![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, только я не хотела никого пугать!!!
Ведь все сугубо индивидуально! Я уверена, что все мы прекрасно и легко родим, искренне этого желаю. Каждый выберет для себя подходящий способ. Не думаю, что кто-то захочет бросить в меня камень, если я решусь сделать обезболивание ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня вот тоже внизу ныло, но не сильно и через некоторое время прошло. Обязательно спрошу послезавтра у доктора что это такое. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки,вчера подруга написала такую вещь,у нее подружка то ли вчера то ли позавчера рожать начала,поехали уже с отошедшими водами в 70-й роддом,т.к. он самый близкий,ей ОТКАЗАЛИ!!!!!я в шоке!девочку,которая уже рожает не приняли!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А что было дальше??? Она поехала в другой? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага.поехал в другой,в 20-й! там приняли,обходились как с принцессой!вобщем родила хорошую здоровую девчоночку!но сколько переживаний!!!!говорит,что ее там после родов медсестра даже с ложечки кормила,т.к. у нее сил не было самой кушать!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Не по прописке был? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да! У меня даже список уже есть
![]() -Вата, марля, бинт, пластырь детский; -Пипетки – 2 шт; (с круглым концом) -Спринцовка №1 (клизма); -Перекись водорода 3%; -Зеленка; -Марганцовка; -Фукорцин 1%; -Масло облепиховое и шиповника (или миндальное, кедровое); -Травы (череда, ромашка, календула, мята); -Активированный уголь; -Детское жаропонижающее; -Спиртовой раствор 1%; -Средства от колик (фенхелевый чай, сироп Эспумизан, Саб Симплекс) -От аллергии капли Фенистил -Капли Аквамарис |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
он то как раз по прописке!!!сказали,что нет мест!!!!!хотя по закону обязаны принимать в любом случае,если уже рожаешь!а когда спрашиваешь у них,что делать?! они говорят,что надо было скорую вызывать а не самой на машине приезжать!!!!
|
![]() |