|  27.02.2010, 14:37 | ||
| Мама-умница Регистрация: 20.08.2009 Адрес: Украина,Одесса 
				Вес репутации: 152            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  27.02.2010, 14:46 | ||
| Мама-умница Регистрация: 20.08.2009 Адрес: Украина,Одесса 
				Вес репутации: 152            |   Цитата: 
  Она у меня какает один раз в день,но зато какой один раз!!!!!!      Тоже всё протикает,со всех сторон!!!!   ИвкаПро гостей,мы как маську покрестили (ещё в 1,5мес),с тех пор ездим сами в гости и к нам кумовья часто приезжают!!!!!А в гости она у меня с уджовольствием,ей нравится новые интерьеры рассматривать!!!  Может дизайнером будет,хи   МаггиНаконец-то вы показались!!!!!Такие красотулечки  ,ттт на Вас СофьюшкаС возвращением!!!!!!!!!!Обяшечка доченька  ,мы кстати тоже в такой позе спим "руки вверх"  Рада,что у тебя всё наладилось с мужем!!!!!!!!Мы же тебе говорили,что это дело времени,!!!!!!!!!!   Сама-по-себеВы такие бутусики  Отличная идея,я насчёт погремухи в ногах,надо тоже повесить  а то моя маська так ногами бахает!!!а так ещё и развлекаться будет!!!!!       | |
|   | 
|  27.02.2010, 14:55 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 07.09.2009 Адрес: Астраханская обл 
				Вес репутации: 22316            |   Цитата: 
       | |
|   | 
|  27.02.2010, 15:47 | |
| Мама-чайник Регистрация: 09.09.2009 Адрес: Ульяновск 
				Вес репутации: 0            |   

Хорошие мои, спасибо за лестные оценки)))) приятно очень))) а нам по-другому низзяяяяя....у масиков мамочки должны быть молодыми и красивыми, сколько бы им лет ни было! Софьюшка, так здорово, что у тебя все образовалось, особенно с мужем!  И карапузик-чудо!!! Какие же они у нас хорошенькие все     | 
|   | 
|  27.02.2010, 15:52 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 09.09.2009 Адрес: Ульяновск 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 мне врач еще в РД помоветовала Фарматекс. я когда-то пользовалась им (в вагинальных таблетках, такие кругленькие с дырочкой) - вполне удобно.....только главное-не забыть вставить   А до Б я довольно долго пила пилюли. Вполне удобно, и никаких изменений в фигуре не дали. Но так как мы на ГВ-сейчас их нельзя.... | |
|   |