![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но я такие видела,только у кого девочки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень хорошо мелкую моторику развивает! Хочу купить такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Еще надо конструкторы простые, кубики, пирамидки, матрешку (обязательно), стаканчики или бочонки, каталки за собой (на веревочке) и перед собой, мячики, наборы для песка, какие нибудь убегающие игрушки типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Девочкам нужны пупсы красивые ( не бейби бон), либо мягкие, либо пластиковые. Коляску можно купить и мальчику и девочке (вместо активных ходунков). Велосипеды с ручкой на лето!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет. девочки! Альбишу и Аделиночку с даткой! Растите большие и красивые!
![]() Нюся и Кисюня, я от вас без ума! Такие темы затрагиваете! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |