|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В роддом почти не приезжал и не звонил, а дома стал чуточку внимательней и даже капельку помогает. Испугался что я начну рожать
![]() ![]() ![]() Правда до сих пор еще не устроился на работу. Спасибо его маме, просто молодец, помогла с денежками на ремонт в комнату, сейчас там уже сделали стены, и клеят обои, осталось плитку на потолок приклеить и постелить на пол фанеру с ковролином
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не,она у нас просто с гостинной объеденена.2в1 так сказать.С одной стороны хорошо конечно,просторно,но с другой стороны некуда даже стол поставить,т.к. он получается на проходе,как его не крути.Хочу отдельную кухню.Но у нас тут это редкость.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А если при вызове скорой заранее сказать по тел., что есть договоренность с конкретным роддомом, пусть высылают ту, у которой есть наряд. я просто не совсем понимаю что такое наряд и какая им разница куда везти если уже есть договоренность и тебя примут в этом роддоме.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тоже сиамская коша, со мной живет уже 9 лет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там система примерно такая, роддом рассчитан на 80 рожениц. Вот от туда и пляшут. С утра было занято 50 мест, привезли туда в течении дня еще 30. Там хоть костми ляг, никто тебя туда не повезет. А информация идет с опозданием, там может 10 мест занято, а привозить начнут только на следующий день, когда информация пройдет. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() У нее на солнце на хвосте полоски просвечивают кстати
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Да, ремонт в его квартире, в одной комнате, только эта комната будет для нас с малышом Чистенькая светленькая и солнечная!нее, это косметический, просто пришлось обои сдирать потому что они прокурены и фактурные, на них ничего не наклеишь уже, а потолок повредили пока отдирали, а на полу вообще доски, полная нестерильность |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 305240 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Причем вроде ни у нее ни у него в роду таких замечено не было...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я об этом стараюсь не думать, чтоб не сглазить. |
|
|
|