Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2010, 18:31
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

спасибо девочки за поддержку!
fodinka вне форума  
Old 26.02.2010, 20:04
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я так на днях колы выпила, маленький стаканчик. Такой кайф получила...
Я тоже очень хочу колы....но боюсь сразу себе всё разлажу
yta вне форума  
Old 26.02.2010, 20:05
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Валюшка держись!Всё будет хорошо!Все пройдет и все выздоровят у тебя!!!!!!
yta вне форума  
Old 26.02.2010, 20:43
Bulochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Bulochka на пути к лучшему

Девочки, привет!!!
Ну вот, честно перечитала 50 пропущенных мною страниц!!!
Думала в отпуск пойду - больше времени в пузяке сидеть буду.
Ага, и на 5 дней пропала .
Всех неделек поздравляю!!!
Bulochka вне форума  
Old 26.02.2010, 21:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bulochka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!
Ну вот, честно перечитала 50 пропущенных мною страниц!!!
Думала в отпуск пойду - больше времени в пузяке сидеть буду.
Ага, и на 5 дней пропала .
Всех неделек поздравляю!!!
Приветик!И хватило у тебя сил все перечитать!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.02.2010, 23:00
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Валюшка держись!Всё будет хорошо!Все пройдет и все выздоровят у тебя!!!!!!
СПАСИБОЧКИ АНЮТ!
fodinka вне форума  
Old 27.02.2010, 00:30
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

всем привет и с недельками поздравляю...

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Поздравляю!
спасибки...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Еще раз всем привет.....
Была в ЖК, все у нас отлично, вес ушел, за две недели - 1 300, итого за всю Б прибавка 7 100, уреплазму вылечили, только потеряли мой мазок обычный, придется опять на кресло лезть ОЖ 88, а ВДМ 30, скзала что растем сильно.....дали направление на узи на 25 марта, как раз нам будет 32 недельки, дали кучу направлений на сдачу крови, мужу сделасть флюрограмму и к тубологу с ней потом пойти, сдать родственником донорскую кровь...........вообщем, я даже все не запомнила, ну и дала разрешение на занятия аквааэробикой и йогу, а то меня без справки не пускали...... вот отчиталась!!!
молодцы, хорошо растете..

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
А сколько у вас Доплер с УЗИ стоит?

А родственникам зачем кровь сдавать? Тебе , что кесарево делать будут, или на всякий случай?

Здорово у вас там, в маленьких городах такого нет(
а я не знаю сколько стоит отдельно, т.к. у меня контракт на введение беременности, ту-да все входит..

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Юлишна, объясни поподробнее, а как совсем с маленьким гулять? или малышей не прогуливают? я совсем не разбираюсь в колясках и в воспитании детей(.... паника.

Я малышу выбрала кроватку и пеленальный комодик.
вот из техники еще задумалась необходим ли увлажнитель или мойка воздуха? (у мя кошка волоса ее везде летают).
А коляски как глянула так вобоще на мужа спихнуть хочу ну не понимаю я их столько всяких!
а я со всеми с первого дня, вернее с 10-15 гуляю в коляске-зимой начинала с 20-30 мин., летом как можно дольше, а дома на балконе в коляске летом... на руках не носила..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочки всем добрый день!но для меня он не добрый совсем.....
начну по порядку,мама в больнице,завтра будут оперцию делать,но этого мы ожидали и были готовы,хотя оч переживаем.
а сегодня с утра позвонили из деревни,сказали что у бабушки(мама папина) инсульт(ноги отказали)так я вообще с ума схожу что же это такое,и всё сразувот сегодня туда уезжает тетя,а через два дня мой папа...маме мы не говорим ведь ей нельзя переживать...я сейчас дома одна,вот решила вам написать тк нужна хоть какая то поддержка!!!!а то совсем с ума сойду!!!!!!

держись, вот твоим всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 27.02.2010, 00:33
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! Только сейчас пришла домой, утром в ЖК сходила, что-то задержалась там. Нам выписали больничный, теперь мы официально в отпуске по беременности и родам!!! ВДМ - 30 см, легли головкой вниз. Завтра направили на КТГ. В 33-34 недели на УЗИ.
12 марта сказали, что возьмут мазок.
За 16 дней +1 кг, итого прибавила 8,4 кг. Опять отругали, что много пью.
Сегодня на улице такая теплынь, только мокро и грязно, мы хорошо погуляли. Поела в столовой Гос.Думы, хоть посмотрела, что там едят

поздравляю с декретом...
тигромама вне форума  
Old 27.02.2010, 00:53
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура ура мы тоже в декрете
Любимка вне форума  
Old 27.02.2010, 08:26
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!! Сегодня вроде спали хорошо, лучше чем предыдущие три дня! С утра правда танцы в животе усилились и погнали меня в туалет
Сегодня рабочая субботка...и как то не привычно что мужа с ребенком нет...хотя мужа ладно ...ребенка ...Хотя ему сейчас со мной не интересно - я постоянно в лежке На выходной наверно пойдет к свекрови, а может и к моей маме - они уже обе просили
Как у вас дела пузяки?
yta вне форума  
Old 27.02.2010, 09:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет пузырики!!!
Недельки - поздравляю!!!
Раду видела, что 30 неделек сегодня, держи вкусняшку

У кого еще?Признавайтесь!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.02.2010, 09:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анютка, я там видела фотку твоих пинеток... Они же классные! Почти профессионально связаны, чем тебе не нравятся? А на чьих ножках они надеты были?, такое впечатление, что на настоящих
Old 27.02.2010, 10:06
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик,у нас выходной и мои мальчишки со мной...сегодня в планах поехать присмотреть материал для ремонта..после дня рождения будем наводить красоту!
У кого как дела?
НАТУСИК вне форума  
Old 27.02.2010, 10:26
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик У меня 30 неделек сегодня Голова болит ужасно, погода наверно.
InterCharm вне форума  
Old 27.02.2010, 10:27
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки все доброе утро!
неделек с недельками!!!
звонили тете в деревню бабушке получше но рука плохо двигается,папа уволился,завтра уезжает...мама звонила вроде бодрячком держится,но переживает сильно,старалась голос чтобы не дрожал чтобы я не переживала,но все равно переживаю....всю будет хорошо,с божьей помощью....муж проснеться пойдем в церковь,хочу свечку поставить Матронушке...
как у кого делишки?
fodinka вне форума  
Old 27.02.2010, 10:28
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Тебя и Раду с 30 недельками!!!!

Поздравляю!!!
fodinka вне форума  
Old 27.02.2010, 10:31
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Всем приветик! Поздравляю с неделькой!!! Вы уже такие большие!!!
Winter вне форума  
Old 27.02.2010, 10:37
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Я тут загриповала, 3 дня пластом лежала, сначала думала, что отравилась чем-то, и рвота и понос и все сразу, потом ломать стало и температура поднялась, но не большая 37, есть не хотелось, только воду пила. Сегодня вроде лучше. Опять похудела, врачиха меня убъет. Надо почитать, как у вас делишки были, а то от жизни отстала совсем
Winter вне форума  
Old 27.02.2010, 10:38
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
С тридцаточкой тебя! Держи, дорогая!
Old 27.02.2010, 10:42
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я тут загриповала, 3 дня пластом лежала, сначала думала, что отравилась чем-то, и рвота и понос и все сразу, потом ломать стало и температура поднялась, но не большая 37, есть не хотелось, только воду пила. Сегодня вроде лучше. Опять похудела, врачиха меня убъет. Надо почитать, как у вас делишки были, а то от жизни отстала совсем
Ох, Светик, чтож ты так! Действительно на отравление больше похоже чем на грипп. При отравлении ведь тоже бывает температура? Врача вызывала? Чем лечишься?
Поправляйся скорее! Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Закрытая тема