|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
но у меня проблема не только в обвитии пуповиной, а еще и в том, что дочка лежит поперек живота. Вроде, это называется косое предлежание. И вот в этом случае естественные роды проблематичны. Но я тоже надеюсь, что все будет хорошо Благодаря нашим уговорам и перекатываниям
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что все индивидуально и врачам виднее надо это или нет... Просто так вряд ли будут что-то колоть. |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
а ты лично знаешь эту девочку? или сарафанное радио известило? Это тоже имеет значение. Потому что слухи, как правило, бывают преувеличенными. А если все было так, как ты говоришь, то вообще-то против этого врача, по идее, должны были возбудить уголовное дело по факту врачебной ошибки. Если, конечно, это достоверно известно, что лекарство было не то... |
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А еще говорят, что поправить положение может хороший остеопат, имеющий опыт работы с беременными дамочками. Но у нас в городе с остеопатами, тем более, квалифицированными, довольно проблематично
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нефига не возбуждают... Очень редко, когда реально доказана врачебная ошибка, обычно ограничивается дело выговором... Потому что часто пациенты допускают ошибки сами... Не говорят что имеется аллергия, или что не проверялись на лекарства.. и т.д. У меня недавно у дальней знакомой (бывшей нашей студентки) ребенок через 2 суток после рождения умер... Пневмония... Доказать ничего не может, т.к. ей предлагали госпитализацию в течении беременности пару раз, а она писала отказы... Теперь крайняя она.... Короче доказать вину врачей нереально. Мой мужек настаивает сейчас чтобы, пока я буду с понедельника лежать на лечении, меня проверили на реакцию на все препараты, который будут использовать в процессе кесарева, а то вдруг аллергическая реакция или еще какая бяка? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 898 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
моя редисочка тоже выкрутасы крутит... Иногда лежит правильно, а иногда (к сожалению чаще) поперек....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
вообще он говорит, что это нужно делать всем... Особенно кто планирует делать анестезию...
Береженного бог бережет... Никакой врач ни по какой договоренности и контракту не будет отвечать за то, что он не был в курсе, что у пациента аллергия, если она не отражена в документах.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Если у тебя нет никаких вопросов, проблем не возникало во время беременности.... Хотя знаешь заранее разведать и про врачей этого роддома тоже надо бы Может здесь и найдешь врача для себя
|
|
|
|