![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Ларюся!!!! какой он милый!!! вот какая же ты рукодельная!!! глядя на тебя тоже хочется творить! РАсскажи как ты это делаешь? на машинке шьешь или руками? материал или перешиваешь из чего то? а внутри что?? а идеи твои? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кто во сколько родил? Кто здесь самый первый ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А игрули, по моему, очень даже аккуратные у тебя выходят! ![]() Енюшка приветик! ![]() ![]() Как тут оказывается много в один день родило девчонок! ![]() А что значит во сколько? Если по сроку, то мы например досидели до 40 недели 3ех дней. А если по времени, то в 10:35 утра. А самой первой, кто родил, если я не ошибаюсь была Sky, правда это ещё в ноябре случилось. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Все забываю написать, аватарка у тебя замечательная! ![]() Цитата:
![]() ![]() Я своего буквально вынудила вылезти, очень не хотела пузырь колоть, по этому наматывала круги по этажу, приседала, на стул вставала и слезала, я вообще затейница ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На игрухи западаю - вот сидеть не могу спокойно, если что-то понравилось. Ну и еще я не люблю прям вот как по шаблону шить - что-нибудь да своё запихаю))) Кстати, про "запихаю" - внутри синтепон -вторая подушка пошла в ход))) Пока они просто мягкие и безопасные в плане деталей для деток... Потом буду (как горох куплю) делать с сюрпризом в лапках/попках)))) Цитата:
Я тоже всегда боялась ждать, думала как бы под Нг не родить (срок на 22 стоял).... Хехе... А оно вон как случилось! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13895 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, привет!
Ну как у вас дела сос рыгиваниями? Моя тоже много срыгивала, нам выписали Мотилиум, стало намного лучше. Она хоть и срыгивает, но намного меньше. Раньше даже во сне срыгивала. |
![]() |