|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 3993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Старший спрашивает, а он в садик будет ходить. Я говорю, конечно. - А кто его папа и мама будет. -Я, я ему буду мамой, а папа папой. -ребенок, ЭТО КАК?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы обе чувтсвуем себя хорошо. наши опасения по поводу резус-конфликта природа развеяла, дав дочуре отрицательный ))) у меня 4 шва на губах - немного треснули, поэтому пока сидеть не оч получается))) м я теперь все время думаю, а как же этим пользоваться теперь?
молоко прибыло вчера в обед. теперь у меня 2 огромных бидона. сейчас после кормления сцедила 50 мл молока, но кажется, что еще не все....от стен роддома устала за 4 дня очень. сейчас схожу смою больничную грязь и с вами поболтаю, пока Лизочек мой посапывает )))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|