Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 13:29
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

вот и я решила похвастаться своим рукоделием)))
пинеточки-

боди-

и кофточка-
пинеточки
муж сказал,что к каждой нужна вторая для симметрии!
Софьюшка вне форума  
Old 28.02.2010, 13:42
Мышка-норушка
Мама-практикант

Вес репутации: 223
Мышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспоримаМышка-норушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, красота как всегда . Ты столько много вяжешь, вы хоть поносить все обновки успеваете? Мы так мало куда ходим и все мои старания лежат в шкафу.
Мышка-норушка вне форума  
Old 28.02.2010, 13:46
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

спасибо дорогая!!! носим,мы по гостям частенько ходим)))
но первые которые нам уже малы(
Софьюшка вне форума  
Old 28.02.2010, 13:56
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софьюшка, такая красота! Столько труда и терпения! Ты умничка!
Ларюся вне форума  
Old 28.02.2010, 13:59
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Софьюшка какая же ты умничка!
Это у тебя сейчас время хватает на вязание?
Крошка вне форума  
Old 28.02.2010, 14:18
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет!
Софьюшка, ну ты просто молодец!!! Шикарные пинеточки и остальное!!!!!
Сочная долька вне форума  
Old 28.02.2010, 14:23
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Софьюшка, ничего себе красотища! Молодец!!!
Foxxy вне форума  
Old 28.02.2010, 15:51
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся, ну даешь! Песька такой симпутяшный получился, не аж тож захотелось что-то сделать)))) Софья, пинетки супер, особенно машинки

Chihiro, красиво-то оно красиво и научиться впринципе не сложно. но работа с камнем очень вредная, приходится дышать разными химикатами, каменной пылью, абразивами и на коже это тоже все остается, а что с руками происходит, то это ваще жесть. ну и в глаза часто осколки летят, а если камень не удержишь, то и этот камень в нос или есе куда прилететь может со скоростью 350м/сек))))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 28.02.2010, 16:11
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

блииин все такие рукодельницы, все мне стыдно,что я ничего не умею(((((((((((((((((
Катюша_спб вне форума  
Old 28.02.2010, 16:25
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
блииин все такие рукодельницы, все мне стыдно,что я ничего не умею(((((((((((((((((
Ты не одна такая!!!!!!!!! Тоже аж стыдно как-то,что своей родненькой крошечке ничего сотворить не могу!!!!!!!!!!! Хотя вязать впринципе умею двумя спицами,но только банальные лицевые и изнаночные,а чтоб какой-то там узор,эт уже проблема!!!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 28.02.2010, 16:26
WiSp@
Мама-умница

WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
вот и я решила похвастаться своим рукоделием)))
пинеточки-

боди-

и кофточка-
пинеточки
муж сказал,что к каждой нужна вторая для симметрии!
Сонечка,красота неописуемая!!!!!!!!!!!!!!!!Рукодельница!И когда ты только успеваешь??????
WiSp@ вне форума  
Old 28.02.2010, 16:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Ты не одна такая!!!!!!!!! Тоже аж стыдно как-то,что своей родненькой крошечке ничего сотворить не могу!!!!!!!!!!! Хотя вязать впринципе умею двумя спицами,но только банальные лицевые и изнаночные,а чтоб какой-то там узор,эт уже проблема!!!!!!!!!
ну вот и я тоже также,только даже это уже разучилась,потому что со лет не бралась,раньше крючком еще умела немного,а щас вообще ниче не смогу
Катюша_спб вне форума  
Old 28.02.2010, 16:49
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
ну вот и я тоже также,только даже это уже разучилась,потому что со лет не бралась,раньше крючком еще умела немного,а щас вообще ниче не смогу
Ну я тоже, допустим, но я как-то не переживаю, самое главное - дарить любовь своему малышу, а как она выражается - не так уж и важно
Foxxy вне форума  
Old 28.02.2010, 17:08
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

У нас сегодня немного похолодало, но все равно полтора часа мы с малышом нагуляли Вчера и позавчера ваще весна была! Я была готова с улицы не уходить!
Вот пришли, спит малявочка, я его бедного умаяла перед прогулкой, отсыпается теперь
Ех опять у нас непонятки с покаками, надеюсь, это кишечник наш так стажируется

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение

Chihiro, красиво-то оно красиво и научиться впринципе не сложно. но работа с камнем очень вредная, приходится дышать разными химикатами, каменной пылью, абразивами и на коже это тоже все остается, а что с руками происходит, то это ваще жесть. ну и в глаза часто осколки летят, а если камень не удержишь, то и этот камень в нос или есе куда прилететь может со скоростью 350м/сек))))))
оййй... обалдеть! Опасная работа, однако! Действительно, хоть и красиво и интересно, но тяжело, тем более, для такой хрупкой девушки, как ты. На фотографиях ты вообще малышка такая.

Софьюшка вау! Такие пинеточки шикарные! Здорово!

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Даа... и у меня так же, на уроках труда, я обычно все по минимуму делала, если три носка связать, вязала один и маленький, если свитер, то безрукавку-нет, жилетку- неее передник... , варюжка одна и тоже крошечная ))) зато с рисунком шахматным аж! В принципе, если постараться, то может и получилось бы что-то связать, но буду с вами честна, мне влом! Руки не заточены под это, да и не усидеть мне со спицами. Зато с карандашом могу часов пять сидеть не отрывая попу от стула
Надо будет как ни будь её таки посадить за это занятие

Ларюся
а тебе почему-то нельзя отправить сообщение
Chihiro вне форума  
Old 28.02.2010, 17:23
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

ооой, девчонки, а я говорила, что я тут в садик ходила, записала Костика в очередь? В 2011 год надо идти за путевкой, блин, путевка в детсад ) гыы
Chihiro вне форума  
Old 28.02.2010, 18:18
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки дорогие спасибо за комплименты!!!очень приятно!!!
Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Ну я тоже, допустим, но я как-то не переживаю, самое главное - дарить любовь своему малышу, а как она выражается - не так уж и важно
5 баллов
Софьюшка вне форума  
Old 28.02.2010, 18:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

девоньки,у кого то есть игрухи ТИНИЛАВ? что лучше взять банан или апельсин или может гусеничку?
Катюша_спб вне форума  
Old 28.02.2010, 18:33
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Что-то я сегодня так устала, давно такого не было...
Крошка вне форума  
Old 28.02.2010, 18:36
WiSp@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
девоньки,у кого то есть игрухи ТИНИЛАВ? что лучше взять банан или апельсин или может гусеничку?
Гусеничку я не видела,а собираюсь своей казявке купить банан,уж очень он прикольный и многофункциональный!!!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 28.02.2010, 18:37
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Cофа отличные пинетки!!! очень красивые))) а разноцветные мне больше всего понравились!
Ивка вне форума  
Закрытая тема