| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ларюся, и когда ты только всё успеваешь? МОЛОДЕЦ 

А я сижу к рукавичкам-царапкам бусинки пришиваю. Одену потом бусинками вовнутрь, а маленькие пальчики будут их трогать и перебирать. Пока только одну осилила, а ещё три.... может и к носочкам пришью, если терпения хватит   .
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 1644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Такая отличная идея с бусинками... Надо тоже сделать!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Там написано, но я прям пакетик в бутылочке кипятком заливаю мл 125, потом сливаю немного до 100, но выпиваем не весь 60-70 мл за сутки, иногда даже меньше! 

Он его не особо любит, вот я ему и даю перед кормлением)))) или после ванны когда пить хочется. Вот думаю какой-бы еще ввести, а то тоже одно и тоже надоедает малышам  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 
	  Малявочка - прелесть! Пушистик такой  тттЯ все тоже хочу такую погремуху надыбать где ни будь! А то мой как проснется, так лежа ходить начинает, а потом на велосипед садится    а так хоть себя развлекать будет!Спасибо, что рассказала про мозаику! Познавательно и интересно! Я тоже хотела бы таким делом заниматься. Очаровашки! И мамочка и доченька просто глаз не отвести! Такое ощущение, что у тебя изнутри сияние идет, прям так приятно на фотографию смотреть  !![]() Софьюшка, очень рада, что у вас с мужем все наладилось! ТТТ Фотографии прелесть! ))) Сразу вспомнила анекдот: в пастели я звезда! Ручки. ножки раскину и сплю ![]() А фотка в капюшоне мне больше всего понравилась, такая серьезная леди. Цитата: 

| 
||
| 
		 |