Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 19:44
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
Девчонки, у меня щщастью нет предела. Наконец то муж приехал, неделю его не было, машинку мне пригнал из Москвы, урааааа!!!!!!!!!!!!
Здоровско!!!!
Поздравляю с автомобилькой!!!
Крошка вне форума  
Old 26.02.2010, 19:47
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Девочки кому эпидуралку делали как ваши спины...у меня пипец болит в последнее время сильно, а чуть согнувшись постоишь, разгибаюсь потом минут 10
мне не делали, НО у меня тоже спина отваливается, особенно когда купаю малого!
Ивка вне форума  
Old 26.02.2010, 19:49
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
мне не делали, НО у меня тоже спина отваливается, особенно когда купаю малого!
Купание это вообще отдельная тема...после этого я со слезами разгибаюсь...как вспомню аж в дрожь бросает!
Хорошо масик сейчас с кругом можно и прямо постоять, пока плавает
Крошка вне форума  
Old 26.02.2010, 19:52
Ивка
Мама-знаток

Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Buntar_ka Посмотреть сообщение
Девочки,малыши класс!
Подскажите.мой сынок между кормлениями выдерживает всего 1.40.как увеличить время??

я даю укропную воду, раньше пил только пару глотков, сейчас в день выпивает до 50 грамм. если какаем жидко - даю воду, если какаем нормально - даю меньше. раньше давала просто кипяченую воду, а потом стала заваривать семе на укропа и от газиков хорошо помогает.
Ивка вне форума  
Old 26.02.2010, 19:55
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Chihiro

твоя сына мне очень нравится
Ивка вне форума  
Old 26.02.2010, 19:56
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
вот фотки скинула с фотика. Такой смешной наполучался

5 минут, полет нормальный

я вам покажу, как меня без штанов фотографировать!
На третей фотке просто чудо..такой крутыш
Крошка вне форума  
Old 26.02.2010, 20:00
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

РОДСТВЕННИКИ мужа начали новую атаку))
то просились в гости и грозились приехать на сороковой день, но так ни кто и не приехал. Еще вчера грозились приехать в выходные, но сказали что болеют, и все равно спрашивали - могут ли приехать?! Я в шоке, зачем приезжать больными.. заразить карапуза?? А сегодня новая идея - пригласите нас на крестины!!! Мы приедем все! А К ВАМ ПРИЕЗЖАЛИ ГОСТИ?
Ивка вне форума  
Old 26.02.2010, 21:26
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
водичку тогда, ее тем более обязательно надо!
Конечно если малыши кушаю мл по 60 каждые 1,5-2 часа, то это нормально, а если по 100-1200, то это слишком часто, мы выдерживаем 2,5-3,5 часа
я не знаю сколько он съедает,но есть 30 мин минимум,а воду тем более не пьет,ничего кроме груди вообще!
Катюша_спб вне форума  
Old 26.02.2010, 21:36
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки ваши малыши к игрушкам тянутся? голову хорошо держат?переворачиваются? гулят много?смеются? у нас на все эти вопросы ответ один- нет(((((((((((((((
Катюша_спб вне форума  
Old 26.02.2010, 21:38
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки кому эпидуралку делали как ваши спины...у меня пипец болит в последнее время сильно, а чуть согнувшись постоишь, разгибаюсь потом минут 10
Мне делали эпидуралку,и спина тож отваливается,но я думаю,что это скорее из-за того,что кости тазовые после родов сходятся!!!У меня уже меньше болит,а первые месяцы ой-ой-ой,думала,что чокнусь!!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 26.02.2010, 21:41
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
у меня поясница просто отваливается, мне тут сказали, что так может быть не только от эпидуралки, но и от того, что сходятся тазовые кости
skay вне форума  
Old 26.02.2010, 21:42
skay
Мама-чайник

Алла, спасибо за поздравление))
skay вне форума  
Old 26.02.2010, 21:46
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
девочки ваши малыши к игрушкам тянутся? голову хорошо держат?переворачиваются? гулят много?смеются? у нас на все эти вопросы ответ один- нет(((((((((((((((
Во-первых, без паники и расстройств! ВО-вторых, у вас для развития сколько выпало из-за болезни и реабилитации??? так что всё еще впереди!

Отвечая на твои вопросы. К игрушкам Саня не тянется, пока просто фиксирует взгляд на них. Переворачиваться даже еще не думает, если только с живота на спину, но это из-за головы - тяжелая она у нас))) Голову держит, но быстро устает, а когда один лежит вообще ленится или переворачивается на спину... Гулить начал недавно и то пока по утрам только, на солнышко! Да и смеется иногда.... Надо смешить)

Так что, не переживай, разговаривай с ним побольше! А вам массаж можно? Если да - давайте делайте, классная штука! Моежт и не в нем дело, но после двух сеансов Саня начал деражть погремуху, а до этого вообще не хотел ее хватать!
Ларюся вне форума  
Old 26.02.2010, 21:47
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скаюшка, с даткой!
Ларюся вне форума  
Old 26.02.2010, 21:59
skay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Скаюшка, с даткой!
спасибо, рукодельница наша
skay вне форума  
Old 26.02.2010, 22:19
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Катюша,наша Настюшка головушку тож плохо держит,она у неё тяжёлая что ли и на бок её перевешивает,когда она на животике!!!!а к игрушкам она и не думает тянуться,у неё кулачки во рту ей не до этого Гулит в основном по утрам только,когда мамку будит и когда с мобилькой общается!!! А смеётся,да бывает,но не по заказу,а довольно таки редко и непредсказуемо!!!!! Так что не переживай,всё будет оки и скоро Кирюшенька так зальётся смехом детским,что ты по полу кататься будешь!!!!!!!!!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 26.02.2010, 22:20
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Скаечка!!!!!Вы такие взрослые уже!!!Поздравляем!!!!!!!!!Растите здоровенькие, раденькие, счастливенькие на радость мамочке!!!!!!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 26.02.2010, 22:44
skay
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Скаечка!!!!!Вы такие взрослые уже!!!Поздравляем!!!!!!!!!Растите здоровенькие, раденькие, счастливенькие на радость мамочке!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
да уж, взрослые, это точно, время просто летит! уже четвертый месяц пошел, вроде только беременная ходила..
skay вне форума  
Old 26.02.2010, 23:01
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Во-первых, без паники и расстройств! ВО-вторых, у вас для развития сколько выпало из-за болезни и реабилитации??? так что всё еще впереди!

Отвечая на твои вопросы. К игрушкам Саня не тянется, пока просто фиксирует взгляд на них. Переворачиваться даже еще не думает, если только с живота на спину, но это из-за головы - тяжелая она у нас))) Голову держит, но быстро устает, а когда один лежит вообще ленится или переворачивается на спину... Гулить начал недавно и то пока по утрам только, на солнышко! Да и смеется иногда.... Надо смешить)

Так что, не переживай, разговаривай с ним побольше! А вам массаж можно? Если да - давайте делайте, классная штука! Моежт и не в нем дело, но после двух сеансов Саня начал деражть погремуху, а до этого вообще не хотел ее хватать!
да массаж щас начнем делать,обязательно!ну 20 дней в реанимации,из них 2 недели без сознания и на иск.дыхании,потом еще 3 недели со мной в больнице,из них первую неделю мы учились сосать и писить сами...
Катюша_спб вне форума  
Old 27.02.2010, 00:07
Ивка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Купание это вообще отдельная тема...после этого я со слезами разгибаюсь...как вспомню аж в дрожь бросает!
Хорошо масик сейчас с кругом можно и прямо постоять, пока плавает
он у меня с кругом купается только когда я не одна его купаю, одевать очень не удобно.
Ивка вне форума  
Закрытая тема