![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура, я научилась мультицитирование делать
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Упражнениями я начала заниматься через два месяца...по Синди Кроуфорд - очень хорошая программа после беременности..там 3 уровня...первый как раз будет в самый раз после 2х месецев...Пол года это ты загнула...если только кесарево...я про него мало знаю...хотя надо уже узнавать ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, и с недельками поздравляю...
Цитата:
ЗДОРОВО, МАМЕ ЕЩЕ И МНОГО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ UOTE=мармышка;1451940]мы думаем на море поехать когда ребенку год будет а получится год с небольшим надеюсь нормально дорогу перенесет и тоже рвануть для начало на наше черное море а уже потом подумать заграницу[/QUOTE] я со своими с 3-х месяцев в Турцию, Египет летала.... в год то вообще точно... Вот если все хорошо, может в августе махнем... а на ГВ-вообще одно счастье отдыхать.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |