Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2010, 00:55
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
К нам сегодня подружка моя беременная со своим с мужем заходила...наши мужья пиво с криветками пили а мы с ней прям слюной давились....правда не выдержали по пол стаканчика выпили ....а мне завтра анализы сдавать ну и че я не удержалась
не переживай, анализ ни чего не покажет

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ой девоньки, мне подружка сейчас прислала ссылки вот эти... она нашему пузику уже платье связала! Я прямо растрогалась до глубины души!

и спинка

КРАСОТА КАКАЯ....

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
У меня сегодня муж такой умничка сделал генеральную уборку в квартире и во всем мне помогал на кухне!
умничка муж..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А кто знает через сколько после родов можно упражнениями заниматься для возвращения в форму? я где-то слышала, что полгода низя
да ладно, я через пару недель уже пресс качала, а так по твоему состоянию смотри..

Цитата:
у меня вон подружка сидя дома и кормя ребенка грудью за 3 недели сбросила 5 кг

А КТО-ТО НА ГВ СИЛЬНО ВЕС НАБИРАЕТ...
тигромама вне форума  
Old 01.03.2010, 09:00
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, красавицы! С весной вас! А неделек с недельками! И пусть весна пока по большей части только календарная, недельки то у нас ого-го! реальней некуда!
Чота я встала с головной болью.. не буду ничего делать.
Юлишна вне форума  
Old 01.03.2010, 09:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем пузырикам приветики=))))

Неделек и МЕНЯ с недельками

Чего-то никого Все спят наверно, а вот мне в ЖК топать, сегодня решиться - с сегодняшнего числа "демобилизуюсь" или через недельку Вообще наверно положено через неделю....но моя Г насчитала с 1 марта......

Ой чуть не забыла

Европа вне форума  
Old 01.03.2010, 09:03
Настёночка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Привет пузики!!!
Неделек поздравляю,
Девочки с первым днем весны ВАС !!!!!!
а я с сегоднешнего дня в отпуске,
Настёночка вне форума  
Old 01.03.2010, 09:06
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настеночка, Сашуля, со свободой вас!!!
Юлишна вне форума  
Old 01.03.2010, 09:10
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
пасибки=)))) "Жизнь начнётся без авралов,"Сундуков" и генералов - ДемобилизАААААцияяяяяяя !!! "
Европа вне форума  
Old 01.03.2010, 09:11
Настёночка
Мама-чайник

Настёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспоримаНастёночка репутация неоспорима

Цитата:
Всем пузырикам приветики=))))

Неделек и МЕНЯ с недельками

Чего-то никого Все спят наверно, а вот мне в ЖК топать, сегодня решиться - с сегодняшнего числа "демобилизуюсь" или через недельку Вообще наверно положено через неделю....но моя Г насчитала с 1 марта......

Ой чуть не забыла

С неделькой Сашуль
Настёночка вне форума  
Old 01.03.2010, 09:11
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
ПАСИБКИ))
Настёночка вне форума  
Old 01.03.2010, 09:17
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки=)))) "Жизнь начнётся без авралов,"Сундуков" и генералов - ДемобилизАААААцияяяяяяя !!! "
а ты Дембельский Альбом подготовила?
Юлишна вне форума  
Old 01.03.2010, 09:23
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а ты Дембельский Альбом подготовила?
ага=))) лежит родненький=))))

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
С неделькой Сашуль
и тебя с неделькой

какие мы уже все бОООльшие=)
Европа вне форума  
Old 01.03.2010, 09:58
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!
У кого то весна...а у нас так и есть -40!
У нас ремонт...я сижу в спальне а в зале и коридоре ремонтная бригада...вроде с мест сдвинулся наш бардак!!!!
yta вне форума  
Old 01.03.2010, 09:59
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
С первым весенним днем всех нас!!!

Недельки - Саша, Мариша и те кто еще прячется - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.03.2010, 10:00
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
у меня вон подружка сидя дома и кормя ребенка грудью за 3 недели сбросила 5 кг
Ещё зависит от того сколько набрали...Я вот набрала 32...и поэтому через 2 месяца не было уже 17...а потом тоже все быстро ушло...и даже с лихвой)))
yta вне форума  
Old 01.03.2010, 10:02
Настёночка
Мама-чайник

Пошла я девочки квартиру убирать))

Настёночка вне форума  
Old 01.03.2010, 10:03
Настёночка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!
У кого то весна...а у нас так и есть -40!
У нас ремонт...я сижу в спальне а в зале и коридоре ремонтная бригада...вроде с мест сдвинулся наш бардак!!!!
Ниче, потерпи малость зато потом красота будет)
Настёночка вне форума  
Old 01.03.2010, 10:06
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Настёночка Посмотреть сообщение
Ниче, потерпи малость зато потом красота будет)
Ещё долгоооо...денег для реализации проекта сразу стока не будет...Я губу раскатала как всегда...так что ещё долго!!!
Я тоже пойду убираться...у мелкого...так вчера толком и не разобрались у него...пойду продолжать!Давай не переусердствуй тоже!
yta вне форума  
Old 01.03.2010, 10:44
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, мне на выставке подарили термальную воду, на ней написано что подходит для новорожденных, но наткнулась на вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вода такая только 50 мл. и вот задумалась........
Я бы не стала ей пользоваться, и тем более ребенку
womannik вне форума  
Old 01.03.2010, 10:56
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик девчата у кого недельки поздравляю!!!! а я щас сижу у сестры с ребенком ей 6 месяцев вот спать ее уложила и решила свами пока посидеть а то она проснется позже и мне ее кормить надо
мармышка вне форума  
Old 01.03.2010, 10:58
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветик девчата у кого недельки поздравляю!!!! а я щас сижу у сестры с ребенком ей 6 месяцев вот спать ее уложила и решила свами пока посидеть а то она проснется позже и мне ее кормить надо
Практикуешься?
yta вне форума  
Old 01.03.2010, 10:59
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
У тебя сразу опыт материнства!
womannik вне форума  
Закрытая тема