![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ещё бы! Очень понравился! Ага, это он сразу рассмотрел, что ещё и фигурки можно делать, и книжку уже начал читать. Да брось ты, мы потом будем все вместе играть, я тоже такое люблю! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ириша ты не пугайся такому количесту кашки.. просто иногда под аппетит он мог и с утра 200гр лупануть и на ночь. правда редко чаше грам 100-150 за раз а иногда и просто ложку одну.. у нас парень настроения..
аннушка супер книга!!! ваще отпад!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
![]() ![]() ![]() Вот читаю вас.... а сама новое о нас сто лет не писала, совсем в себя я ушла... ![]() ![]() ![]() Ну начну ![]() с кого бы начать... ну ладно как пойдет ![]() Сына не хочет учиться, называют школу психушка-звонушка, почерк карявый ручку держит не правлелно как мы с учителем не бемся все бестолку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() папаня наш так и сидит в линяге, Настя поймет о чем я, да и хрен с ним, пустсидит, смиряюсь, лиш бы дома сразу после работы, часы по нем можна сверять, а не поблядям.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Викуля, сидели мы на горшке, жал не зафотала в обновке, мать канешна же заболтала роднульку, все довольны, больше не сажу пока сама не сядет... мне просто лен... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() садица сама когда за ноги держать а так тока на лактях приподнимаеца, неползает, т.е на карачки еще не встала а ползет с моей помощью пятки подталкиваю ладошкой, на пузе чуть поднимая попень и работая ногами, волосы хоть на голове стали потихой отростать, вчера смастерила нашу первую повязочку ![]() ![]() Девы а я в конкретной скорлупе, ну крыша у меня конкретно подтикает, стала замечат, неадекватка я какая та штоли стала, аш самой страшна.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже за вас боюсь....
![]() да хрень, типа я тут редка сижу. захади ка мне на сайт и ссылка, ну я просто удалила сообщение, не еще не совсем дура заходить ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=ne-igra;1440842] Цитата:
![]() С обновлением вас горшка ![]() а пустышка думаю временная забава сосание ![]() Цитата:
![]() ![]() Аллочка солнце ненаглядное! Малюсенькая красотка, а подросла еще краше!!! А как позирует ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() беда совсем по неврологии, вот детки как должны двигаться лежа на спине? моя дрыгаеца резко и быстро ка препуганная порой сама в шоке от своих дрыганий руками и ногами, сын так тоже дрыгался, потом гмперактивность и недостаток внимания лечили, руки загибает назад когда ношу её на руках или стоит с моей поддержкой, руки постоянно раскинуты, руки держит на весу когда сидит и они дрожат! крутит фонарики ладошками и с мелкой дрожью, явные двигательные нарушения! которым нужна коррекция ноотропами и еже с ними, неврологию короче надо лечить и физио делать с электрофорезом, мышечная кривошея с лева у дочи, по узи в опн и в декабре поставили. утолщение кивательной мышцы с лева шеи.. делаю массаж утро/день/вечер разогрев. гелем или с троксевазином, не лечить вижу по сыну у него таже беда с шеей, перекашиваеться лицо даже десна с зубами на здоровую сторону идет наклон, мышца у сына уже очень толстая кивательная даже я прощупываю.... совсем не лечила ребенка я курва ![]() ![]() вот и Вике поэтому надо срочно лечить неврологию, а с этой сосудистой хренью лечить неврологию сосудистыми препаратами НЕЛЬЗЯ! она растет на них, замкнутый круг.......... удалять нада чтобы лечить неврологию, жалко мен дочу. не виновата она что такие проблемы с неврологией, надо срочно помоч лечением! а на точтобы сама прошла гемангиома понадобиться не один год уж точно, небыла бы гемангиомы не было бы уже давно проблем по неврологии вылечили бы, лежали же в стационаре неврологии, так нас там иза гемангиомы этай и лечить не стали, низя, особено физио.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() угу, не больно! просто неприятно чуть, выбирай хорошую клинику и врача ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() [QUOTE=Irisshka;1442653]А вот и наша фотосессия. Купила я всё-таки стульчик, который мне понравился, не удержалась))) Вот мы его опробовали: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В качельках: ![]() ![]() ![]() ![]() На новом стульчике. Трансформер, как я хотела, не нашли, купили этот. ![]() ![]() ![]() Встали в кроватке: Лизуня меня повергла в шок! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у вас 2 стульчика? ![]() |
|||||
![]() |