![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я в таких случаех предупреждаю,что у неё ещё 5-10 минут есть,а потом все,придется идти домой.Пока получается. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну если перейти на хорошую тему, то спрошу, будете ли делать своим принцессам подарки на 8е марта и какие??? мы нашли такой магазинчик интересный, там игрушки (резина по моему, такие продаются еще животные разные) в виде персонажей, принцессы есть, принцы, драконы, лошади, хотим дочке собрать такой подарок...думаю будет довольна ![]() вот такого плана ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в этом году не будем.Во первых сейчас кризис с деньгами,а во вторых уже игрушек девать некуда.Я вообще больше половины убрала уже,т.к. дочка все равно ими не играет.
Последнее время отхожу от игрушек и переходим на что-то развивающее. Из последнего понравилась нам термомазайка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
В двух словах сложно объяснить....
У нас специальный набор.Там форма(например мишка),прозрачная пластмасса,с небольшими шипами(не знаю,как правильно написать) на них одевается сама мозаика.Под эту форму кладется образец,тот же мишка,просто там черным обозначены глазки,белым тело,белые подушечки на лапках.Образец кладется снизу и на эти шипы уже соответственно собирается разного цвета мозаика.Когда все собрано сверху кладется бумага(типа пергамента) и прглаживается это все утюгом.Потом бумага снимается,схема и прозрачная основа вытаскивается и получается мишка.Ещё в наборе есть мишка в виде двухстороннего скотча.С одной стороны приклеиваешь к готовому мишке,а с другой стороны можно снять и приклеить куда захочешь ![]() Надеюсь,что смогла объяснить.Фигурки бывают разные-у нас был мишка(панда) и кошка.А вообще в магазине много разных зверюшек и разные цветочки есть.Дочка в восторге. Когда подружка фотик вернет,если интересно,могу попробовать пофоткать и выложить как это примерно выглядит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Кстати насчет развивалок, у нас давно лежит набор, там надо из гипса делать фигурки, есть формочки, сухой порошок (гипс) ...кто-то пробовал??? вот думаю для 4х лет не рано ли?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера вот был казус. Коля спать не укладывался, а третий раз за день не хотела его одевать только для того, чтобы за Полиной в сад сходить. Оставила его с Ваней, позвонила воспитательнице, чтоб отправила её одеваться. Прихожу её забирать, подгоняю, мол Коля дома не спит. А воспитательница чем-то грузит. Полина оделась и слове не сказав пошла домой. Я глядь - её нет. Пошла за ней. Ни где не виже. Думаю может под лесницей спряталась, меня ждёт. Вернулась. Нету. В общем пока туда-сюда бегала больше времени потеряла. Сама беспокоюсь и за неё и за Колю. Пошла домой. Она стоит у подъезда. Благо сад во дворе дома. Но я всё равно не отпускаю одну. Срываться не стала. Она же торопилась к Коле. Но разговаривала с ней строго... А Коля играет себе, даже не пикнул.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Надежд@,я сегодня тоже разобралась в дочкиных игрушках.Целый пакет сложила на дачу+кое-что выбросила.Так дочка очень внимательно все контролировала
![]() Гипс мы не пробовали,но я думаю детишкам должно понравиться.А по возрасту не знаю,но думаю,что нормально. Barguzenok,ну хорошо,что малыш спокойно играл ![]() А вот если бы дочку потеряла,новарно сума бы сошла.У вас первый раз такое?Как догадалась,что она к дому ушла? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Barguzenok моя бы не пошла одна, трусиха или пошла бы, но ревела всю дорогу...
![]() Тоже вот думаю как решать проблему, когда маленький родится. Каришу забирать из садика некому будет.... ![]() Юль, Карина тоже очень внимательно смотрела что я выкидываю и мне нравиться ее реакции, открывая ящик, нахожу игрушки на самом дне, дочка с восторгом "Мама, давай скорее сюда", и начинает играть в эту игрушка, как будто первый раз видит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |