![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давление в порядке, а холестерин во время Б должен быть повышен. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!!
У кого недельки - поздравляю! Maryana Мне выписывали магний при тонусе. Тонус прошел, магний остался)))Но мне сначала выписывали его по 2 таблетки 3 раза в день. Я не стала так часто пить и пила по 2 таблетки 2 раза в день. А вот когда на УЗИ сказали, что тонуса нет я стала пить по 2 таблетки 1 раз. С этим магнием разориться можно( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьян, если с почками все ок, то пей магний не бойся, он не токсичный и излишки сами выйдут из организма. В период беременности можно пить магне без перерыва даже (если уж кому нужно). Тем более тебе врач сказал.
У нас не берут такие анализы, чтобы там магний посмотреть, стандартные самые только. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сначала чтоб его повысить пила по 2т. 2 раза в день, потом 1 раз в день. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так как мало прибавляешь - ты обязана ещё раз испечь тортик и похвастаться нам)))) А по поводу магния - его видимо оставили просто как профилактику уже. Но я всё-таки считаю,что все эти таблы вызывают привыкание,и когда он вдруг действительно понадобится в действии,он уже не поможет... мне тоже Г сказала генепрал(от тонуса) продолжать пить,а вот в роддоме женщина,очень грамотная(она мне его и назначила),сказала,что чтобы он подействовал снова,когда понадобится,то сейчас нужно с него сходить,после курса приёма аккуратненько. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Тортик через недельку испеку. А то муж боится за свою фигуру. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Платишь 50 т.р. и рожаешь под ее наблюдением. Держат 3-4 дня, заранее кладут только по показаниям. Вообщем, как-то так. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |