![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот подробней[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Без разницы где, посчитают за последние 12 месяцев. Если до этого места работы ты еще где-то работала, там просто надо будет взять справку такую же, о доходах, и все. а для ежемесячного пособия считают доходы за последние 24 месяца.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Нам тоже сегодня 30 недель.
Сходила я на КТГ сегодня, оценка - 7,4, а должно быть не меньше 8... 03.03. опять идти на КТГ. вообще вроде мне рановато его делать, кто-нибудь делал уже? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...
ПОЗДРАВЛЯЮ.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Пеленать,надо ровные ножки будут,моя подруга еще каким то поясом перематывала дочу. Я заказала сарафан на весну, ходила на рынок там что-то все одно и тоже, и дороже , чем шить. |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я до самых родов за рулем езжу... Цитата:
поздравляю... Цитата:
я КТГ буду делать 10 марта, нам 32 нед. будет |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пеленать,надо ровные ножки будут,моя подруга еще каким то поясом перематывала дочу. Я заказала сарафан на весну, ходила на рынок там что-то все одно и тоже, и дороже , чем шить.[/QUOTE]
Я тоже склонна к тому чтоб пелинать. Свекровь говорит что уже давно никто не пеленает. но я тоже считаю чтоб ножки были ровные и чтоб ручками он во сне не зацепил себя |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да это из Америки не пеленать, свободная одежда, ем , что хочу, живу как живется... а начало все с детства) Сейчас экология такая, дисплазий много, раньше пеленали, а у каких -то народностей в какие то люлки клали. Ну, конечно, если есть противопоказания... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мама моя рассказывала, что пеленала меня до семи месяцев почти, в первые два так пеленала, что я потом просто спать запеленая не могла))). Мама говорит все соседи над ней смеялись, приходят, в кроватке такая девочка уже большущая, а запеленатая))). Ну не могла я без пеленок спать, надо было смотать меня сильно-сильно, иначе не засыпала ни в какую. Уже потом прошло, когда топать начала)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |