Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 10:32
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, я вот думаю : в декабре мне назначили Магне В6, т.к. по анализам у меня был недостаток магния.
Неделю назад сдавала повторно анализы, магний в порядке.
Я перестала его принимать.
А вчера Г сказала продолжать принимать.
Я не понимаю зачем ? Тонуса нет, все в порядке, нафига его пить ?
Короче, я решила не пить. Что скажете ?
Maryana вне форума  
Old 26.02.2010, 10:56
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Девочки, я вот думаю : в декабре мне назначили Магне В6, т.к. по анализам у меня был недостаток магния.
Неделю назад сдавала повторно анализы, магний в порядке.
Я перестала его принимать.
А вчера Г сказала продолжать принимать.
Я не понимаю зачем ? Тонуса нет, все в порядке, нафига его пить ?
Короче, я решила не пить. Что скажете ?
Ну вообще магний является вместе с кальцием основой костной ткани, способствует снижению холестерина, снижает артериальное давление, уменьшает отрицательные явления у женщин в период климакса(последнее это так, для заметки)...так что смотри сама...
Лека4ка вне форума  
Old 26.02.2010, 10:58
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Лека4ка Посмотреть сообщение
Ну вообще магний является вместе с кальцием основой костной ткани, способствует снижению холестерина, снижает артериальное давление, уменьшает отрицательные явления у женщин в период климакса(последнее это так, для заметки)...так что смотри сама...
Ну так, если по результатам анализов у меня все в норме !?
Давление в порядке, а холестерин во время Б должен быть повышен.
Maryana вне форума  
Old 26.02.2010, 11:02
Лека4ка
Мама-знаток

Вес репутации: 29
Лека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордитсяЛека4ка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Ну витамины они лишними не бывают...что нужно организм примет, соответственно если что-то лишнее не примет :-)
Лека4ка вне форума  
Old 26.02.2010, 11:08
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
У кого недельки - поздравляю!
Maryana
Мне выписывали магний при тонусе. Тонус прошел, магний остался)))Но мне сначала выписывали его по 2 таблетки 3 раза в день. Я не стала так часто пить и пила по 2 таблетки 2 раза в день. А вот когда на УЗИ сказали, что тонуса нет я стала пить по 2 таблетки 1 раз.
С этим магнием разориться можно(
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.02.2010, 11:10
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро
М@русёнок вне форума  
Old 26.02.2010, 11:18
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Марьян, если с почками все ок, то пей магний не бойся, он не токсичный и излишки сами выйдут из организма. В период беременности можно пить магне без перерыва даже (если уж кому нужно). Тем более тебе врач сказал.
У нас не берут такие анализы, чтобы там магний посмотреть, стандартные самые только.
Ксения К. вне форума  
Old 26.02.2010, 11:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Maryana
Мне выписывали магний при тонусе. Тонус прошел, магний остался)))Но мне сначала выписывали его по 2 таблетки 3 раза в день. Я не стала так часто пить и пила по 2 таблетки 2 раза в день. А вот когда на УЗИ сказали, что тонуса нет я стала пить по 2 таблетки 1 раз.
С этим магнием разориться можно(
Так у меня и тонуса не было. Анализы в порядке.
Я сначала чтоб его повысить пила по 2т. 2 раза в день, потом 1 раз в день.
Maryana вне форума  
Old 26.02.2010, 11:22
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Марьян, если с почками все ок, то пей магний не бойся, он не токсичный и излишки сами выйдут из организма. В период беременности можно пить магне без перерыва даже (если уж кому нужно). Тем более тебе врач сказал.
У нас не берут такие анализы, чтобы там магний посмотреть, стандартные самые только.
Да, блин, я с ним разорюсь. Не хочу.
Maryana вне форума  
Old 26.02.2010, 11:23
Elle Meilleur
Мама-практикант

Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, блин, я с ним разорюсь. Не хочу.
во-во...Это точно)
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.02.2010, 11:24
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Да у тебя и доза его какая-то странная , действительно смысла нет, в таких дозах в витаминках комплексных его и так получишь, зачем специально пить?
Ксения К. вне форума  
Old 26.02.2010, 11:25
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
во-во...Это точно)
Врачи перестраховываются, а я деньги трать.
Я же его повысила, ну и хватит.
Правильно ?!
Maryana вне форума  
Old 26.02.2010, 11:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Всем приветик.
Были вчера у Г. за месяц прибавка 4 кг., сказала мало, нужно есть больше.
Все у нас хорошо. Спросили про роддом.
Решили все таки рожать платно.
Отдельная палата, душ, туалет - все в своей палате.
Родных хоть сразу после родов пускают.
Ребенка по желанию можно сразу с собой оставлять, или на ночь нянечке отдавать.
Вот такие дела.
А где именно решила рожать?
Так как мало прибавляешь - ты обязана ещё раз испечь тортик и похвастаться нам))))
А по поводу магния - его видимо оставили просто как профилактику уже. Но я всё-таки считаю,что все эти таблы вызывают привыкание,и когда он вдруг действительно понадобится в действии,он уже не поможет... мне тоже Г сказала генепрал(от тонуса) продолжать пить,а вот в роддоме женщина,очень грамотная(она мне его и назначила),сказала,что чтобы он подействовал снова,когда понадобится,то сейчас нужно с него сходить,после курса приёма аккуратненько.
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.02.2010, 11:26
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Да у тебя и доза его какая-то странная , действительно смысла нет, в таких дозах в витаминках комплексных его и так получишь, зачем специально пить?
Вот, сейчас посмотрела, в Элевите он есть.
Maryana вне форума  
Old 26.02.2010, 11:28
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
А где именно решила рожать?
Так как мало прибавляешь - ты обязана ещё раз испечь тортик и похвастаться нам))))
А по поводу магния - его видимо оставили просто как профилактику уже. Но я всё-таки считаю,что все эти таблы вызывают привыкание,и когда он вдруг действительно понадобится в действии,он уже не поможет... мне тоже Г сказала генепрал(от тонуса) продолжать пить,а вот в роддоме женщина,очень грамотная(она мне его и назначила),сказала,что чтобы он подействовал снова,когда понадобится,то сейчас нужно с него сходить,после курса приёма аккуратненько.
В Медведково, 5 роддом, роды будет главврач принимать.
Тортик через недельку испеку. А то муж боится за свою фигуру.
Maryana вне форума  
Old 26.02.2010, 11:28
Elle Meilleur
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Врачи перестраховываются, а я деньги трать.
Я же его повысила, ну и хватит.
Правильно ?!
Ну да.
Выписывали бы его бесплатно, тогда другое дело. А стоит он у нас 450 рублей. Мне его хватало на 12 дней. Одно разорение...
Elle Meilleur вне форума  
Old 26.02.2010, 11:38
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да.
Выписывали бы его бесплатно, тогда другое дело. А стоит он у нас 450 рублей. Мне его хватало на 12 дней. Одно разорение...
У меня так же.....
Maryana вне форума  
Old 26.02.2010, 11:42
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
В Медведково, 5 роддом, роды будет главврач принимать.
Тортик через недельку испеку. А то муж боится за свою фигуру.
Прочитала отзывы, и бесплатники и платники - все довольны)
Только интересно,как правильно выбрать врача....
Маруся i Alex вне форума  
Old 26.02.2010, 11:48
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Прочитала отзывы, и бесплатники и платники - все довольны)
Только интересно,как правильно выбрать врача....
Ну меня моя Г направляет, ее подруга там главврач.
Платишь 50 т.р. и рожаешь под ее наблюдением.
Держат 3-4 дня, заранее кладут только по показаниям.
Вообщем, как-то так.
Maryana вне форума  
Old 26.02.2010, 11:53
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем привет, сходила сегодня на узи, сказали что дочка - вес 750 гр, срок поставили 25 недель, но плацента у меня увеличена и это не очень хорошо
А увеличена насколько? Тебе ее ширину мерили? У меня 32мм была в 22 недели! Это выше среднего, но в пределах нормы...

Цитата:
Сообщение от Darya-Dz Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Вот и я вступаю в ваше сообщество разгружающихся..=) Сегодня была у гинеколога уже +7 кг. Сказали на диету..((
У меня сейчас уже больше 10-ти... мне про диету уже не говорят, а кричат... Ем не больше, чем до Б, а вес просто летит!!!!!!!
Aimy вне форума  
Закрытая тема