Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 20:22
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
до 1,5 мне на работе считтали, а вот до 16 я справку приносила, за три месяца, и ждала пока пройдут те месяца где мне декретные начисляли, а то выше прожиточного минимума получалось и отказывали
а это что за пособие!?Девочки,я просто с этим пособием вся изчелась, если мне высчитали по тому среднему,который получился до ухода в декрет (отпуск по бер и родам 140 дней),тоя бы получала 5600,ноя получаю 6400,откуда они взяли эту цифру,если при расчете учитываются еще и декретные,то наоборот тогда не додали"У нас на работе одну молодую маму шибко обидели денежкой,она берет в нашей бухгалтерии справки и идет в собес в спец кабинет,где все проверяют, вот думаю..может тоже проверить?
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.02.2010, 20:23
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аннушка,а Юрику наш подарок еще не пришел???
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 26.02.2010, 20:41
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ну и как дашутка умудряется так поправиться.. мы с гоги по 400гр каши в прошлом месяце ели и еще 150гр овощей с мяском.. и всего 500гр наели.. а ща с зубами ваще есть не хочет по 100гр и то с моими уговорами получается.. так он еще и похудел на 100гр.. я плачу..
Ого, а 400 гр вы за сколько раз съедаете? Да не переживай ты так, ещё будете есть.
Цитата:
Сообщение от PTati Посмотреть сообщение
Irisshka; у меня наболевший вопрос.... как вы делаете уроки? Я скоро застрелюсь...
скандал каждый день....
вот сейчас, четвертый раз переписываем 7 строк, 5 ошибок!!!!
пошла пить валерьянку...
до завтра....
Тань, да когда как, но в целом сейчас более-менее, в основном сам делает, я проверяю. Иногда сначала в черновик пишет, а после проверки начистую переписывает. Хотя иногда тоже достаёт, тянет до последнего, пока уже спать пора ложиться.
Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
УРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сынуле понравился???
Очень понравился, супер-пуперрр!!! Сейчас фотоотчёт будет. И ещё одному ребёнку-нашему папе тоже очень понравился!
Цитата:
Я теперь изведусь вся... пока Иришку дождусь...
Тутась я... Лизуню укладывала.
Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
аааа...я получила посылку от Людочки! Фотка будет позже. Спасибки большое, нам очень, очень всё понравилось
Ну наконец дошла до вас. Интересно, когда наша посылочка к Люде попадёт Что-то она, кстати, пропала...
Цитата:
Сообщение от БАРБАРИСКА Посмотреть сообщение
а это что за пособие!?Девочки,я просто с этим пособием вся изчелась, если мне высчитали по тому среднему,который получился до ухода в декрет (отпуск по бер и родам 140 дней),тоя бы получала 5600,ноя получаю 6400,откуда они взяли эту цифру,если при расчете учитываются еще и декретные,то наоборот тогда не додали"У нас на работе одну молодую маму шибко обидели денежкой,она берет в нашей бухгалтерии справки и идет в собес в спец кабинет,где все проверяют, вот думаю..может тоже проверить?
Юль, декретные сюда точно не берутся, просто там несколько иная метода расчёта, чем просто среднего. Посмотри на Кукузе, там есть калькулятор по этому пособию.
Irisshka вне форума  
Old 26.02.2010, 20:57
Irisshka
Мама-эксперт

Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Фотоотчёт. Это такая классная книга, которая раскладывается в амфитеатр и можно играть, ещё там два гладиатора, всё так классно сделано, действительно, сама бы игралась!

Спасибо большое Анечке и Катюшке от нас всех!!!!
Irisshka вне форума  
Old 26.02.2010, 21:04
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Фотоотчёт. Это такая классная книга, которая раскладывается в амфитеатр и можно играть, ещё там два гладиатора, всё так классно сделано, действительно, сама бы игралась!

Спасибо большое Анечке и Катюшке от нас всех!!!!
Ой! А Артемке то понравилось?Там еще внутри книги есть детали для сборки кучи человечков, карет и прочего всего! Я увидела и не смогла не взять... Извиняюсь только что Лизунчику и тебе ничего не положила, очень торопилась... и открыток красивых не было...
Аннуhка вне форума  
Old 26.02.2010, 21:08
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой! А Артемке то понравилось?Там еще внутри книги есть детали для сборки кучи человечков, карет и прочего всего! Я увидела и не смогла не взять... Извиняюсь только что Лизунчику и тебе ничего не положила, очень торопилась... и открыток красивых не было...
А чего ой?
Ещё бы! Очень понравился! Ага, это он сразу рассмотрел, что ещё и фигурки можно делать, и книжку уже начал читать. Да брось ты, мы потом будем все вместе играть, я тоже такое люблю!
Irisshka вне форума  
Old 26.02.2010, 21:13
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
А чего ой?
Ещё бы! Очень понравился! Ага, это он сразу рассмотрел, что ещё и фигурки можно делать, и книжку уже начал читать. Да брось ты, мы потом будем все вместе играть, я тоже такое люблю!
Ой потому что фотки классные!
Аннуhка вне форума  
Old 26.02.2010, 21:22
Irisshka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ой потому что фотки классные!
Irisshka вне форума  
Old 26.02.2010, 22:02
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Хде все?
Аннуhка вне форума  
Old 26.02.2010, 22:06
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

ну и я тогда пошла спать...
Аннуhка вне форума  
Old 26.02.2010, 22:13
Кисюня
Мама-любитель

Вес репутации: 471
Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

ириша ты не пугайся такому количесту кашки.. просто иногда под аппетит он мог и с утра 200гр лупануть и на ночь. правда редко чаше грам 100-150 за раз а иногда и просто ложку одну.. у нас парень настроения..
аннушка супер книга!!! ваще отпад!!
Кисюня вне форума  
Old 26.02.2010, 22:15
Кисюня
Мама-любитель

Кисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспоримаКисюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще мне сиделка Лизунькина очень понравилась..если бы видела обязательно бы купила гоги..
Кисюня вне форума  
Old 26.02.2010, 22:17
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
аааа...я получила посылку от Людочки! Фотка будет позже. Спасибки большое, нам очень, очень всё понравилось
наська интриганка.. даже меня из скорлупы выдолбила.. сижу блин жду фоток..
Кисюня вне форума  
Old 26.02.2010, 23:17
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро девочки!!!
Вот читаю вас.... а сама новое о нас сто лет не писала, совсем в себя я ушла...
Ну начну

с кого бы начать... ну ладно как пойдет
Сына не хочет учиться, называют школу психушка-звонушка, почерк карявый ручку держит не правлелно как мы с учителем не бемся все бестолку а учител у нас очен душевная опытная и профи в своем деле уроки делает после 10 напоминания но уже крика нередко тоже уже перед сном..... гуляет на улице всю одежду изорвал а так мальчик он у меня ласковый, Вику преочень любит, помогает
папаня наш так и сидит в линяге, Настя поймет о чем я, да и хрен с ним, пустсидит, смиряюсь, лиш бы дома сразу после работы, часы по нем можна сверять, а не поблядям.... узрела седня принесшую вчера с работы книху для хакера, ну эта ваще три ха-ха! ОН БУДЕТ ЧИТАТЬ? Лучше стал помогать с Викой и по дому, видно совесть инагда прошибает, вот
Викуля, сидели мы на горшке, жал не зафотала в обновке, мать канешна же заболтала роднульку, все довольны, больше не сажу пока сама не сядет... мне просто лен... напяливаем подгузы и все щасливы..... любит танцевать под музыку, так потешно стоя дрыгаеца, а музыку любитель послушать.... неоторвать Любит когда в гости приходит Таня со Степой (Таня подруга, Степа ее сына 5 мес) встречает их с ликованием и с грустью провожает, стала такая хахатушка, нада заснять как она ржет и выложить, я так ржать не умею да и не кто из нас стали пробвать кашу гречку безмолочную из коропки, капаю и своем молоко для лучшей усвояимасти, так же и в пюре, как дойдем до нормальной дозы буду сама кофемолить варить и блендарить, чета нехачу синтетич. витамины чтоб доча ела, сына на кашах ис каропки вырос худой как кащей.... Вика очень любит тыквеный сок с мякатю он почему то весь но с 4 мес, разважу 1:2, вчера пробвала 1:1 тоже не плоха, а шею обсыпала, седня 1:3 будем пить или ваще пока не давать... ... яблоко/груша/банан соки не пошли, ненравяца просто, от яблока пюре ужасный стул... пюре ели пока марковку и тыкву, вчера бич-нат кабачек, непанра
садица сама когда за ноги держать а так тока на лактях приподнимаеца, неползает, т.е на карачки еще не встала а ползет с моей помощью пятки подталкиваю ладошкой, на пузе чуть поднимая попень и работая ногами, волосы хоть на голове стали потихой отростать, вчера смастерила нашу первую повязочку (мать не совсем уже негодна )
Девы а я в конкретной скорлупе, ну крыша у меня конкретно подтикает, стала замечат, неадекватка я какая та штоли стала, аш самой страшна.... даканает меня эта предстаящия аперация
Asteriya вне форума  
Old 26.02.2010, 23:28
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
у нас лоханка увиличена, вот страдаю вчсе по этому поводу))))
я тоже за вас боюсь.... наблюдайтесь у нефролога, бедная Софи.... Выздоравливайти скорее! А ты мать лечи эрозию, я прижигала жидким азотом, нифига не больно, просто чувство такое что у тебя там все замерзло и все, потом пару тройку дней с прокладкой ходить, водичка после заморозки вытикает по тихай, с одного раза у меня все ТТТ норм стало, так это я в 2003 на ГВ! еще вылечила в часнай клинике, недорого и облизали всю, биопсия это да, кусочек ткани из тебя возьмут, но тоже не больно!!!

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Привет!!!

А что шлёт то?
да хрень, типа я тут редка сижу. захади ка мне на сайт и ссылка, ну я просто удалила сообщение, не еще не совсем дура заходить

Цитата:
Всем привет!!!

За поздравления спасибо!!!
[IMG][/IMG]
ВСЕХ БОЛЕВШИХ-С ВЫЗДОРОВЛЕНИЕМ!!!!
ЮРАСИКУ -ОТДЕЛЬНЫЙ ПРЮВЕТ И ЧМОКИ-ЧМОКИ,ПУСТЬ ВИДИТ,КАКАЯ НЕВЕСТА ШИКАРНАЯ РАСТЕТ!

Бодик такой нам дедушка подарил, еще один есть подобный,очень нам угодил такимим бодиками!
Вчера ходили в поликлиннику:рост 67 см (+2 см),вес 8300 (+700гр),сказали,что мы крупные для девочки,это они папу нашего не видели)))
Невропатолог похвалила,ходунки запретила,прыгунки тоже не желательно,если только как равлечение на 3-5 мин!еще сказала не насиловать сидением,пусть Машка сама садится,назначила новый курс лечения,опять парафин,электрофорез и уколы церебролизина,отсавания нет,только слабость небольшая,вот!Еще попали к психологу,она проверила слух,развитие,очень все ей понравилось,сказала,что все в норме,а слабость почти вылечена,показала упражнения,чтоб научить Машку самой садиться,и еще упражнение на тернировку мыщц пресса и спины,сказала,как только будем уверенно садиться-приучать к горшку,учить пить из кружки и давать самой подносить ко рту ложку!!!11 марта на очередные прививки!А еще я вчера УПАЛА в поликлиннике с лестницы с Машкой на руках!Машка не пострадала,а вот я очень сильно ушибла колено, еле встала и доковыляла до раздевалки,где муж ждал,сегодня коленка-синяя,при сгибании очень больно!
От отличных новостей к печальным............ Вас с отличной прибавочкой!!! Мамуля больше так не летайти, испугалась за Машу, лечи колено, представляю какая боль страшная... жуть.... ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
Asteriya вне форума  
Old 26.02.2010, 23:47
Кисюня
Мама-любитель

Награды пользователя:

наташ я все таки не спешила бы резать викусю.. если она реально уменьшается то понаблюдай, а вдруг сама пройдет..
Кисюня вне форума  
Old 26.02.2010, 23:54
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера комп тормозил, вот фотки обновок,синее платье подарли прабабушка!
[IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG][IMG][/IMG]
Марусенка сладкая Наряды просто шик! Модница!!!

Цитата:
Ребенок лежит на спине, мама одной рукой придерживает ноги,другой подтягивает ребнка за ручку,а ребенок в процессе начинает сам опираться на свободный локоток,на ладошку и выпрямляется,так ребенок учиться помогать себе садиться,фиксирует механизм!
вот и мы так пытаемся

[QUOTE=ne-igra;1440842]
Цитата:
В смысле пустышку. Она ее раньше грызла только, а теперь смотрю присасывается А кашу мы с ложки едим, как впрочем и все остальное)

А мы сегодня горшок обмыли новый
Ну Аллусик молодец! Все ложкой ест
С обновлением вас горшка
а пустышка думаю временная забава сосание

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение
Спасибо за комплименты)))
А соску мы и на улице не сосем и дома. Она у нас в кроватке лежит, так мы с ней балуемся когда голопопим))) Выбрала она ортодонтическую или как ее там, силиконовую)))

А это как говорится найдите 10 отличий:
Второй месяц и седьмой месяц
а у нас в кроватке 10 пустышек лежит на любой цвет цену и вид грызет все

Аллочка солнце ненаглядное! Малюсенькая красотка, а подросла еще краше!!! А как позирует
Asteriya вне форума  
Old 27.02.2010, 00:03
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
наташ я все таки не спешила бы резать викусю.. если она реально уменьшается то понаблюдай, а вдруг сама пройдет..
Танюшик, спасибо, я тоже не хочу, но у нас засада просто.. хнык...
беда совсем по неврологии, вот детки как должны двигаться лежа на спине? моя дрыгаеца резко и быстро ка препуганная порой сама в шоке от своих дрыганий руками и ногами, сын так тоже дрыгался, потом гмперактивность и недостаток внимания лечили, руки загибает назад когда ношу её на руках или стоит с моей поддержкой, руки постоянно раскинуты, руки держит на весу когда сидит и они дрожат! крутит фонарики ладошками и с мелкой дрожью, явные двигательные нарушения! которым нужна коррекция ноотропами и еже с ними, неврологию короче надо лечить и физио делать с электрофорезом, мышечная кривошея с лева у дочи, по узи в опн и в декабре поставили. утолщение кивательной мышцы с лева шеи.. делаю массаж утро/день/вечер разогрев. гелем или с троксевазином, не лечить вижу по сыну у него таже беда с шеей, перекашиваеться лицо даже десна с зубами на здоровую сторону идет наклон, мышца у сына уже очень толстая кивательная даже я прощупываю.... совсем не лечила ребенка я курва у него уже сколиоз, плечи не ровные и позвоночник в шейном отделе кревой, все капаю себе магилу...
вот и Вике поэтому надо срочно лечить неврологию, а с этой сосудистой хренью лечить неврологию сосудистыми препаратами НЕЛЬЗЯ! она растет на них, замкнутый круг.......... удалять нада чтобы лечить неврологию, жалко мен дочу. не виновата она что такие проблемы с неврологией, надо срочно помоч лечением! а на точтобы сама прошла гемангиома понадобиться не один год уж точно, небыла бы гемангиомы не было бы уже давно проблем по неврологии вылечили бы, лежали же в стационаре неврологии, так нас там иза гемангиомы этай и лечить не стали, низя, особено физио.. ((((((((((((((
Asteriya вне форума  
Old 27.02.2010, 00:32
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Мы были в поликлинике-поправились на 700гр и подрасли на 1 см. Наш педиатр сказала, что можно сжать теперь на 10мин в день.
Молодцы! С отличной вас прибавочкой! Маша, заходи почаще на форум! я тебя жду пажду, а ты так редко бываеш... и Анечку красотку свою показывай

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Забавно..а я только и вспомнила,что стукнуло 2года,как я на пузяке...
И как я могла пропустить эту датку...
Спасибо девочки за ваше общение..я так рада,что я с вами...
Ульяна, мы с Викулей вас с Тасей очень любим! Спасибо что вы с нами!!!! !

Цитата:
а аквалором можно???тоже солевая фигня..

вот и мне, только после ужасов роддома я кресла боюсь, даже на осмотр так и не ходила
а это обязательно надо? просто я такая балда пока ни чего не отвалиться не спахвачусь)
отвалица я такая же

Цитата:
аааааааааааааааа еще и биопсия!!!!!
угу, не больно! просто неприятно чуть, выбирай хорошую клинику и врача
Asteriya вне форума  
Old 27.02.2010, 00:43
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Нет. Гольная зар.плата за год с налогами!!!

Ну что вы о грустном??? Предлагаю покушать:

...и пицульку из остатков:
мои телеса затряслись при виде твоей вкусняшки!!! МНЯМ!!!

Цитата:
Привет девочки!

Я очень сильно отравилась, честно думала, что помру. Саньку носить на руках не могу, слабость. Вот только начала вставать на ноги!

Можно узнать какие у нас новости.
Аннушка, пришли мне в личку как там обстоят дела с благотворительностью

Очень надеюсь что скоро вольбсь в ваши ряды

И ещё. я писала Марине, но так и не исправили. У нас готовщина 23 июЛя, а не 23 июНя, прошу либо вообще убрать меня из списка или исправить
ох! я думаю куда наша Настя с Санечкой затерялись.... печально так что траванулась.... Теряюс в догадках что Саша ел пока ты темперелила сильно, тока титку? Выздоравливай скорее!!!

Цитата:
Саньку вооще не задело. Плохо ел титьку два дня, т.к. была темпераура высокая, прикладывался и тут же отскакивал, не нравилось что я такая горячая. Плохо сидит у всех всё время просится ко мне.
Отравилась стаканом сока, не думала, что так сильно можно травонуться какием та соком!

Анют спасибки всё прочитала.

Всех с датками кого пропустила. Здоровья малышам, сил мамулькам!
С зубиками.

Оль. Дашулька та поползла?
я в шоке.. от сока...

Цитата:
прикольно

куда мы от вас, от наших красоток

Мы были в гостях у Санькиного двоюродного братика. Его мамулька нас сфоткала. Я в шоке, у меня сына больше чем я, во:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

язык :
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
болдею от Санечки а мамуля красотка!

Цитата:
Я вот уже про каши начала задумываться...Всего 1 раз в день едим 100гр...но какой эффект...за месяц+1000гр (а надо было 300-400гр)...
Оль прости тупую, ты сама кашу варишь? а то я чета зарапартавалась, неупомню... с каш в каробке такова эффекта в прибавочке врятли получить....

[QUOTE=Irisshka;1442653]А вот и наша фотосессия.
Купила я всё-таки стульчик, который мне понравился, не удержалась))) Вот мы его опробовали:

В качельках:

На новом стульчике. Трансформер, как я хотела, не нашли, купили этот.

Встали в кроватке:

Лизуня меня повергла в шок! Сама стоит в кроватке и такая довольная стулчик в ванну класс! неудержалась мамуля а доче то как нравица! на троне сидит принцесса, такой нежного цвета стульчик, болдею а какие кульбиты вытворяет на полу с пультом
у вас 2 стульчика?
Asteriya вне форума  
Закрытая тема