка, поздравляю Вас с дочей с первым маленьким юбилейчиком!!!
Растите здоровенькими, крепенькими и хорошенькими!
Как прошла ночка?
Пасибки))))))) ну ночка так себе, чуть-чуть дала поспать)))) но все равно в коматозе сейчас....
Лана_Спб вне форума  
Old 26.02.2010, 12:25
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лана Спб, поздравляю вас с первым юбилеем!!!
растите здоровенькими и счастливыми!!!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 26.02.2010, 12:31
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

У нас Алиска очень мало, не знаю даже выходило ли 10 то часов и тоже плакала очень часто. Иногда весь световой день гуляем, может в общей сложности час-два спим. Точно спит с 21-24 часов, потом с 00.00 до 3 с прогулками уже (лежит спокойно, я засыпаю не спит, а просыпаюсь уже будит) и так же с 3-6 часов, то спит то не спит, ну и так далее. А да, на улице 2 часа пока гуляет. А сейчас на смесь вынужденно перешли, стала дольше спать, даже пугает.
Арсения вне форума  
Old 26.02.2010, 12:37
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3216
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы,тьфу-тьфу,спим как сурки После купания так и держим 6-7 часов
Утром в 8 просыпаемся, умываемся, обрабатываемся (попочек,складочки и т.д.) и бодрствуем до 11 Потом кушаем и спим
Наталья Павловна вне форума  
Old 26.02.2010, 13:06
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы что хотим, то и делаем. Зато купаться не любим. Вот попу мыть-эт мы зараз!
vtornik16 вне форума  
Old 26.02.2010, 13:11
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скажите, а у кого сколько по времени детки сосут грудь?
vtornik16 вне форума  
Old 26.02.2010, 13:31
olga18
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Извините что вмешиваюсь,но мы купали,потом пупочек обрабатывали,закрывали его и все.У нас он не мок и отвалился на 9-й день.Обрабатывала я 3-4 раза в день.
У нас на 4 й день отвалился пупок. Я доверяю своей хебаме ( в первый день она меня напрягла немножко) , а потом я поняла, что она очень мудрая женщина, плохого не посоветует и опыт у неё большой (ей самой 53 года, кстати выглядит на 40!!!) - 20 с лишним лет работы в этой области. Говорит, пока не купать, значит не будем! А так то, обтиранием мы каждый день занимаемся - мягкую махровую варежку мочу в тепленькой водичке. Так что мы чистые и румяные!!! Без опрелостей и раздражений! (Дай бог и дальше этих проблем не будет!) А складочки протирать хебама посоветовала маслом, она мне его и дала - Johannis krautol. Перевела сейчас в промте, это по нашему - зверобой (Johanniskraut). На бутылочке написано - "производится из свежих цветков зверобоя с самым чистым оливковым маслом"- если дословно. Классная штука!!!
А накупаться еще успеем!!! Куда торопиться!!!
olga18 вне форума  
Закрытая тема