![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот очень много девочек говорили: "Ты что!!! Нельзя ее ставить ни за что!" А когда я их спрашивала, по какой причине, ни одна не смогла дать вразумительного ответа. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПРИВЕТИК МАМУЛЬКИ!!!!мы с мужем покупаем квартиру все в кипише носимся туда сюда все нервы уже вымотали!!!!!!!!!цены еще повышаются не по дням а по часам ужас какойто!!!!!!!!вчера смотрели квартиру вроде понравилась ,но там требуется ремонт,не знаю как быть теперь времени ведь совсем мало осталось да и денег тоже!!!!!!!!(((((хотели с ремонтом сразу купить...но че-то пока ничего найти не можем и цены растут!а в этой квартире перепланировка понравилась но места не много комнаты маленькие,ванну туалет надо делать,зато лоджия большая и утепленная даже батареи там выведены!место тоже хорошее 8 этаж 14этажного кирпичного дома!окна на речку выходят до парка близко и до центра!!Вобщем совсем не знаю че делать!муж говорит думай сама ........а я не могу все на нее решится смущает меня что там столько всего делать,если б не малявка то сделали бы все потихоньку,а тут даже не знаю успеем или нет да и с деньгами напряг!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
говорят что это АНАСТЕЗИЯ и все равно она влияет каким то образом на ребенка,и вапще роды естественный процесс самой надо рожать!!!!вот так!!!!я много уже про нее прочитала так что слушать никого не буду у каждого свое мнение!я думаю главное чтобы анастезиолог был хороший и все будет ок!!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да ну. Это из разряда мнений, что памперсы вредны. Я только что закончила 3-х недельную школу материнства при роддоме. Там занятия вели зав.родовым отделением, главный неонатолог области и медицинский психолог. И все в один голос говорят, что в эпидуралке ничего вредного нет, если у вас нет противопоказаний! Уж они-то лучше знают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки! У кого отеки были, посоветуйте как пить брусничный лист. Купила сегодня Листья Брусники в пакетиках, а как пить х.з. Там написано что по 1 ложке после еды. а я раньше думала что его как чай заваривать надо....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас была очень подробная лекция про эпидуралку. Нам перечислили все плюсы, минусы и противопоказания.
Плюсы: 1. естественно, обезболивание схваток (на потугах ее снимают, чтобы появлялась чувствительность) 2. регулирование дискоординации родовой деятельности 3. в большинстве случаев ускоряет раскрытие шейки матки 4. меньше случаев разрывов и эпизиотомии, т.к. женщина не чувствует боли и поэтому расслаблена, а мышцы рвутся из-за напряжения. Минусы (возникают не часто, как говорят): 1. Может несколько дней болеть голова 2. Может болеть спина в месте укола некоторое время 3. Кому-то не нравится, что нельзя ходить Ноги НЕ ОТКАЗЫВАЮТ!!! Это миф! Врачи сказали, что, для того, чтобы у человека отказали ноги, надо 10-сантиметровую иглу забивать в позвоночник молотком! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |