![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я этот чай постоянно пью да и чай с молоком литрами глушу! Ты мне скажи, а вы чем докармливали? Мы нутрилоном, но он видимо нам не подходит, вчера мордашку высыпало, думаю, что от него, Я вроде ничего запрещённого не ела!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! А я с этим лактационым кризисом полторы недели промучилась.. Дам сначала одну титю, она ее съест. Не наедается. Потом и вторую даю.. Но ее она до конца не съедает. И замкнутый круг получался.. ВА молока от такого все меньше и меньше становилось. Но смсь принципиально не хотела давать,хотя уже и купили на черный день. Но вот уже неделю как все наладилось, тьфу-тьфу-тьфу! Так что не опускайте руки!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!! Поздравляем наших новых мамочек Любашу и Куклу тут!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...67#post1447167 http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14894 |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думала у меня не хватает молока. Покормишь, она вроде засыпает, а через 5-10 мин просыпается и опять сисю ищет, капец. Вчера целый день делала контрольные взвешивания: взвешивала до и после кормления, разница - сколько съела. Было и 100 гр и 20 гр, а в общем за день почти 700 гр съела. Вроде это нормально. Читала, что в первые 2 мес. должны съедать 1/5 от своего веса. Никто не считал сколько ваши едят? Так вот вчера она и вела себя нормально. А вот интересно посчитать, когда она весь день недовольна, может как раз в этот день мало молока ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вселенная, слава богу что все нормально, главное что во время обратились. Я вот так боюсь эти крохотные ноготочки обрезать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() День второй дома - полет нормальный ![]() Кушаем-спим, папа наш ночью даже не просыпается ![]() Очень не любим переодеваться и подмываться -поросенок ![]() ![]() Завтра будем первый раз купаться и может на прогулку первую на 5 мин выскочим у нас вроде солнышко. Рождались мы тяжело у него было тугое двойное обвитие+шел лицом в итоге тянули вакуумом, на память нам остался синячок в виде шапочки папы римского, но он потихонечку сходит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я вот Ваню пеленаю ему так спокойнее и засыпает лучше а то все моську руками трет, вчера вот не пеленала так мы почти днем не спали пока мамашка допетрила что и как, сразу утихомирился ребенок.
Хотя когда я беременная ходила решила мол зачем пеленать, пусть так ходит, но тут уж как ребенку удобнее, но при этом он у меня в ползунках и памперсах, я сверху чисто байковой пеленкой прихватываю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 267 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы до сих пор в варежках.. тоже как-то сняла их, врод дама то уже взрослая. Но когда в кровь несколько царапин на лице осталось решила,что ну его нафиг.. путсь в варежках пока ходит..
![]() Я вот что хотела спросить.. У вас когда на животике лежит переворачивает головку из стороны в сторону? поднимает? Мы в 2-3 недельки переворачивали легко.. А вот тепрь что-то тяжеловато нам стало.. Хотя в вертикальном положении уже сами крутим головой и даже держим, хоть и не совсем уверенно.. А вот в горизонтальном проблматично.. может, голова тяжела просто стала.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже мою кроху докармливаем, не хватает молока из одной груди(((( пользуемся нутрилон комфорт, вроде бы ничего ТТТ, ночью покормили смесью и она уснула моментально, а так всю ночь крючилась....сама я тоже литрами пью чай, чаи для кормящих мам забросила, так как Настену высыпало видимо от них....да и не сильно они мне помогали....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 97 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, чуть не прослезилась))))))))) мне на стене в контакте написали)))))))))):
За день до рождения ребёнок спросил у Бога: "Я не знаю, что я должен делать в этом мире." Бог ответил: "Я подарю тебе ангела... который всегда будет рядом с тобой." "Но я не понимаю его язык." "Ангел будет учить тебя своему языку. Он будет охранять тебя от всех бед." "Как и когда я должен вернуться к тебе?" "Твой ангел скажет тебе всё." "А как зовут моего ангела?" "Неважно как его зовут... Ты будешь называть его МАМА" |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Сейчас пойду коляску с чердака доставать, у нас так солнечно на улице, 15 градусов тепла, почки на деревьях уже набухают вовсю, хочется уже прогуляться с сынулей. Но почему то тут все советуют с месяца начинать гулять... В понедельник придет хебама, спрошу у неё.... Я только из за того не хочу гулять идти, что каждый знакомый, которого встречу свою морду в коляску будет совать.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!!! Мы сегодня гулять ходили на 20 минут. Я тоже не даю никому смотреть на Ксюху, еще успеют. Но мне немного проще: у нас холодно и одеялко и уголок закрывает лицо, а лезть открывать одеяло на морозце у людей наглости не хватает, слава Богу!!!
|
![]() |