Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.02.2010, 20:20
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура, я научилась мультицитирование делать

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Вы еще обсуждали в чем будете выписываться сами и во что малыша одевать...
Живот конечно сразу не пропадет, да и попа не сдуется сразу... Живот можно хорошо подтянуть бандажом послеродовым, который как трусы. У меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] живота через месяц после родов небыло совсем. Правда со швами будет проблемно такой бандаж носить... больно.. (((. Ну так вот, выписываться нам придется или в беременных вещах или купить свободного кроя...
А для ляльки я думаю купить такое одеялко http://www.moymalysh.ru/products_pic...ti-konv2_b.jpg
уголок еще,а одеть в распашенку/бодик, шапочкиу и пеленки (одна ситцевая на ножки, другая фланелевая). До мома доедем, а там уже прощай пеленание - да здравствует свобода!
одеяльце симпатичное. а мы тут бандажи накупили универсальные фэст 1444, может быть им удастся утянуться.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я тоже так думаю!!!!

Привет всем!Целый день убираюсь и конца и края нет...Сегодня перебирала свою осенне-весеннию обувь...ппц...королево Марго бля...5 пар сапог...5 ботинок...ещё и макасины всякие...капец...мне ложить реально не куда(всё это в детской тусовалось на время ремонта...а я её хочу освободить только под детское)....короче сначала жаба душила а потом поняла что по-любому чё нить новенькое в мае захочу...и фиг чё одену...короче собрала отнесла всё в приют...
молодец, у меня муж тоже периодически деньги и вещи в детский дом дает.

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Когда была беременной дочей, мне сделали КТГ недель в 30 и там показало начальные нарушения состояния плода.. Чуть не упрятали в роддом, я отказалась. Назначили просто уйму лекарств, внутривенные уколы. Начала делать уколы и пить горстями таблетки, штук по 18 в день... меня всю высыпало. Позвонила врачу в роддом, заведующей патологией, так она сказала, кто тебе додумался делать так рано КТГ???? типа он раньше толи 32 толи 34 недель не делается. Потом уже только к ней ходила делать в роддом и все было хорошо!
ты меня успокоила, надеюсь, что малышу хорошо, поскольку я уже курс актовегина и курантила пропила после доплера... если в среду будет неочень КТГ, боюсь, что опять чего-нибудь назначат
Dorada вне форума  
Old 28.02.2010, 20:33
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Скоро 8 марта, кто что планирует дарить своей Г. и медесестре?
Dorada вне форума  
Old 28.02.2010, 20:39
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Ура, я научилась мультицитирование делать

а я балда так и не поняла как это..?
Европа вне форума  
Old 28.02.2010, 20:46
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Девочки, мне на выставке подарили термальную воду, на ней написано что подходит для новорожденных, но наткнулась на вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вода такая только 50 мл. и вот задумалась........
Европа вне форума  
Old 28.02.2010, 22:10
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!

У нас сегодня неделька. Спасибо всем за поздравления!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девулички всем приветик!!!!
неделек поздравляю!!!!
а у меня хорошая новость,разговаривала с мамулей,бодренькая такая,голос веселый,все у нее хорошо,лежит пока в реанимации завтра переводят в палату!!!!!!
Поздравляю! Хорошо, что все хорошо!

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а я вон чАво вчера стряпала =) Правда это второй раз, первые я даже фоткать побоялась=) там не то что комом были...кашица получилась, а в этот раз вроде ничего=)
Какая красота! Прям слюнки текут!

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ааа.......я в шоке!!!!!!!
С ума сойти!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ой девоньки, мне подружка сейчас прислала ссылки вот эти... она нашему пузику уже платье связала! Я прямо растрогалась до глубины души!
Какая прелесть!
Olchik_25 вне форума  
Old 28.02.2010, 22:17
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, мне на выставке подарили термальную воду, на ней написано что подходит для новорожденных, но наткнулась на вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вода такая только 50 мл. и вот задумалась........
Обо всех косметиках можно найти плохие отзывы.....
yta вне форума  
Old 28.02.2010, 22:21
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Обо всех косметиках можно найти плохие отзывы.....
Но всё равно подумала и решила, лучше сама летом буду использовать, не буду "экспериментировать"
Европа вне форума  
Old 28.02.2010, 22:31
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А кто знает через сколько после родов можно упражнениями заниматься для возвращения в форму? я где-то слышала, что полгода низя
Европа вне форума  
Old 28.02.2010, 22:34
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А кто знает через сколько после родов можно упражнениями заниматься для возвращения в форму? я где-то слышала, что полгода низя
Почему полгода??? Вроде через два месяца можно. Опять же-смотря какими.
Olchik_25 вне форума  
Old 28.02.2010, 22:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А я именно такой сейчас пользуюсь.......... и уже месяца три
Мариша М вне форума  
Old 28.02.2010, 22:43
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я читала у февралят, так тем кто родил говорили месяца два после родов лучше живот не напрягать, чтоб матка восстановилась, а потом если осложнение нет, то вперед за 90*60*90
Мариша М вне форума  
Old 28.02.2010, 22:45
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Но всё равно подумала и решила, лучше сама летом буду использовать, не буду "экспериментировать"
А...ну это конечно....я чё то не подумала...я думала ты про себя...
Упражнениями я начала заниматься через два месяца...по Синди
Кроуфорд - очень хорошая программа после беременности..там 3 уровня...первый как раз будет в самый раз после 2х месецев...Пол года это ты загнула...если только кесарево...я про него мало знаю...хотя надо уже узнавать ...но думаю тоже раньше!!!!!
yta вне форума  
Old 28.02.2010, 22:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А...ну это конечно....я чё то не подумала...я думала ты про себя...
Упражнениями я начала заниматься через два месяца...по Синди
Кроуфорд - очень хорошая программа после беременности..там 3 уровня...первый как раз будет в самый раз после 2х месецев...Пол года это ты загнула...если только кесарево...я про него мало знаю...хотя надо уже узнавать ...но думаю тоже раньше!!!!!
ааа...ну да...это же мне подружка сказала, а ей доктор, а подружка через кесарево рожала......точняк....вот почему полгода
Европа вне форума  
Old 28.02.2010, 22:52
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ааа...ну да...это же мне подружка сказала, а ей доктор, а подружка через кесарево рожала......точняк....вот почему полгода
ну вот ... блин...мне пол года ждать придеться...хотя с двумя детками я врядли смогу раньше...они у меня будут тренажерами)))))
yta вне форума  
Old 28.02.2010, 22:53
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А с помощью бандажа, всяких кремов и лосьонов и длительных пеших прогулок можно хоть подтянуть живот и "филейную" часть ?
Европа вне форума  
Old 28.02.2010, 23:05
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А с помощью бандажа, всяких кремов и лосьонов и длительных пеших прогулок можно хоть подтянуть живот и "филейную" часть ?
можно!прогулки вообще тема...
yta вне форума  
Old 28.02.2010, 23:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня вон подружка сидя дома и кормя ребенка грудью за 3 недели сбросила 5 кг
Европа вне форума  
Old 28.02.2010, 23:53
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Да сбросим без проблем, я думаю. Хотя, лучше, конечно, не слишком много набирать....
Olchik_25 вне форума  
Old 28.02.2010, 23:56
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Да сбросим без проблем, я думаю. Хотя, лучше, конечно, не слишком много набирать....
ну если УЖЕ набрали.....эх....то ничего не поделаешь
Европа вне форума  
Old 01.03.2010, 00:49
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

привет всем, и с недельками поздравляю...

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девулички всем приветик!!!!
неделек поздравляю!!!!
а у меня хорошая новость,разговаривала с мамулей,бодренькая такая,голос веселый,все у нее хорошо,лежит пока в реанимации завтра переводят в палату!!!!!!
[Q

ЗДОРОВО, МАМЕ ЕЩЕ И МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

UOTE=мармышка;1451940]мы думаем на море поехать когда ребенку год будет а получится год с небольшим надеюсь нормально дорогу перенесет и тоже рвануть для начало на наше черное море а уже потом подумать заграницу[/QUOTE]

я со своими с 3-х месяцев в Турцию, Египет летала.... в год то вообще точно... Вот если все хорошо, может в августе махнем... а на ГВ-вообще одно счастье отдыхать..

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
девочки, я тут задалась уже вопросом в чем еще малыша выписывать, в конвертике или одеяльце? чтоб потом юзать можно было, на лето комбезик, наверное, лучше или как??? Я - чайник, посоветуйте, надо уже по тихой вещички собирать
Я выписываю в комбезике-может красивое покрывало, чтоб в машине снять, т.к. едем в кресле только... А так планирую ч/б костюм, костюмчик на флисе, шапочку, ну и красивый пледик...

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
У нас что только не было! Угроза идет, с 5 недель сохраняем. И тромбоциты падали, и пилонефрит появился, и низкая плацентация. А вот тонус сейчас стал появляться иногда.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ааа.......я в шоке!!!!!!!
ЭТО ВСЕ НЕ ПРАВДА, давно уже об этом писали, мантаж-хотя кто знает-но я не верю, честно...

Цитата:
Девочки....вот не знаю...одна я такая или нет....но нам например уже 29 неделек будет, до родов осталось совсем не много.....а до сих пор поверить не могу, даже иногда забываю, что беременная (обычно когда доча спит). Даже в голове не укладывается, что скоро Я РОЖУ МАЛЫШКУ!!!! И это будет ни подружкина, ни чья либо ещё...а моя....родная.....ну не укладывается в голове и всё....
ВОТ РОДИТСЯ-ПОВЕРИШЬ СРАЗУ
тигромама вне форума  
Закрытая тема