![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я чесно говоря через свои жирок сначало мало что могла почувствовать....а сегодня...что то..ну не газы же)))хихихне знаю у меня пока это первый раз так..а до этого как то внутренне чувствовала..мама мне говорит вот в 20 недель почувствуешь нормально
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
У нас погода: день ясно,день пасмурно,у меня день голова болит,день нет,надоело уже порядком. Мне будет уже 30,когда я выйду из отпуска по уходу за ребенком. А когда самое то менять профессию,если только в 27 озарило,что не тем путем все годы шла? |
|
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Мы пинаемся вовсю, правда тока после того как руку приложишь
![]() ![]() ![]() Как у вас дела? Вы работаете наверно сегодня? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |