Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2010, 21:57
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ларюся, какой Тяптик классный! Ммм, лапушка просто я была бы рада, если бы мне такого Тяптика подарили
Chihiro вне форума  
Old 27.02.2010, 21:58
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот начну аккуратно делать и пришлю)))
Ларюся вне форума  
Old 27.02.2010, 22:10
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся, а материал ты покупаешь или это отслужившие своё вещи? Я так не люблю из б.у. что-то делать. Мало или велико- всё раздаю, что бы лишнего не копилось. А на свои задумки покупаю ткань или нитки нужного цвета.
Мышка-норушка вне форума  
Old 27.02.2010, 22:51
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Ларюся, а материал ты покупаешь или это отслужившие своё вещи? Я так не люблю из б.у. что-то делать. Мало или велико- всё раздаю, что бы лишнего не копилось. А на свои задумки покупаю ткань или нитки нужного цвета.
Мы молодая семья - старых вещей у нас пока нет) Детское откладываю для будущих детей, наши вещи отвозим на дачу - работать (хахаха)...
Да и из новых тканей кроить и шить лечге и приятнее)))
Ларюся вне форума  
Old 27.02.2010, 23:02
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
Maggy, Софьюшка, такие хорошенькие малыши у вас!
Сочная долька вне форума  
Old 27.02.2010, 23:02
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Наш раза три, хорошо так)))

Девочки, оцените - Тяптик

Ларюся!!!! какой он милый!!! вот какая же ты рукодельная!!! глядя на тебя тоже хочется творить! РАсскажи как ты это делаешь? на машинке шьешь или руками? материал или перешиваешь из чего то? а внутри что?? а идеи твои?
Ивка вне форума  
Old 27.02.2010, 23:04
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
И про нас с Катюшкой не забывайте . Наши детки тоже 1декабря появились на свет.
Крошка, а ты масику какую ромашку даёшь? простую-аптечную или спец. для деток?
А про нас и вовсе здесь забыли Мы тоже по идее декабрюшки)
А кто во сколько родил? Кто здесь самый первый ?
Сочная долька вне форума  
Old 27.02.2010, 23:47
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Вот начну аккуратно делать и пришлю)))
вот я и напросилась на подарок. Нахалка просто, слов нет!
А игрули, по моему, очень даже аккуратные у тебя выходят!

Енюшка приветик! Кто забыл? Никто не забыл!
Как тут оказывается много в один день родило девчонок! )
А что значит во сколько? Если по сроку, то мы например досидели до 40 недели 3ех дней. А если по времени, то в 10:35 утра. А самой первой, кто родил, если я не ошибаюсь была Sky, правда это ещё в ноябре случилось.
Chihiro вне форума  
Old 27.02.2010, 23:50
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
вот

А самой первой, кто родил, если я не ошибаюсь была Sky, правда это ещё в ноябре случилось.
ой, спасибо, так приятно, что помнишь!
хоть и родила в ноябре, а сижу у вас, вы мне ближе и роднее, все таки "бок о бок" 9 месяцев с вами
skay вне форума  
Old 28.02.2010, 00:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:

Енюшка приветик! Кто забыл? Никто не забыл!
Как тут оказывается много в один день родило девчонок! )
А что значит во сколько? Если по сроку, то мы например досидели до 40 недели 3ех дней. А если по времени, то в 10:35 утра. А самой первой, кто родил, если я не ошибаюсь была Sky, правда это ещё в ноябре случилось.
Я по времени имела в виду из нас кто родил 1 декабря! Наша малышка родилась в 13.30(мы были первые в этот день в нашем РД). А насчет неделек в этом мы переплюнули))) вас-просидели до 41 недели и 1 дня и не хотела выходить, заставили
Сочная долька вне форума  
Old 28.02.2010, 00:19
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
ой, спасибо, так приятно, что помнишь!
хоть и родила в ноябре, а сижу у вас, вы мне ближе и роднее, все таки "бок о бок" 9 месяцев с вами
Ещё бы не помнить! Ажиотаж какой был! Практически роды - онлайн получились!
Все забываю написать, аватарка у тебя замечательная!

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Я по времени имела в виду из нас кто родил 1 декабря! Наша малышка родилась в 13.30(мы были первые в этот день в нашем РД). А насчет неделек в этом мы переплюнули))) вас-просидели до 41 недели и 1 дня и не хотела выходить, заставили
ааа... тормоз тоже механизм . Ну в пузяке холосооо, чего бы оттуда вылезать было?
Я своего буквально вынудила вылезти, очень не хотела пузырь колоть, по этому наматывала круги по этажу, приседала, на стул вставала и слезала, я вообще затейница
Chihiro вне форума  
Old 28.02.2010, 00:23
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

мне ниче не помогло-ни хождение по лестницам, ни умоляния выйти поскорей(3недели пыталась), вообщем прокалывали пузырь и тока так она вышла в свет)))
Сочная долька вне форума  
Old 28.02.2010, 00:24
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

ладненько, спокойной ночи, пойду спать, а то у нас поздно уже! 2:25ночи)
Сочная долька вне форума  
Old 28.02.2010, 04:11
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

здорово было в беременной болталочке.. а теперь хорошо по другому. наши малышата не в животике, а на руках да сисях висят))
Ивка вне форума  
Old 28.02.2010, 09:42
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Ларюся!!!! какой он милый!!! вот какая же ты рукодельная!!! глядя на тебя тоже хочется творить! РАсскажи как ты это делаешь? на машинке шьешь или руками? материал или перешиваешь из чего то? а внутри что?? а идеи твои?
Ой, ну прям засмущали)) Тканюшки все новые, когда могу забегаю в тканевый магазинчик и беру остатки (они как правило со скидкой идут), накачала Журналов по рукоделию из инета, срисовываю выкройки и шью. Руками. Весь пальчик уже исколола - не умею в наперстке шить...
На игрухи западаю - вот сидеть не могу спокойно, если что-то понравилось. Ну и еще я не люблю прям вот как по шаблону шить - что-нибудь да своё запихаю))) Кстати, про "запихаю" - внутри синтепон -вторая подушка пошла в ход))) Пока они просто мягкие и безопасные в плане деталей для деток... Потом буду (как горох куплю) делать с сюрпризом в лапках/попках))))

Цитата:
И ничего не напросилась - при удобном случае (почта не близко) - вышлем))) Пиши адрес в личку)))) Случится у меня что-то симпатишное, вышлю для Костика)))

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
мне ниче не помогло-ни хождение по лестницам, ни умоляния выйти поскорей(3недели пыталась), вообщем прокалывали пузырь и тока так она вышла в свет)))
Я тоже всегда боялась ждать, думала как бы под Нг не родить (срок на 22 стоял).... Хехе... А оно вон как случилось!
Ларюся вне форума  
Old 28.02.2010, 11:08
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Урааа! Завтра весна!!!
Так хочется поскорее тепла, яркого солнышка!
len4ik вне форума  
Old 28.02.2010, 11:47
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки всем доброго утра!!!!
Как же здорово, солнышко, завтра уже 1 марта!!!!
Крошка вне форума  
Old 28.02.2010, 13:15
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девчата. А унас небольшой, но снежок идёт. Пока тепло и всё начало таять, но муж говорит, что снова до -10 будет. А так хочется уже тепла...
Хатик Юля вне форума  
Old 28.02.2010, 13:15
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой уже день! Ничего себе я закрутилась с мелким...
Хатик Юля вне форума  
Old 28.02.2010, 13:20
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13895
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, привет!
Ну как у вас дела сос рыгиваниями? Моя тоже много срыгивала, нам выписали Мотилиум, стало намного лучше. Она хоть и срыгивает, но намного меньше. Раньше даже во сне срыгивала.
len4ik вне форума  
Закрытая тема