| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

но я такие видела,только у кого девочки  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень хорошо мелкую моторику развивает! Хочу купить такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Еще надо конструкторы простые, кубики, пирамидки, матрешку (обязательно), стаканчики или бочонки, каталки за собой (на веревочке) и перед собой, мячики, наборы для песка, какие нибудь убегающие игрушки типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Девочкам нужны пупсы красивые ( не бейби бон), либо мягкие, либо пластиковые. Коляску можно купить и мальчику и девочке (вместо активных ходунков). Велосипеды с ручкой на лето!

| 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет. девочки! Альбишу и Аделиночку с даткой! Растите большие и красивые!  

![]() Нюся и Кисюня, я от вас без ума! Такие темы затрагиваете!   Я, кстати, сегодня прочитала что кругом землетрясения! Девы, а мож и правда конец света не за горами?  Цитата: 

Мы еще и от Сирени подарочек получили, кстати!   Ну ладно, теперь у меня оба адреса есть, вот только не знаю дойдут ли наши подарочки к 8му марта!
		 | 
|
| 
		 |